Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
насчет всего такого: когда-то мне папа сказал "прокалывай что хочешь, но только не трогай лицо, все остальные части тела ты сможешь закрыть одеждой". сегодня я полностью поддерживаю его слова: дырки и тутуировки не удаляются бесследно... и как бы нам не хотелось этого сегодня, мы никогда не знаем, насколько нам перехочется завтра.В последнее время очень часто слышу плохие высказывания о сабже...Сама являюсь обладательницей 5 сережек и одной татуировки, а вы к этому как относитесь? Девушка делаю тату или пирсинг ****ует себя или украшает? Есть среди вас счастливые обладательнтцы пирсинга или тату? Очень интересно как относитесь к татуированым парням
![]()
KRAK, что остальное? Пупок показать??? Носик на аве....вполне видно
насчет всего такого: когда-то мне папа сказал "прокалывай что хочешь, но только не трогай лицо, все остальные части тела ты сможешь закрыть одеждой". сегодня я полностью поддерживаю его слова: дырки и тутуировки не удаляются бесследно... и как бы нам не хотелось этого сегодня, мы никогда не знаем, насколько нам перехочется завтра.
насчет всего такого: когда-то мне папа сказал "прокалывай что хочешь, но только не трогай лицо, все остальные части тела ты сможешь закрыть одеждой". сегодня я полностью поддерживаю его слова: дырки и тутуировки не удаляются бесследно... и как бы нам не хотелось этого сегодня, мы никогда не знаем, насколько нам перехочется завтра.
Коли, Сонэчко, коли...
И наплюй ты на этого старого пердуна КРАКа.
Главное, шобы табе нравилось.
На носике, на бровиках, на языке - увезде.
А шо там я на себе кроме живота то и вижу?Ага. Уже не хочешь на себя смотреть?![]()
на мой вкус и цвет тату - не красит человека, а наоборот. особенно опасны игры с модными веяниями: типо тату на полпоясницы....
А шо там я на себе кроме живота то и вижу?![]()
.... особенно опасны игры с модными веяниями: типо тату на полпоясницы....
А вдруг похудею?А вот сделал бы наколку, былобы на шо смотреть![]()
А вдруг похудею?![]()
В рулочинчик скатывать...Придеццо растягивать шкуру, шоб рисунок увидеть![]()
У меня проколот нос....Я в это негатива не вижу. Я могу снять серьгу и за пару месяцев ничего не будет....это все предрассудки![]()
может быть, это было всего лишь моё мнение
я не хаю полностью и бесповоротно, я же написала, что, например, пупок у меня проколот уже 11 лет. В ушах у меня тоже 3 дырки: 2+1. Я посмотрела на твою тату: мило и красиво, не спорю, когда говорила о моде имела, например, ввиду тату на полпопыАнют, я себя модницей не считаю, я одиваюсь и делаю с собой только то что нравится мнеВобще я понимаю что тело человека это его личное дело. Но почему есть так много людей котырве это (тату и пирс.)
так яро хают....я же пирсингованая-татуированая их понемаю