Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

татуаж губ у Юры гостиница "Харьков"

• Автор теми Автор теми lapyshka
  • Дата створення Дата створення
Потому что красота должна быть етественной. а губы, как у русалки из грузинского мультика - ****ство. Я не знаю ни одного мужика, кто согласился бы любить такую девушку с такими губами. на клык дать - да, но не любить... знали бы Вы, что мы говорим за спинами девушек с такими губами :)

а кто вам сказал,что мои губы не естественны?я ж вроде русским языком все расписала,и добавила фото свое без татуажа?!и аргументировала почему я себе сделаю татуаж позже,по истечении определенного времени.
зы: с удовольствием заслушаю что вы говорите за спинами девушек с "такими" губами:)мож я че новое узнаю...пещерный человек,чес слово

зы: с удовольствием заслушаю что вы говорите за спинами девушек с "такими" губами:)мож я че новое узнаю...пещерный человек,чес слово
в большинстве случаев, мужчины даже не подозревают, что на губах сделан татуаж :-) :-) а чаще-путают с закачанным силиконом ;)

в большинстве случаев, мужчины даже не подозревают, что на губах сделан татуаж :-) :-) а чаще-путают с закачанным силиконом ;)

такое ощущение,что мужчины взагали ниче не подозревают и все путают:D

Мужики!!!!!!!!!!!!!!!! бабы распустились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

прошу прощения за нескромный вопрос: а Вы под мышками бреете? :-)

Показать? или дать понюхать? прошу прощения за нескромное предложение

а кто вам сказал,что мои губы не естественны?я ж вроде русским языком все расписала,и добавила фото свое без татуажа?!и аргументировала почему я себе сделаю татуаж позже,по истечении определенного времени.

да в принципе делайте, я не против. чем страшнее - тем удивительней

Мужики!!!!!!!!!!!!!!!! бабы распустились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Показать? или дать понюхать? прошу прощения за нескромное предложение
если есть,что нюхать, тогда можете не показывать- и так понятно, что у Вас там "естественная красота", борцом за которую Вы так выступаете :-) :-) :-)

Повстречал я тебя на балу,
И теперь позабыть не могу.
Ты казалась прекраснее всех,
А теперь меня мучает смех.

Первым делом сняла ты парик,
Надо мною стоишь, как старик.
А потом отцепила протез,
И я в страхе на стену полез.

Третий фокус совсем был не ждан,
Ты свой глаз положила в стакан,
Подмигнула здоровым глазком,
Я не трус, но забрался под стол.

Я совет вам, ребята, свой дам
Не влюбляйтесь в накрашенных дам
А то будете помнить о том,
Как по скорой попали в дурдом=)

пост № 12.

и на гугле... очень много примеров

Девчёнки, а силикона или коллагена в губки не хотите? тоже ржачно смотрится :)

Всё фигня! Сейчас модно заливать в губы монтажную полиуретановую пену. Дешево и сердито! Ну и ржачно, само собой... Я жене залил - очень неплохо получилось! Вареники хоть куда! :клас:

пост № 12.

и на гугле... очень много примеров

ну я подозревала,что с базара сьедите,но думала будет это не так явно,тобишь тупо,увы

можно и косметическими средствами,но при этом не жрать,не спать,не потеть,допустим на тренировках:D,руками не махать, и тп.
зы: губы со временем теряют цвет,контур выцветает,можно,кончно,стареть и увядать, но понравится ли это Вам?О ,мужская часть планеты:D
.webp
зызы: я вот,например,хочу,что б мои губки выглядели так же,и через ..ть лет!Но,к сожалению,время внесет свои коррективы,так шо без татуажа,эт нереально:rolleyes:, на фото губы без татуажа.:ги:

Простите, я читал бегло тему - это откорректированные губы или еще нет?
если уже откорректированные - убейте того, кто это делал.
Ибо - или ракурс неудачный или просто ****ец.
Вот такое вот, вроде как ухоженное, чудо чложно назвать красотой. Я бы бежл от нее в ужасе:

Останнє редагування:
Простите, я читал бегло тему - это откорректированные губы или еще нет?
если уже откорректированные - убейте того, кто это делал.
Ибо - или ракурс неудачный или просто ****ец.

губы без коррекции,натурель 100%,за комплимент спасибо:іржач::D чес гря не вижу ниче общего с фото,которое вы предоставили,уж на фото точно ****ец:-)
зы: кого мне ***** за такие губы?фотографа,природу или себя?:ги:

губы без коррекции,натурель 100%,за комплимент спасибо:іржач::D чес гря не вижу ниче общего с фото,которое вы предоставили,уж на фото точно ****ец:-)
зы: кого мне ***** за такие губы?фотографа,природу или себя?:ги:

ёрик, ракурс и правда-не оч. слала бы уже весь фейс-он у тебя красивый :-)

во-во :)) давай фейс!

И номер телефона в мне в личку :)

ёрик, ракурс и правда-не оч. слала бы уже весь фейс-он у тебя красивый :-)

ну на счет ракурса,хм,возможно:rolleyes:
зы: voice,ты даже не представляешь,как приятно от тебя слышать комплимент!!:браво:Это очень круто,круче,чем от мужичка:DЯ ща вот цвету перед моником:клас:, сижу в офисе регечу и скачу,пасибочки:)

ну вот, как всегда - а именно мужику ответить и постеснялась

Во-первых - я таки написал вам корректно - со ссылкой на ракурс и прочую хрень.
Во-вторых - светит вам что-то или нет - я смогу вам сказать наверняка, лишь хорошо рассмотрев эти самые губы :)

Так что встретиться лично будет как раз кстати :)

Назад
Зверху Знизу