Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тату - Рисунок Хной - Мехенди

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Я ездила в Индию, мне там рисовали хной, на руках прожержалась 2 недели, последние дни выглядит как не понятно что, так как уже половина стерлась и рисунок нельзя разобрать... на ноге держлась до месяца...

так попроси обезболивающее если совсем тяжко.

Я выдержала без обезболивающих сеанс в 4 часа, чуть с ума не сошла...уух:пиво:

обезболивающие тоже не сразу сделают,нужно пробить не много кожу,а я очень чувствительна к такой боли,поэтому боюсь:)

Останнє редагування:
тьфу )))

ооо,ты вернулся)))

не знаю, какая хна должна быть, чтобы месяц держалось. Я делала несколько раз. Дольше держится на ладонях (дней 15), на кистях сверху - около 10. На ступнях тоже дней 10. Это про натуральную хну для мехенди, без добавок, цвет - сначала оранжевый, через пару часов темнеет до кофейного с краснинкой. Одна и та же хна дает разные оттенки, смотря, какие участки кожи. Так, на ладонях вообще цвет был глубокий и дольше держалось. Там, где кожа грубее (кисти рук) - цвет чуть светлее и быстрее сходит.

+1

Кстати для информации всем кто делает черные временные тату.
Отвечу как мастер который делает роспись хной уже не первый год

больше 2 недель держится только паста смешанная с урзолом (PPD) - что может вызвать аллергические реакции, дерматит и химический ожог. Все что держится 3 недели и больше - содержит урзол! Так же урзол имеет свойство накапливаться в организме - если не было ожога 1 раз, может вылезти на третий

Чаще всего на такое можно попасть: на отдыхе на югах (Крым, Турция, Египет) и у неопытных мастеров. Будьте бдительны! Если сомневаетесь в мастере - лучше проверьте материал на запястье или другом участке тела где не боитесь ожога.

Хна натуральная бывает только коричневая! С ее различными оттенками, а черным безопасным является гиппоалергенный краситель, он держится 5-14 дней. Хна сама по себе обладает заживляющим и охлаждающим свойством

Ниже фотки последствий черной хны которая держится по месяцу и последняя фотка натуральной коричневой хны

Я ездила в Индию, мне там рисовали хной, на руках прожержалась 2 недели, последние дни выглядит как не понятно что, так как уже половина стерлась и рисунок нельзя разобрать... на ноге держлась до месяца...

это потому что руки мы чаще моем, плюс на ногах более грубая кожа поэтому там дольше держалась.
Еще фотки в тему с мехенди или рисунком хной

Вкладення

• ожог1.jpg
    ожог1.jpg
    10.1 КБ · Перегляди: 575
  • ожог2.jpg
    ожог2.jpg
    49.6 КБ · Перегляди: 4094
  • ожо3.jpg
    ожо3.jpg
    26 КБ · Перегляди: 432
  • ожог4.jpg
    ожог4.jpg
    44.2 КБ · Перегляди: 1761
  • хна.jpg
    хна.jpg
    59.9 КБ · Перегляди: 438
  • _vyr_29245449_900.jpg
    _vyr_29245449_900.jpg
    54.1 КБ · Перегляди: 591
  • ffDagp-AO3Q.jpg
    ffDagp-AO3Q.jpg
    82.4 КБ · Перегляди: 228
  • STlauUtcHuQ.jpg
    STlauUtcHuQ.jpg
    45.3 КБ · Перегляди: 220
Останнє редагування:
хочу научиться росписи хной,кто учит ???

хочу научиться росписи хной,кто учит ???

Муля, если вообще умеешь более-менее прилично рисовать (карандашом, к примеру), то хну ты освоишь и сама, буквально после 1 видеоурока. Просто найди инфу о том, как обезжирить кожу перед хной и снять хну. Я научилась буквально после одного единственного нанесения мне рисунка хной мастером. Просто глядя на то, как она это делала. Порасписывала я буквально месяц и потом мне это смертельно надоело:D

Может кто-то подскажет где еще делают или выложит какие-то интересные работы в реальных фотках? Уж очень интересно посмотреть как на теле смотрится то,что делают в Харькове на основе хны
.

Муля, если вообще умеешь более-менее прилично рисовать (карандашом, к примеру), то хну ты освоишь и сама, буквально после 1 видеоурока. Просто найди инфу о том, как обезжирить кожу перед хной и снять хну. Я научилась буквально после одного единственного нанесения мне рисунка хной мастером. Просто глядя на то, как она это делала. Порасписывала я буквально месяц и потом мне это смертельно надоело:D
то же самое
Более того, все эти рисунки дней через 10, а то и раньше, выглядят на коже как грязное пятно странной формы. Плюс, рисовальная хна весьма аллергична

то же самое
Более того, все эти рисунки дней через 10, а то и раньше, выглядят на коже как грязное пятно странной формы. Плюс, рисовальная хна весьма аллергична

ребенку на море нарсовали были тату... я потом бабушку думала прибить за это, у сына то ли аллергия, то ли химожог случилс, но полгода потом пятно сходило...

ребенку на море нарсовали были тату... я потом бабушку думала прибить за это, у сына то ли аллергия, то ли химожог случилс, но полгода потом пятно сходило...
да
Если есть хоть небольшая склонность к аллергии, то потом эта красота выглядит как ожог.
Я сама в свое время повелась на уговоры коллеги (хотя знала о ее аллергичности, но она таки уговорила) - результат был ужасный. После этого бросила это баловство. Оно как бы хна называется, но нифига оно не хна на самом деле

да, это то о чем я писала выше. это черной хной с урзолом скрее всего делали. ко мне клиенты часто приходят с жалобами и историями - чаще всего в крыму, турции и египте себе ожогов химических добывают - там где большой проходняк и "мастера" потом не найдешь

плюс этим и прошлым летом мне клиенты рассказывали что в крыму рисовали и принтерной краской, и на детях в том числе

Если есть хоть небольшая склонность к аллергии, то потом эта красота выглядит как ожог.

алергия тут ни при чем. имеет значение процент содержания урзола в материале. чем больше его концентрация - тем больше вероятность хим.ожога.
+имеет значение чувствительность кожи. чем нежнее кожа тем больше вероятность ожога.
+он накапливается в организме. ожог может появиться на третий раз например если рисовать в одном и том же месте.

Оно как бы хна называется, но нифига оно не хна на самом деле
Хна коричневая натуральная обладает лечебными свойствами. Она укрепляет кожу и ноготь, заживляет ранки, трещенки, успокаивает участки с сыпью, подсушивает прыщики.

Если модераторы пообещают меня не банить то могу выложить ссылку на сайт где много полезной информации по этой теме :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу