Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

татуаж губ у Юры гостиница "Харьков"

• Автор теми Автор теми lapyshka
  • Дата створення Дата створення
очень много положительных отзывов слышала о Юре о мастер своего дела. 2 моих знакомых делали татуаж губ (на лице) и татуаж глаз у него все остались довольны

Да Юра вообще самый лучший, согласен. Он такой татуаж губ делает - просто обалдеть можно.

Был когда-то лучший! У меня сотрудница губы сделала, просила розовый со сливовым оттенком, ходит почти с черными губами, при этом блондинка с очень светлой кожей, можете себе представить, как "красиво"!:клас:

Хотелось бы услышать ваше мнение о Юре и о татуаже через год, другой,всё ли будет так замечательно, как после 2х недель татуажа сделанным "чудо" мастером!!!

Ничего плохого не произойдет, он просто "съестся" и все, в течении 3 лет. Контур будет все менее и менее заметный, а потом вообще исчезнет. По желанию процедуру повторяют.

ФОТО ПОЖАЛУЙСТА!!!!

я делала татуаж губ у Юры 3 года назад!очень красиво было!цвет отличный!претензий нет!только сейчас татуаж сошел-собираюсь снова делать у него!!только смотрю как- то много негативных отзывов...

Юра, всегда отдает клиенту иглу которой работал. ВСЕГДА!!!

мне ничег не отдавал

мастер педикюра

очень много положительных отзывов слышала о Юре о мастер своего дела. 2 моих знакомых делали татуаж губ (на лице) и татуаж глаз у него все остались довольны

Jackie_Sharman, ваша знакомая татуаж глаз лица делала? Ответьте в тему: как оно? Глаза на лице и не на лице мастер не путает? :confused: Может еще кто-то из ваших знакомых делал татуаж ноги на ноге, руки на теле, мочки уха на ухе у данного мастера? :confused:
з.ы. Jackie_Sharman, такая Jackie_Sharman :рл:

Глаза на лице и не на лице мастер не путает? :confused: Может еще кто-то из ваших знакомых делал татуаж ноги на ноге, руки на теле, мочки уха на ухе у данного мастера?
Ее знакомая делала татуаж ****ы на хуе.

У Юры уже стотыщ ммльёнов,заработал на наших нелепых красотках

юра вроде перехал в Националь,пацаны вроде довольны

Сделала сегодня татуаж бровей и век у Юрия, осталась очень довольна!!! Дорогие друзья, даже у самого лучшего хирурга на 50 операция приходится одна неудачная! Я Юрий, действительно мастер своего дела! Буду рекомендовать его, кто бы, что не говорил!

Сделала сегодня татуаж бровей и век у Юрия, осталась очень довольна!!! Дорогие друзья, даже у самого лучшего хирурга на 50 операция приходится одна неудачная! Я Юрий, действительно мастер своего дела! Буду рекомендовать его, кто бы, что не говорил!

Крепко лизнула! :клас: в поклонении юре обозначается некая тупопездность, вы не находите? Местные дамы говорят, что за отдельную плату юрий делает татуаж ****а и встраивает в него крошечный фонарик на светодиоде- вам стоит попробовать!

а иглу Юрик отдал?

у меня жена на новых домах делала у девочки,не помню как зовут,но очередь записи у нее была большая.ждала несколько месяцев. результат-отлично,ничего не испорчено и не напухло, на губах появился просто цвет и все. уже около 1.5 года. тоже перед тем как идти делать губы,думала к этому юре идти в гостинице харьков. но кто то ей подсказал,что у него как то не очень.

я не говорю, что онхуевый или нормальный,просто рассказал ситуацию моей жены.

и я очень доволен,что губы не как вареники. я ее предупредил сразу-будут пельмени вместо губ,будет развод. так категорично я к этому отнесся. на свой страх и риск она сделала. я доволен результатом,как и она:-)

тоже перед тем как идти делать губы,думала к этому юре идти в гостинице харьков. но кто то ей подсказал,что у него как то не очень.

я не говорю, что онхуевый или нормальный,просто рассказал ситуацию моей жены.

и я очень доволен,что губы не как вареники. я ее предупредил сразу-будут пельмени вместо губ,будет развод. так категорично я к этому отнесся. на свой страх и риск она сделала. я доволен результатом,как и она:-)

:іржач: :іржач: :іржач: Прямо за душу взяло. :клас:

я подробности не знаю,поэтому так вкратце написал

А ты принципиальный мужичешка .

Так слово " ****н " еще никто не вуалировал:)

Назад
Зверху Знизу