Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

татуаж нужен или нет,как вы относитесь?

• Автор теми Автор теми kim igor
  • Дата створення Дата створення
люблю когда наведен контур ****ы

Буня плохого себе не сделает)

Что значит Модно/не модно? Татуаж - не дань моде, а способ коррекции внешности, маскировки недостатков. Вы делаете маникюр, красите волосы и косметикой пользуетесь только потому что это модно, или чтоб скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства?

татуаж губ:какие недостатки губ замаскирует или скоррегирует?

Не совсем понимаете смысл процедуры,бывает так,что своя форма не устраивает или не получается самой красиво накрасится,или нет времени(Сколько женщина каждый день тратит на макияж?!),или занятия спортом,либо травма....без татуажа не обойтись..Тем более никогда не будет проблем с потёкшими ресницами ,не сотрется помада ,бровь нарисованная не останется на щеке любимого....

И на море ты будешь выглядеть отлично-даже не накрашенная, и фоткаться ненакрашенной нормально

Ну может контур подправить, скажем форму губ .Зрительно увеличить ,может на мм . Сделать ярче цвет

В таком случае-согласна...

люблю когда наведен контур ****ы

А без контура никак не разобраться?))

все ***ди с татушками(с) особо порадовало) прямо тема- индикатор
верьте мне , макияж это хорошо ! но девочка сделавшая себе тату ,сразу превратилась в ***душку и ещё грязную , тьфу.

А кроме смайликов никаких мыслей в твоей голове не возникло?Жаль...
какая на *** память , это язык , по которому читать человека можно , кто он и что он , а если у тебя память вышибает , то читай побольше художественной литературы и пей витамины ! а не свети своей розочкой или голубком на **** или где ты себе рисуешь эту херню.

девочка сделавшая тату превратилась в *****??вы батенька значения слова "***** " видимо не понимаете...Накрашенная женщина тоже ***** по вашему...

макияж добавляет женщине ухоженность,утончённость,красоту (сейчас я имею ввиду качественный и сделанный со вкусом)

:рл:чувак, как тебе можно верить, если ты татуаж от тату отличить не в состоянии???

проще - он значения слова "татуаж" не понимает..

видимо да

сделать татуаж бровей это все равно что на лбу написать "мозгов ноль":(

Шо за глупость?:confused: Мой мастер говорила,что брови а-ля Клеопатра она категорически никому делать не собирается.Но некоторым это нравится.Поэтому у моего мастера запись на полгода вперед:)

верьте мне , макияж это хорошо ! но девочка сделавшая себе тату ,сразу превратилась в ***душку и ещё грязную , тьфу.

Что за глупости, моей подруге 50 на ней офигенная тату, и в порочащих связах замечена не была.:D
Что за совковое отношение к тату:confused:
IMG_4990.webp

Шо за глупость?:confused: Мой мастер говорила,что брови а-ля Клеопатра она категорически никому делать не собирается.Но некоторым это нравится.Поэтому у моего мастера запись на полгода вперед:)

лож ,п*деж и провокация...пол года)) это реклама??

Что за глупости, моей подруге 50 на ней офигенная тату, и в порочащих связах замечена не была.:D
Что за совковое отношение к тату:confused:

клёвое тату...единственное что мне не нра,так это арнаменты на жопах..синего цвета,когда поголовно их школьницы делали,а после родов увы...

клёвое тату...единственное что мне не нра,так это арнаменты на жопах..синего цвета,когда поголовно их школьницы делали,а после родов увы...
:D:Dничего с наджопниками не происходит, кожа на пояснице не висит как ***** шарпея, после родов:D

какая на *** память , это язык , по которому читать человека можно , кто он и что он , а если у тебя память вышибает , то читай побольше художественной литературы и пей витамины ! а не свети своей розочкой или голубком на **** или где ты себе рисуешь эту херню.

******ок,ты не на тот пост ответил...И если ты такой агрессивный-пойди облегчись.Тут ты явно ни на кого впечатления не производишь...

Назад
Зверху Знизу