Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Tattoo в Харькове

• Автор теми Автор теми Satori
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 625
Tattoo в Харькове

Привет Народ!:клас: Хотелось бы узнать ваши мнения о харьковских салонах в которых вам приходилось делать татуировку. За себя могу сказать лишь что был в салоне Hunter и делал там...впечетления хорошие, люди приятные...:клас:

Не раз слышала о мастере Сергее, на Маршала жукова у которого студия.Слышала от разных людей.Впечатления хорошие.

че-ни у кого эмоций и впечатлений не осталось после появления тату?:eek:пишем не стесняемся:клас:

Татуировка есть одна - кинжал на плече в полинезийском стиле. Делала тоже в Хантере. Очень довольна.

Хантер, матсер Роман, раньше работал в бриллиантовой руке. Очень толковый мастер, советую:клас: Работами его довольны, некоторыми даже восхищаемся.

А кто знает, какие расценки в Детском Мире?

Хантер, матсер Роман, раньше работал в бриллиантовой руке. Очень толковый мастер, советую:клас: Работами его довольны, некоторыми даже восхищаемся.

а этот Роман, такой худенький, невысокий?.. Лет 5 назад мне делал тату мастер Рома, делал у себя дома, я даже не помню, где именно это было, потом вроде работал в Бриллиантовой Руке. Может, он? Маякните в личку, может телефон, чтоли..

4 года назад мне набивал рома в бриллиантовой руке - очень понравилось. не могу его теперь найти. подскажите, пожалуйста. в личку желательно - его контакты и место работы. хочу еще сделать, а руку менять не хочу.

а какие сейчас расценки на тату? кто знает киньте в личку, надо ж знать на сколько рассчитывать :)

Назад
Зверху Знизу