Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

татуаж губ у Юры гостиница "Харьков"

• Автор теми Автор теми lapyshka
  • Дата створення Дата створення
на что только женщины не идут ради мужчин...
В данном случае даже не ясно ради каких.... мне и моим знакомым не нравится татуаж на губах.

Надо кинуть голосовалку в мужскую ветку:клас:

Моя подруга делала татуаж губ у Юры лет пять назад, цвет красивый, контур ровный, не размылся и пока не требует коррекции. Кстати, этот самый Юра предупреждал, что, как поведет себя краситель в каждом отдельном случае, угадать невозможно.

ИМХО, я себе татуаж делать не стала бы. Какой в этом смысл?

просто НЕ делайте татуаж губ, или вы не красивы?
зы: а за что потом такие мучения от известного Юры?

а женщины "идут на татуаж" не ради мужчин (:)сильно мните о себе, мужчины), а чтобы быть "лучше" других женщин

Никогда не делайте татуаж губ у Юры с гостиницы Харьков. Форму испортил, пигмент вбил глубоко, поэтому губы и контур стали синими. Ужас...

ТС, извиняюсь за грубость, но вы похоже, окромя блондинки еще и ипланка... охренительное описание "Юра из гостиницы Харьков", всем прям сразу стало ясно кто это, но как только Юра покинет место работы в данной гостинице, он автоматом пропадет из этого блэка, поскольку уже хрена не будет ясно, является ли другой мастер татуажа Юра этим или же нет...:клас:

HeavyAnt сказав(ла):
ТС, извиняюсь за грубость, но вы похоже, окромя блондинки еще и ипланка... охренительное описание "Юра из гостиницы Харьков", всем прям сразу стало ясно кто это, но как только Юра покинет место работы в данной гостинице, он автоматом пропадет из этого блэка, поскольку уже хрена не будет ясно, является ли другой мастер татуажа Юра этим или же нет...
***нутыдолбоебтемунечитал. все гламурные кисо уже раздуплились какой юра. или ты хош себе накачать,но боисся что юра переехал?

Девять лет назад делала у Юры татуаж,чтобы скрыть рубец на верхней губе после травмы.Очень аккуратно,цвет-нежный лепесток,контур и растушовка одного цвета,рубец стал невидим,я была счастлива.
Уговорил сделать татуаж бровей,в течении восьми лет пытаюсь его вывести и лазером и гиалуронкой-только небольшое обесцвечивание.
Думайте,прежде чем сделать что-то со своим лицом.

109901.webp

Юра что ты наделал?

Юра отличный мастер и творческий человек,просто надо четко представлять,чего ты хочешь.
А с черными бровями он действительно погорячился,сказал,что я не должна выглядеть,как бледная моль.
Претензии у меня к себе,а не к Юре.Эту тему читают те,кто хочет сделать татуаж.Нужно конкретно обговаривать ,какой результат вы хотите иметь.
Проколов не бывает только у тех,кто не работает.
Я была уверена,что татуаж делается на несколько лет,а не на всю жизнь.

Юра отличный мастер и творческий человек,просто надо четко представлять,чего ты хочешь.
А с черными бровями он действительно погорячился,сказал,что я не должна выглядеть,как бледная моль.
Претензии у меня к себе,а не к Юре.Эту тему читают те,кто хочет сделать татуаж.Нужно конкретно обговаривать ,какой результат вы хотите иметь.
Проколов не бывает только у тех,кто не работает.
Я была уверена,что татуаж делается на несколько лет,а не на всю жизнь.

а что, у вас уже вся жизнь прошла? не выдумывайте,брови выгорают со временем, также, как и все остальное

выгорать может и выгорают, но молодые годы будут подпорчены, а синеву ОООчень сложно перекрыть, да и не всякий лазер ее берет..

проколов не бывает тогда, когда не делаешь того, в чем не уверен на 150% и не ведешься на всякие иногда безрассудные прихоти клинентов(ну в данном случае и мастера тоже)

Вчера ехала в маршрутке, стояла возле меня дама, с татуажем губ....млять, страшное зрелище, намного выше контура губ сделано, да ещё и толстый контур красно-бардового цвета...фу....нафиг он вообще нужен то?! А?!

Sweet caramel сказав(ла):
Вчера ехала в маршрутке, стояла возле меня дама, с татуажем губ....млять, страшное зрелище, намного выше контура губ сделано, да ещё и толстый контур красно-бардового цвета...фу....нафиг он вообще нужен то?! А?!

Это знак: "Рот - здесь!" :)

При всём при этом, находятся барышни, которые всё таки идут к этому Юре.

а чего вы все Юрку хаете сами них-на не умеете а другого хаете!!!!!!!!

Юра очень хорошо делает анестезию и вся процедура не вызывает отрицательных эмоций.
Все мои последующие коррекции я очень тяжело переживала.

Назад
Зверху Знизу