• Автор теми Автор теми Сардар2
  • Дата створення Дата створення
про колени это когда *на колени не перед кем не стану*
ближе к ключице это уже вор в законе)
про шею ничего нет((

да очень даже ничего смотриться)
привлекательней стала)

во как,девушки на себя макияж тоннами кладут,шоб красивей быть,а тут тату на жопе сделала и уже привлекательной стала:іржач:

если автор все знает - в чем смысл темы?

зы: а еще джек дэниэлс, курить о нем, одиночество и ваапще ваша подруга вся такая отчаянная? ой меня когда-то познакомили с девочкой, у девочки на бицепсе снаружи была тыква из какого-то мультика.

во как,девушки на себя макияж тоннами кладут,шоб красивей быть,а тут тату на жопе сделала и уже привлекательной стала:іржач:

Девушки !!!! вот он секрет вселенской красоты !!!! все тату делать!!!! :D:D:D

тату на жопе не есть гут)
лично мое мнение,признак блядовитости)

я сам не вижу смысла)
некоторым нравится,или просто хотят что то этим доказать\показать)

если автор все знает - в чем смысл темы?

зы: а еще джек дэниэлс, курить о нем, одиночество и ваапще ваша подруга вся такая отчаянная? ой меня когда-то познакомили с девочкой, у девочки на бицепсе снаружи была тыква из какого-то мультика.

о да...она любила дождь ваниль и его:D
это не о ней)
вы ошиблись)

зато не пьет)
ага)
не курит)
спортсменка)
так что не надо бб)

любая в прошлом пьющая и курящая сцука легко может трансформироваться со временем в милую бабулю на лавочке, а вот старая срань с татухой на затылке у меня уважения не вызовет никагда, так шо не надо ля ля

любая в прошлом пьющая и курящая сцука легко может трансформироваться со временем в милую бабулю на лавочке, а вот старая срань с татухой на затылке у меня уважения не вызовет никагда, так шо не надо ля ля

:клас::пиво:

Ох бы отходила бы тряпкой деваху, шоб знала как серп с молотом марать.
Ишь ты звизда сраная. По затылку батько с пеленок мну навчал, от пригодилося.
Щас тока родинок многа и шо с ними делать, ума не приложу, мож тоже тату какой
надумать?

тату выводится милейший\милейшая)

и все опять гут)
какие то тут все старомодные что ли((

Ох бы отходила бы тряпкой деваху, шоб знала как серп с молотом марать.
Ишь ты звизда сраная. По затылку батько с пеленок мну навчал, от пригодилося.
Щас тока родинок многа и шо с ними делать, ума не приложу, мож тоже тату какой
надумать?

аха,многа многа мелких звездачек:D

Назад
Зверху Знизу