Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Татуировка. Где?

🔴 08:49 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:49 Повітряна тривога в Харків.обл.
У меня 4 штуки : над щиколоткой, на груди, в паху и на ребре. Пару штучек покажу. Делала на Рымарской первые две, сейчас того салона уже нет, а две последние - у Лены возле Райского Уголка.

На Рымарской салон есть,он переехал из 23 в 23А,мастер там сейчас Карина,подружка делала тату,точно не знаю,но вроде как 3D,ей оччень понравилось!

кому как конечно, не по мне это грязь на теле, мало ли куда жизнь закинет

найдите хорошего мастера и подберите что-то цветное, а не какой-то синюшный иероглиф или кошечку
у меня муж уже вторую ногу доделывает, но у мастера запись на 3 месяца вперёд, а я пока не решаюсь, мне больше нравится любоваться со стороны

Известна судьба этого Леши? Где его найти можно сейчас?
Или кого еще можете посоветовать?

Известна судьба этого Леши? Где его найти можно сейчас?
Или кого еще можете посоветовать?

вы про этого?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

он в декабре был в Харькове, вроде в феврале собирается снова

Мне лично делает очень талантливый художник, мастер своего дела! Берет не дорого, но делает очень качественно!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень гламурно.

Отлично делают на м.Героев Труда в трц Континент

Добрый день. Я лет 5-6 назад делала себе татуаж бровей и губ в районе новых домов. Помню что мастера звали Костя. Но не сохранился номер телефона и адрес точный не помню. Может кто подскажет?

Понятие нормальности индивидуально, Вы сейчас оскорбили 80% женщин, и к тому же у Вас слишком узкий кругозор, чтобы это понять))

И я так думаю.. Сегодня записалась к мастеру..Давно вынашиваю идею миниатюрной татушечки..:)

А я, вот, на крестец картинку хочу, думаю давно, года полтора уже, но никак не могу придумать, шо б такого со смыслом набить.

Читаешь вот человека иногда , а она в 2012 Малой была

Делала. Довольна. Фотоотчета не будет

Счернилами на жопе мрази только бывают
тату тавро сучье
кто курва тот с чернилами кто воровка тот с чернилами
Фу мерзотварьная пропаскудная ссученная кувила может себя пятнать чернилами
Фу лярвы ..

И долго еще сидеть тебе? Скрипочка на жопе есть,умник?

Про татуаж тема есть, про тату - не нашла.
А вот поди ж ты, задумалась на старости лет Или сейчас, или потом уже вряд ли...
Девушки, делал ли себе кто-нибудь, довольны ли, координаты, фотоотчеты - давайте все здесь собирать?

Делала сто лет назад, на квартире татуировщика-самоучки, обычную синюю на плече. Лет 18-19 было. Сейчас взрослая тетка, но не жалею.
Сделайте временную, походите немного и решите, нужна она Вам или Вам в ней не комильфо.

Про татуаж тема есть, про тату - не нашла.
А вот поди ж ты, задумалась на старости лет Или сейчас, или потом уже вряд ли...
Девушки, делал ли себе кто-нибудь, довольны ли, координаты, фотоотчеты - давайте все здесь собирать?
Девочки, вы 10 раз подумайте. Не знаю про женские тату, расскажу про мужские. В конце 90 многие кололи кельтские орнаменты, в начале 2000 ных кололи готические слова и буквы на внешней стороне предплечья, как у футболистов Барселоны. Сейчас в метро вижу парней у которых одна рука белая, другая - полностью расписная. Я к чему. Мода меняется. Сделаешь тату а она станет не модной и ты выглядишь дурочкой. Насколько я знаю, кельтский узор на крестце уже не в моде.
Лично мне как мужчине никакое тату не нравится на женщине. Ни жучок маленький за ухом, ни расписные руки.

Назад
Зверху Знизу