Статус: Офлайн
Повідом.: 38993
Повідом.: 38993
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так попроси обезболивающее если совсем тяжко.там больно оченья тоже там хочу,только вот никак не решусь...
так попроси обезболивающее если совсем тяжко.
Я выдержала без обезболивающих сеанс в 4 часа, чуть с ума не сошла...уух![]()
так попроси обезболивающее если совсем тяжко.
Я выдержала без обезболивающих сеанс в 4 часа, чуть с ума не сошла...уух![]()
не знаю, какая хна должна быть, чтобы месяц держалось. Я делала несколько раз. Дольше держится на ладонях (дней 15), на кистях сверху - около 10. На ступнях тоже дней 10. Это про натуральную хну для мехенди, без добавок, цвет - сначала оранжевый, через пару часов темнеет до кофейного с краснинкой. Одна и та же хна дает разные оттенки, смотря, какие участки кожи. Так, на ладонях вообще цвет был глубокий и дольше держалось. Там, где кожа грубее (кисти рук) - цвет чуть светлее и быстрее сходит.
Я ездила в Индию, мне там рисовали хной, на руках прожержалась 2 недели, последние дни выглядит как не понятно что, так как уже половина стерлась и рисунок нельзя разобрать... на ноге держлась до месяца...
хочу научиться росписи хной,кто учит ???
то же самоеМуля, если вообще умеешь более-менее прилично рисовать (карандашом, к примеру), то хну ты освоишь и сама, буквально после 1 видеоурока. Просто найди инфу о том, как обезжирить кожу перед хной и снять хну. Я научилась буквально после одного единственного нанесения мне рисунка хной мастером. Просто глядя на то, как она это делала. Порасписывала я буквально месяц и потом мне это смертельно надоело![]()
то же самое
Более того, все эти рисунки дней через 10, а то и раньше, выглядят на коже как грязное пятно странной формы. Плюс, рисовальная хна весьма аллергична
даребенку на море нарсовали были тату... я потом бабушку думала прибить за это, у сына то ли аллергия, то ли химожог случилс, но полгода потом пятно сходило...
ребенку на море нарсовали были тату... я потом бабушку думала прибить за это, у сына то ли аллергия, то ли химожог случилс, но полгода потом пятно сходило...
Если есть хоть небольшая склонность к аллергии, то потом эта красота выглядит как ожог.
Хна коричневая натуральная обладает лечебными свойствами. Она укрепляет кожу и ноготь, заживляет ранки, трещенки, успокаивает участки с сыпью, подсушивает прыщики.Оно как бы хна называется, но нифига оно не хна на самом деле