Вибраторы для женщин и девушек

Татуировка-это вид искусства или...

Все чаще и чаще можно встретить людей с татуировками. Как вы считаете тату- это вид искусства или пошлость? Какие эмоции у Вас вызывают тату на теле девушек(мужчин)? Какие места предпочтительней с эстетической точки зрения? Фото своих тату приветствуется
. Ну какие эмоции... не удержалась, сфотографировала- девушку жаль, когда повзрослеет или просто надоест это уродство, избавиться будет трудновато или вообще невозможно...

Останнє редагування:
для меня лично шо зековские синие купола шо цветная бабочка, вещи одного порядка

Принцип демократии: моя свобода заканчивается там, где начинается твоя свобода.

Уважаемое сообщество! Не знаю даже, куда написать, на ХФ нет постоянно активной темы, посвященной тату.
Нужен совет разбирающихся людей, что делать. Жене набили такое тату, что я хочу, чтоб она его свела. А как вы думаете?
Бил Baphomet Леша почти два месяца назад. Должна была быть графика/дот + цветы в реализме. Прикрепляю фото, с чего бралась идея тату

Вкладення

• IMG_20170723_163908.jpg
    IMG_20170723_163908.jpg
    75 КБ · Перегляди: 68
  • IMG_20170723_163844.jpg
    IMG_20170723_163844.jpg
    79.6 КБ · Перегляди: 69
  • IMG_20170723_163832.jpg
    IMG_20170723_163832.jpg
    63.2 КБ · Перегляди: 68
  • 127.jpg
    127.jpg
    25.8 КБ · Перегляди: 40
  • vunature.com-flowers-field-blue-green-summer-bokeh-best-nature-wallpaper-hd-for-mobile.jpg
    vunature.com-flowers-field-blue-green-summer-bokeh-best-nature-wallpaper-hd-for-mobile.jpg
    203.7 КБ · Перегляди: 44
Уважаемое сообщество! Не знаю даже, куда написать, на ХФ нет постоянно активной темы, посвященной тату.
Нужен совет разбирающихся людей, что делать. Жене набили такое тату, что я хочу, чтоб она его свела. А как вы думаете?
Бил Baphomet Леша почти два месяца назад. Должна была быть графика/дот + цветы в реализме. Прикрепляю фото, с чего бралась идея тату

Специфическая тату, да...

Сводить больно и дорого. Я интересовалась насчёт этого вопроса, у меня невразумительная тату на ноге (была аллергия на пигмент и рисунок вылинял) ,тоже Лёша делал. Сказали, что светлые и цветные пигменты не каждый лазер берет. Черный, серый лучше

Так, а что там с айтишнеками.Они татухи тоже делают? И какие? Может там код какой или :незнаю:

cjdge9.jpg

Специфическая тату, да...

Сводить больно и дорого. Я интересовалась насчёт этого вопроса, у меня невразумительная тату на ноге (была аллергия на пигмент и рисунок вылинял) ,тоже Лёша делал. Сказали, что светлые и цветные пигменты не каждый лазер берет. Черный, серый лучше

А Вы остались довольны его работой? Просто это совершенно по качеству не похоже на то, что видели в интернете. Я в ужасе.
Так если не сводить, то что? Даже для перекрытия нужно хотя бы немного вывести старую

А Вы остались довольны его работой? Просто это совершенно по качеству не похоже на то, что видели в интернете. Я в ужасе.
Так если не сводить, то что? Даже для перекрытия нужно хотя бы немного вывести старую
Вы знаете, у него работы по-разному выходят. От настроения что ли зависит, или интересно ему именно этот рисунок делать или нет.
Двумя работами я довольна, цветуечком на ноге вообще нет. У меня как рана в зеленке получилась :незрозумію: слава богу, оно сильно побледнело из-за аллергии

Я думаю, выведете, сильно не переживайте

Вы знаете, у него работы по-разному выходят. От настроения что ли зависит, или интересно ему именно этот рисунок делать или нет.
Двумя работами я довольна, цветуечком на ноге вообще нет. У меня как рана в зеленке получилась :незрозумію: слава богу, оно сильно побледнело из-за аллергии

Я думаю, выведете, сильно не переживайте
Работа, зависящая от настроения, это очень неприятный сюрприз :рл:. Это же не стрижка, которая отрастет. Нам не жалко потраченных денег на саму тату, но становится страшно, во сколько обойдется удаление. Уже узнавали, один сеанс лазера стоит как вся татуировка. А сеансов может быть и до 10, и больше. И это займет месяцы, если не год.

Назад
Зверху Знизу