У меня 4 штуки : над щиколоткой, на груди, в паху и на ребре. Пару штучек покажу. Делала на Рымарской первые две, сейчас того салона уже нет, а две последние - у Лены возле Райского Уголка.
Понятие нормальности индивидуально, Вы сейчас оскорбили 80% женщин, и к тому же у Вас слишком узкий кругозор, чтобы это понять))ФУ, нормальная женщина НИКОГДА себе не сделает татуировку. Это аксиома. Мерзость.
Известна судьба этого Леши? Где его найти можно сейчас?
Или кого еще можете посоветовать?
почему ты так категорична?ФУ, нормальная женщина НИКОГДА себе не сделает татуировку. Это аксиома. Мерзость.
превед! татуировка и "бровки" совсем одно и то жеНедавно делала бровки советую!!!!
Понятие нормальности индивидуально, Вы сейчас оскорбили 80% женщин, и к тому же у Вас слишком узкий кругозор, чтобы это понять))
А я, вот, на крестец картинку хочу, думаю давно, года полтора уже, но никак не могу придумать, шо б такого со смыслом набить.
Счернилами на жопе мрази только бывают
тату тавро сучье
кто курва тот с чернилами кто воровка тот с чернилами
Фу мерзотварьная пропаскудная ссученная кувила может себя пятнать чернилами
Фу лярвы ..
Курва в очке себе пусть тату набьет
Чтоб пендалем не промазать
Фу сучье племя
Про татуаж тема есть, про тату - не нашла.
А вот поди ж ты, задумаласьна старости летИли сейчас, или потом уже вряд ли...
Девушки, делал ли себе кто-нибудь, довольны ли, координаты, фотоотчеты - давайте все здесь собирать?
Девочки, вы 10 раз подумайте. Не знаю про женские тату, расскажу про мужские. В конце 90 многие кололи кельтские орнаменты, в начале 2000 ных кололи готические слова и буквы на внешней стороне предплечья, как у футболистов Барселоны. Сейчас в метро вижу парней у которых одна рука белая, другая - полностью расписная. Я к чему. Мода меняется. Сделаешь тату а она станет не модной и ты выглядишь дурочкой. Насколько я знаю, кельтский узор на крестце уже не в моде.Про татуаж тема есть, про тату - не нашла.
А вот поди ж ты, задумаласьна старости летИли сейчас, или потом уже вряд ли...
Девушки, делал ли себе кто-нибудь, довольны ли, координаты, фотоотчеты - давайте все здесь собирать?