Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Татуаж губ. Как уменьшить отек после процедуры?

🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 276
  • 🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Татуаж губ. Как уменьшить отек после процедуры?

Обладательницы татуажа губ отзовитесь! Скоро собираюсь на повторную процедуру, первую делала 3 года назад, отек был неимоверный! Пришлось 3 дня сидеть дома и не высовываться((
Подскажите, кто как и чем уменьшал отечность после татуажа. Заранее спасибо))

Делать без инъекции
От машинки мастера еще зависит насколько отекут губы - (впрочем, и от техники тоже, например при слишком глубоком введении пигмента). Еще от индивидуальной склонности к отечности

Все имхо, из личных наблюдений

Останнє редагування:
Я тоже вот второй день как сделала :eek: и отечность уже не такая сильная, еще попробую антигистаминное попить. А у меня завтра мероприятие, но не знаю как замаскировать эти корки (кое-где темные), может как-то блеском подрихтовать?:confused:
Я поговорила с родственницей, так она говорила, что себе салфеткой вытирала корки после "откисания" вазелином. Но мне как-то страшновато, как бы пигмент не сошел.

Останнє редагування:
Я тоже вот второй день как сделала :eek: и отечность уже не такая сильная, еще попробую антигистаминное попить. А у меня завтра мероприятие, но не знаю как замаскировать эти корки (кое-где темные), может как-то блеском подрихтовать?:confused:
Я поговорила с родственницей, так она говорила, что себе салфеткой вытирала корки после "откисания" вазелином. Но мне как-то страшновато, как бы пигмент не сошел.
вытирать после вазелина нельзя, разве что аккуратно промакивать, иначе большая вероятность содрать корки вместе с пигментом
Да и вазелин это немного вчерашний день, Актовегин или Бепантен+ получше будут. А блеском точно не надо, вы же им не раз уже пользовались, вам сейчас заживлять, а не декорировать надо :)

Делюсь результатом)) Т.к процедура повторная(первая была 3года назад), мастер сделал татуаж на половину губ(контур и 0,5см от него), краску подобрали так, что перехода не видно, делала в пятницу в 9утра, вечером того же дня вышла в люди с немного припухшими губами, на следующий день все отлично. Препараты никакие не пила, т.к. от ушиба противоаллергическое не спасет. По поводу анестезии - все индивидуально, прошлый раз раздуло конкретно, в этот - намного меньше, спухло за 10часов. Осталась довольна)))

Делюсь результатом)) Т.к процедура повторная(первая была 3года назад), мастер сделал татуаж на половину губ(контур и 0,5см от него), краску подобрали так, что перехода не видно, делала в пятницу в 9утра, вечером того же дня вышла в люди с немного припухшими губами, на следующий день все отлично. Препараты никакие не пила, т.к. от ушиба противоаллергическое не спасет. По поводу анестезии - все индивидуально, прошлый раз раздуло конкретно, в этот - намного меньше, спухло за 10часов. Осталась довольна)))

Поделитесь контактами мастера в лс. Спасибо

после процедуры татуажа пошла по совету мастера в магазин и купила 100 граммовый пузырек качественного коньяка, заставила себя выпить и отек быстро ушел

после процедуры татуажа пошла по совету мастера в магазин и купила 100 граммовый пузырек качественного коньяка, заставила себя выпить и отек быстро ушел

все 100грам?)) 50 обычно хватает) хотя если закусывать вкусняшкой то можно и 100)

вы по скромному:D,у меня сильно болели,так что я к вечеру грамм триста у мужа с закромов коньячку отпила:D

обычно от алкоголя отек усиливается

Прикладывать лёд каждые 2 часа на 15 минут. Плюс если найдёте купите гомеопатическое лекарство Арника пить его можно горстями . Или мазь етой же арники если на татуаж можно наносить мази.

Отличный рецепт:клас::D

Назад
Зверху Знизу