Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

татуаж губ у Юры гостиница "Харьков"

• Автор теми Автор теми lapyshka
  • Дата створення Дата створення
Показывать я больше ничего не буду и доказывать кому то что то тем более.О моем самомнении не стоит судить исходя из надуманного самим собой.В жизни ты меня не знаешь и не узнаешь никогда.На будущее-не делай скоропостижных выводов,и прежде чем говорить что то пытайся думать.
Зы.Посмотрела твои фото.Обычный,среднестатистический гражданин,который позволил запустить себя...Отрастить пузо,и с десяток лишних килограмчиков..и это если не ошибаюсь в 28 лет?))

Показывать я больше ничего не буду и доказывать кому то что то тем более.О моем самомнении не стоит судить исходя из надуманного самим собой.В жизни ты меня не знаешь и не узнаешь никогда.На будущее-не делай скоропостижных выводов,и прежде чем говорить что то пытайся думать.

конечно не узнаю никогда! я обитаю в мире бизнеса и денег,то о чем ты можешь мечтать,я просто покупаю,а ты в мире клубов и поддельных очков от Дольче и в вечном поиске выгодного мужчины-тока здесь мы можем возненавидеть друг друга:D

Хахахахах,я так и знала что про очки ты не забудешь)))Но к твоему сожалению наверное и недоумению,я не ношу фейки и в клубах бываю крайне редко.Очки покупались в магазине оптики на ул Петровского))Зайди и посмотри сколько стоят))Раз ты в мире денего обитаешь))Дядюшка Скрудж))
Мужчину своего я уже нашла,и счастлива.
Опять таки повторю-не делай скоропостижных выводов о том,чего не знаешь.Или *****болизм это твоя основная черта?
Я в шоке,люди добрые,почему мужчины,с позволения сказать, стали такие злые,или это от неуверенности в себе?

ой не обращай внимания,я набираю мышечную массу-у меня щас лишних 15 кг:(а что делать,иначе нельзя!

Хахахахах,я так и знала что про очки ты не забудешь)))Но к твоему сожалению наверное и недоумению,я не ношу фейки и в клубах бываю крайне редко.Очки покупались в магазине оптики на ул Петровского))Зайди и посмотри сколько стоят))Раз ты в мире денего обитаешь))Дядюшка Скрудж))
Мужчину своего я уже нашла,и счастлива.
Опять таки повторю-не делай скоропостижных выводов о том,чего не знаешь.Или *****болизм это твоя основная черта?
Я в шоке,люди добрые,почему мужчины,с позволения сказать, стали такие злые,или это от неуверенности в себе?

:іржач::іржач::іржач: ну откуда у меня злость? не забудь,это я тебе сказал про то,что ты завистница-откуда тогда у тебя ехидство?

знаем мы этот магазин-сплошные подделки:D а *****бол я еще тот,я ш те грю-не злись:D

А чему завидовать то?? Ну чему?? Или кому?:eek: ты хоть уточни,а то я не совсем понимаю.И обьясни мне почему ты пишешь то,о чем не знаешь наверняка.Уважения это никак не вызывает.:добіса:Ты не знаешь где я работаю,сколько зарабатываю,что могу себе позволить купить,что не могу.Или это шок что девушка может быть самодостаточной ?:D
Скорее всего это от нехватки ума.Ты б лучше вместо мышечной массы себе интеллект прибавить хотя бы попытался.

А чему завидовать то?? Ну чему?? Или кому?:eek: ты хоть уточни,а то я не совсем понимаю.И обьясни мне почему ты пишешь то,о чем не знаешь наверняка.Уважения это никак не вызывает.:добіса:Ты не знаешь где я работаю,сколько зарабатываю,что могу себе позволить купить,что не могу.Или это шок что девушка может быть самодостаточной ?:D
Скорее всего это от нехватки ума.Ты б лучше вместо мышечной массы себе интеллект прибавить хотя бы попытался.

не нервничай,ты что психопатка? интеллект я наращивал до 28,а после уже мышечную массу! надо просто уравновесить все это богатство:D ты завидуешь Ерике потому что у тебя нет таких роскошных и натуральных губ! да ты не стесняйся,ей все завидуют:D а ты самодостаточная? почему сразу шок?:eek: и запомни-все маломальски симпатичные девушки становятся на ноги только благодаря мужскому вмешательству и ты в том числе-сколько таких было:я самодостаточная,я всего сама добилась и прочяя чушь,а на самом деле там папа или мама денег дали и все-и так бывает чаще всего! или ты хочешь сказать,что мне сегодня повезло и моя нервная собеседница добилась всего сама?

тока не злись и не обвиняй меня в том что я тупой и ничего не понимающий в жизни дрочер,говори конструктивно,сдерживай эмоции:rolleyes:

о забыл спросить-а почему у тебя на фото рот открыт?насморк?гайморит?сочувствую
Ага, тож хотел про открытый рот спросить....мож это проФФесиональное?
А мож от удивления.....типа блееёёё а у Ерики внатуре губы натуральные.
Насчет подписи...ну давайте реально взглянем на факты.........ну не самый ведь гондурас-то да?
А еще, что самое интеерсное с годами уйдет и красота...и шо тада.....ни совести ни ума.....

Как раз я говорю конструктивно,и по факту,не придумывая лишнего,как ты делаешь))Все это от нехватки ума.И обижаться тут не на что))Только лишь остается пожалеть тебя..
С чего ты взял что я нервничаю? я просто искренне удивлена,не более.А завидовать такой "натуральности" я не буду))У меня губы свои красивые)Других фото чтоб развеять мои сомнения у девушки нет,поэтому я остаюсь при своем мнении))
Да,не буду утаивать,мне в жизни повезло,помогли))
А ты конечно...живешь в мире денег...ездишь в крым и живешь в халупе только лишь потому что любишь спартанские условия,но никак не потому что у тебя не хватает денег на хорошую гостиницу.Фотографируешь свой джип,чтоб все видели какой ты бАгАтый мущина)))
В любом случае удачи тебе.И ума..если повезет...

Как раз я говорю конструктивно,и по факту,не придумывая лишнего,как ты делаешь))Все это от нехватки ума.И обижаться тут не на что))Только лишь остается пожалеть тебя..
С чего ты взял что я нервничаю? я просто искренне удивлена,не более.А завидовать такой "натуральности" я не буду))У меня губы свои красивые)Других фото чтоб развеять мои сомнения у девушки нет,поэтому я остаюсь при своем мнении))
Да,не буду утаивать,мне в жизни повезло,помогли))
А ты конечно...живешь в мире денег...ездишь в крым и живешь в халупе только лишь потому что любишь спартанские условия,но никак не потому что у тебя не хватает денег на хорошую гостиницу.Фотографируешь свой джип,чтоб все видели какой ты бАгАтый мущина)))
В любом случае удачи тебе.И ума..если повезет...

:іржач::іржач::іржач:я с тебя угораю:D:D ты такая серьезная:D в Крым я катаюсь потому,что у меня нет времени на заграницу,я много работаю,сегодня дел мало,но я все еще на работе-когда попаду заграницу не знаю,спартанские условия хороши,когда ты с хорошей компанией,джип у меня обычный,но не менее прекрасный простой проходимец,мощный и безпонтовый:клас: что тебя так деньги зацепили? ты все равно не узнаешь,как их зарабатывать:)ты считаешь,что крым это плохо? а я считаю,что крым это хорошо:клас: ну я богат и красив,что тут такого? а вот тебе и похвастаться нечем,кроме поддельных Дольче и надутых губок..а да,еще и оттопыренная жопка:клас: спасибо за пожелания,умом я еще могу с тобой поделиться-у меня его очень много:D

Я очень сомневаюсь что ты можешь себе позволить купить такие поддельные Дольче за 2000грн))))Купальник кстати который немного виден фото-тоже Дольче)):D
Крым это не плохо,но все же я предпочитаю более комфортабельный отдых чем в комнатах у бабушек)))В отличие от тебя ни в одном моем посте не было и слова про то,что я хвастаюсь,это тебя что то задевает,что то придумываешь,очки мои "поддельные"тебе покоя не дают,(а у меня очков много И Булгари и Дольче)...то губки мои не силиконовые...:добіса:
Да и вообще,не стоит оправдываться,каждый живет как хочет,в силу своих возможностей и привычек)
Если ты себя считаешь красивым..о майн гот....:eek:Бог миловал от таких красавцев с зеркальной болезнью...:іржач:

Я очень сомневаюсь что ты можешь себе позволить купить такие поддельные Дольче за 2000грн))))
Крым это не плохо,но все же я предпочитаю более комфортабельный отдых чем в комнатах у бабушек)))В отличие от тебя ни в одном моем посте не было и слова про то,что я хвастаюсь,это тебя что то задевает,что то придумываешь,очки мои "поддельные"тебе покоя не дают,а у меня из много...то губки мои не силиконовые...
Да и вообще,не стоит оправдываться,каждый живет как хочет,в силу своих возможностей и привычек)
Если ты себя считаешь красивым..о майн гот....Бог миловал от таких красавцев с зеркальной болезнью...

ну мои очки подороже будут:D тюю,маленькое пузцо это уже зеркальная болезнь? придется сгонять жирок преждевременно:( я те потом фотку пришлю,когда я в соревновательной форме-посмотришь хоть раз на красивого мужика,а то все поди дохлыми мажорами перебиваешься:D в комнате у бабушек было прекрасно,душевно так,не надо ляля-лично ты себе даже такую комнату оплатить не сможешь самостоятельно,ну а родители подкинут чутка на гостишку,чего уж там:D это кстати тебе натуральные губки Ерика покоя не дают,наверное не нравятся свои обычные? ага,забыл-мои белые шортики-это серия "Calvin Klein Californian" гораздо кошернее чем твой купальник!

Ах,ты убил меня наповал своими познаниями в последних модных тенденциях)))Ты ж еще купальника не видел,зато спешишь сообщить что кошернее твоих труселей ниче нет))
и кстати,зарабатываю я сама себе ,и в состоянии выделить денег как минимум на отдых в гостинице в Крыму.Но не вижу смысла платить примерно одинаковую сумму за отдых в наших широтах,если можно гораздо лучше отдохнуть заграницей.

Тебе не дает покоя мое материальное положение? Не завидуй))

были б вы оба мужики - могли бы еще писюнами померяться))) заканчивайте уже, смешно

У Юры делали губы мои 2 одногруппницы, результатом остались, мягко сказать, не очень довольны.

Странно, девушки все еще верят в то что губы с татуажем нравятся мужчинам)))

ecnhbwf, Вы не правы. Я лично знакома с Erik Birneson и могу подтвердить, что это ее натуральные губы, без татуажа и ботоксом там не пахнет. Нельзя так открыто завидовать;)
Вадь, ну че ты с девочкой так жестоко, она еще не до конца разобралась и не поняла, что ее оппонентами могут быть разные;) люди:D Пусть попонтуется немного, потом попустит:)

Да я вот как то тоже не могу понять....... ecnhbwf, зачем вычто то кому то доказываете? Пишите какуе то бредятину, ну какая вам разница, натуральные у неё губы или нет?! Научитесь довольствоваться своими, а не с пеной у рта, что то кому то доказывать, ещё и выставляя фото. Как ребёнок, чес слово!:rolleyes:

на что только женщины не идут ради мужчин...

Назад
Зверху Знизу