Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

татуаж нужен или нет,как вы относитесь?

• Автор теми Автор теми kim igor
  • Дата створення Дата створення
можно без многого обойтись...а то что вы видите во всём плохое,так это ваши проблемы..Смысл в перманентном макияже в том,что он не смывается,вам не нужно каждый день краситься и вы выглядите очаровательно и ухоженно утром,днем и ночью.
Вы забыли написать, что вы его (татуаж) и сделаете

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
! все женщины с татуировками выглядят грязно и по ***дски использованными ! милые дамы , не хотел вас обидеть , но факт есть факт , берегите своё тело .

хороший татуаж делает Виктория Громова

ну зачем такие фото добавлять? вот что я называю перманентным макияжем...теперь понятно?Еще раз повторю :не смывается на море и в бассейне, не течёт , всегда с красивым профессиональным макияжем...

Мне нравится только стрелка на глазу. Не нравятся губы - слишком яркий контур. Всегда требует яркой помады. В любом другом случае это будет смотреться как-будто красила губы, а потом отвлеклась и забыла докрасить. Бровь тоже не нравится. По верхнему краю видна четкая линия, как наведенный карандашом контур.

Не только мастер должен хороший быть, но и материалы и оборудование. Хочу сделать татуаж бровей, может кто-то мастера подскажет???:))

Предпочитаю природную красоту. К тату отношусь отрицательно.

• Це лайк!
Реакції: MARS
Не только мастер должен хороший быть, но и материалы и оборудование. Хочу сделать татуаж бровей, может кто-то мастера подскажет???:))

Я регулярно вижу большое количество людей с татуажем и интересуясь понравившимися работами. Все понравившиеся были выполнены или Юлей rysena, или Натальей Ереминой freya2008, или Машой Давкиной.

Татуаж бровей это нечто... Особенно когда синим цветом отдает. Я заметил такой татуаж часто у девушек на Салтовке в черных спортивных костюмах. В порядочную семью знакомить с родителями такую девушку не поведут.

Я регулярно вижу большое количество людей с татуажем и интересуясь понравившимися работами. Все понравившиеся были выполнены или Юлей rysena, или Натальей Ереминой freya2008, или Машой Давкиной.

я видела ужасные работы сделанные Русеной...

Татуаж бровей это нечто... Особенно когда синим цветом отдает. Я заметил такой татуаж часто у девушек на Салтовке в черных спортивных костюмах. В порядочную семью знакомить с родителями такую девушку не поведут.

Правильно. Хороший татуаж не видно невооруженным взглядом

хорошо, когда не видно. Когда темный контур губ-треш, когда выезжают за границу своей губы типа для увеличения-тоже треш. Видела прекрасные губи и брови, если у мастера руки из плеч и клиентка на ****, то почему нет.

я видела ужасные работы сделанные Русеной...
может, вы видели ранние работы, на татуажи рука долго набивается
ужасных работ я у нее не замечала, тем более их не может быть сейчас
у нее отличная техника

метка на всю жизнь... иногда прически или цвет волос надоедает, а тут тату...фу...

да вы отзывы в других форумах почитайте,перед тем как своих дам "продвигать"

вы бы сначала рекламную тему оплатили, это я вам как бы толсто намекаю: пиарить здесь Громову вы не сможете. Я смотрю, вы по случайному совпадению искали на форуме моделей для этой самой Виктории со ссылкой на вконтакт

конечно перманентный макияж очень актуален....правильно сделанный- украшает лицо девушки, скрывает особенности, а набитый на скорую руку неопытным мастером - действительно ****ует лицо. татуаж бровей для меня решил некоторые ньюансы, я всегда подкрашенная, он не "плывет", идеально подобран под форму лица.
если кому-то не нравиться- это его личное дело...есть те кому не нравиться наблюдать на потных мужиков с небритыми подмышками на улице или необьятные ******ы теток в леопардовых лосинах....

конечно перманентный макияж очень актуален....правильно сделанный- украшает лицо девушки, скрывает особенности, а набитый на скорую руку неопытным мастером - действительно ****ует лицо. татуаж бровей для меня решил некоторые ньюансы, я всегда подкрашенная, он не "плывет", идеально подобран под форму лица.
если кому-то не нравиться- это его личное дело...есть те кому не нравиться наблюдать на потных мужиков с небритыми подмышками на улице или необьятные ******ы теток в леопардовых лосинах....

Вы, кажется, как-то создавали тему и обещали выложить фотки, когда сделаете. Или я вас с кем-то путаю?

Вы, кажется, как-то создавали тему и обещали выложить фотки, когда сделаете. Или я вас с кем-то путаю?

нет, не путаете :)) модератор забанил тему
ниже фото до и после на 3й день. сейчас брови светлее немного, жду коррекции, не удержалась и немного сдерла корку. после татуажа прошло 20 дней

Вкладення

• 100_7084.webp
    100_7084.webp
    9 КБ · Перегляди: 259
  • 100_7754.webp
    100_7754.webp
    6.2 КБ · Перегляди: 274
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу