Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Татуировка - удаление и новая.

• Автор теми Автор теми Саша Ж.
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 242
Татуировка - удаление и новая.

Девушки, парни, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался...
нужен салон в Харькове по лазерному удалению татуировки - кто слышал, видел?
Ну и цены конечно если знаете?

И кто посоветует профессионала по перебиванию и дорисовке татушки? Опять же цены.
Буду благодарна за помощь. :yahoo:

turbinaz сказав(ла):
Проверить качество просто - проси чтобы тебе мастер сам нарисовал на листке, то что будеть рисовать по коже.
Прошу прощения что вмешиваюсь, но это бред. Нарисовать может отлично, а набить фигню. Сам был сведетелем такого.

Есть технология "обесцвечивания" татуировки. Видно не будет. Но оч дорого. Знакомый 1,5 года назад делал в МСК. Стоило это на порядок больше чем тату. Вроде как ща появилось и на Украине (тогда не было)

как вам? )))

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    49.3 КБ · Перегляди: 279
  • .webp
    .webp
    115.6 КБ · Перегляди: 261
  • .webp
    .webp
    90.7 КБ · Перегляди: 259
У меня две тату и пирсинг в пупке, и я НИ РАЗУ не пожалела ни об одном рисунке на моем теле)))). Кстати, наши бабушки тоже с пирсингом ходят, но мало кто об этом догадывается:-)). Проколы в ушах - это он и есть)))). Перед тем, как сделать тату. надо соблюдать два простых правила - знать, что ты хочешь на своем теле и следить, чтобы рисунок был сделан одноразовым инструментом - иглы, резервуары для краски и тд. Сначала хорошо подумайте, прежде чем что-то накалывать: тату можно удалить, пересадив кожу, расценки на пластику - в клиниках))).Просто помните, что временных тату (когда краску под кожу загоняют и общают, что это не навсегда) не бывает. А лично мне нравятся парни с сережками в брови, да и туннели прикольные. Как по мне - так ****уально:-)).

turbinaz сказав(ла):
В Небосводе раньше делали лазерку.
Но разве ты не знала что это на всю жизнь?
Да и след останется. могу посоветовать - закрасить краской максимально подходящей к цвету кожи.
След будет видет-но при лазерке он тоже есть.

Перебить могут в любой тату студии.Проверить качество просто - проси чтобы тебе мастер сам нарисовал на листке, то что будеть рисовать по коже. Цена у очень хорошего - 2USD/см2.

Что за небосвод?
Есть клиники приличные - меня вот что интересует?
Илиль только самодеятельность?

я вот хочу себе сделать чё нить в восточном стиле на спине, подскажите чтонить прикольное .... тока всяких драконов на всё тело не надо )))

А никто не знает татуировщика Сашу, который раньше в Нинель на Бакулина работал?
Очень интересно его найти:girl:

:)
У меня вот тоже типо всё прикольно,в одном ухе 4 серёжки,а во втором 2.Вот хочу себе ещё пирсинг в пупке,но проблема в том,что 4 года назад у меня былла операция и по всейдлине живота шрами он проходит через пупок,а ещё шрам то вертикальный,вот и думаю непомешает ли шрам пирсингу...
А ещё очень хочу спосить можно лы скрыть шрам спомощью тутаировки,или мне так и ходить с изуродованым животикоом?(а всё сволои доктора...неумеют нормально своё дело делать)
Помогите советом,кто как может?Плиз очень нужно:збентежений:

В принципе можно вообще убрать шрамы, толко процедура очень геморная и недешёвая.

Девушки, парни, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался...
нужен салон в Харькове по лазерному удалению татуировки - кто слышал, видел?
Ну и цены конечно если знаете?

И кто посоветует профессионала по перебиванию и дорисовке татушки? Опять же цены.
Буду благодарна за помощь. :yahoo:

привет! могу подсказать где ты можешь найти такую клинику!
"доктор алекс" ул.воробьева.4. возле м.советская
тел.(057)7198888;)

Татуировка

Подскажите, пожалуйста, кто делал татуировку, хороший салон и приблизительную цену. Хочу маленькую тату на шею сзади, но не знаю куда обратиться:)

мне нравится 2 салона. один на рымарской рядом с оперным, а второй на пушкинской(точно адрес не помню).
но думаю вам должен понравится сам мастер и его работы, по которым можно судить о мастерстве.
цен не знаю, давно делала, но думаю "спичечный коробок" в районе 150-200грн

остановится не тяжело, просто иногда хочется. но уже 3 года это только мысли

мне нравится 2 салона. один на рымарской рядом с оперным, а второй на пушкинской(точно адрес не помню).
но думаю вам должен понравится сам мастер и его работы, по которым можно судить о мастерстве.
цен не знаю, давно делала, но думаю "спичечный коробок" в районе 150-200грн

да, на Рымарской хороший. подтверждаю! :клас:

Назад
Зверху Знизу