Делать без инъекции
вытирать после вазелина нельзя, разве что аккуратно промакивать, иначе большая вероятность содрать корки вместе с пигментомЯ тоже вот второй день как сделалаи отечность уже не такая сильная, еще попробую антигистаминное попить. А у меня завтра мероприятие, но не знаю как замаскировать эти корки (кое-где темные), может как-то блеском подрихтовать?
Я поговорила с родственницей, так она говорила, что себе салфеткой вытирала корки после "откисания" вазелином. Но мне как-то страшновато, как бы пигмент не сошел.
Делюсь результатом)) Т.к процедура повторная(первая была 3года назад), мастер сделал татуаж на половину губ(контур и 0,5см от него), краску подобрали так, что перехода не видно, делала в пятницу в 9утра, вечером того же дня вышла в люди с немного припухшими губами, на следующий день все отлично. Препараты никакие не пила, т.к. от ушиба противоаллергическое не спасет. По поводу анестезии - все индивидуально, прошлый раз раздуло конкретно, в этот - намного меньше, спухло за 10часов. Осталась довольна)))
согласна, без отека = без иньекции... увы
после процедуры татуажа пошла по совету мастера в магазин и купила 100 граммовый пузырек качественного коньяка, заставила себя выпить и отек быстро ушел
вы по скромномупосле процедуры татуажа пошла по совету мастера в магазин и купила 100 граммовый пузырек качественного коньяка, заставила себя выпить и отек быстро ушел
обычно от алкоголя отек усиливаетсяпосле процедуры татуажа пошла по совету мастера в магазин и купила 100 граммовый пузырек качественного коньяка, заставила себя выпить и отек быстро ушел
после процедуры татуажа пошла по совету мастера в магазин и купила 100 граммовый пузырек качественного коньяка, заставила себя выпить и отек быстро ушел