"... постоянное свидетельство временного помешательства".
У меня есть татуировка и я, девушка, делала её не для сексуальности, а для себя. Да, мне тоже не нравятся девушки, у которых проколото буквально всё и татуировки по всему телу. Но если есть одна татуировка,то что в этом плохого?
Именно так! Думаю после 30ти лет я уже точно буду знать какую тату и где делать! Интересно, как люди через 20 лет будут жить со своими "детскими" мастями?
А что после 30-ти??? "Отучился в универе!Жекнился, 2-е детей, работаю. респект самому себе" и всё это в картинках?И почему сразу детские масти? Возможно у каждого, из тех,кто сделал татуировку в 15, 20, 25, не важно все это вообще, была какая-то ситуация, о которой он не хочет забывать и именно для этого сделал татуировку.Именно так! Думаю после 30ти лет я уже точно буду знать какую тату и где делать! Интересно, как люди через 20 лет будут жить со своими "детскими" мастями?
Когда-то, в пору юности, я очень хотела себе тату на лодыжке. Потом представила, что мне много лет, я уже бабушка (тогда отчего-то не рассматривался вариант ее свести), и у меня четыре внука и мегажосский орнамент на ноге. И чота попустило...
А что после 30-ти??? "Отучился в универе!Жекнился, 2-е детей, работаю. респект самому себе" и всё это в картинках?И почему сразу детские масти? Возможно у каждого, из тех,кто сделал татуировку в 15, 20, 25, не важно все это вообще, была какая-то ситуация, о которой он не хочет забывать и именно для этого сделал татуировку.
Дык спорить не о чем, сколько людей столько и мнений! Кто-то "дневник жизни" бъёт, кто-то статус подчеркивает... Мне за всю жизнь только одна тату понравилась, но и тут без глубокой философии и мистики не обошлось! А пока сохраняю оригинальность - хожу без тату
Да вот как бы и хочется и колется, однако...
А вдруг потом надоест...
всегда не понимал этого, лично мне будет похй в 60 лет что на моем теле нарисовано. а точнее мне будет похуй мнение людей о моем теле.
зы оно и щас как-то не особенно меня волнует
всегда не понимал этого, лично мне будет похй в 60 лет что на моем теле нарисовано. а точнее мне будет похуй мнение людей о моем теле.
зы оно и щас как-то не особенно меня волнует
кто, я?Как вы относитесь к татуировкам?
У меня есть приятель Юра...его кличка Юра-не буди.
Угадайте где и какая у него тату?
зы - и теперь я наконец знаю,что же там написано и поэтому еще больше хочу ее удалить,бо много моих теперешних знакомых тоже знают то,что там РЕАЛЬНО написано
Это даже прикольно! Вот уже представляю, как 65летняя Нина Степановна, с пожухшим playboy'ем на лобке, рассказывает внучке, что гулять после 10 вечера не хорошо!Я за позитив!
Это даже прикольно! Вот уже представляю, как 65летняя Нина Степановна, с пожухшим playboy'ем на лобке, рассказывает внучке, что гулять после 10 вечера не хорошо!Я за позитив!
Насчет татуировок даже не знаю, что и сказать. Я сделал себе, так что если я одену рубашку с коротким рукавом то их не видно, и делал я их для себя, а не для кого-то.
А лозунг этот для дибилов каких-то и делать тату для сексуальности