• Автор теми Автор теми Сардар2
  • Дата створення Дата створення
итак отдых, база отдыха, финские домики.... кота привез с собой ))) отпустил .. он повстречал кошек и начал их в этот домик водить в цокольный этаж ( не жилой ) а потом кошки сами приходили ))) правда и коты тоже... сидели там вокруг... наблюдали сердились...

итак отдых, база отдыха, финские домики.... кота привез с собой ))) отпустил .. он повстречал кошек и начал их в этот домик водить в цокольный этаж ( не жилой ) а потом кошки сами приходили ))) правда и коты тоже... сидели там вокруг... наблюдали сердились...

какой умный котэ;)

у меня странный вопрос
что означает тату в виде пятиконечной звезды на шее у девушки?
фото нет,просто большая пятиконечная звезда

а какая в принципе разница что тату означает-главное что ей нравится

Ну как хотите, тады прадавайте, если оставите у себя, может возникнуть соблазн, пса завидным женихом сделать.;)

нету пса) низзя мне и пса сейчас...) как он тут месяц гулять будет без меня ? да и датчики движения порасставлял что бы в ночное время свет включали если кому то ночью выйти надо ))) это же какую дискотеку по ночам пес устраивать будет ))) так что пес мне не светит )

любая в прошлом пьющая и курящая сцука легко может трансформироваться со временем в милую бабулю на лавочке, а вот старая срань с татухой на затылке у меня уважения не вызовет никагда, так шо не надо ля ля
Где эта злодейка, штоб я мог плюнуть в глазцы ее змеиные?!
Уважения у нее не вызовет, поглядите, какая цаца

Назад
Зверху Знизу