ага, вы сами призналисьНе именно в данном случае. А во всех случаях, где не применяются категории советской науки, и в т.ч. в этом.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ага, вы сами призналисьНе именно в данном случае. А во всех случаях, где не применяются категории советской науки, и в т.ч. в этом.
Этнос понаехавших (по вашему определению) вполне может послать тех, кто выдвигает подобные предложения, на вторую (директивную) часть моего светлого никаЭтнос понаехавших вполне может вернуться на свою родину.
довольно признаний, гражданин провокаторЕстественно. Ведь принцип формулировали те, кто понятия не имел об измышлениях советской науки.
Это у вас от полемического бессилияЭто у вас опять от ****амотности.
надеюсь, вы не о собственной полемической силеНу, если вопрос только в силе, то это дело поправимое.
ну да, это уже второй за сегодня. Добавим еще два. Повышение вашей самооценки для меня не пустой звук.слив защитан
Это понятно. Непонятно, как это реализовать находясь в жестоком меньшинстве. Дипломатическими/демократическими методами их никто не отпустит - все жители местности должны иметь право высказаться. А если террором - бунт будет подавлен.
Какую свою землю? Ирак существует с 1932 г., а Кувейт с 18 ст.
Нет, Ваши посты на ХФ.
думаю, термин нуждается в корректировке. Определение предлагаю следующее: самопроизвольные неконтролируемые словоизвержения политического характера.поллюций
ну да, пнул здорово. Три страницы вилял, после чего прокричал "слив засчитан", но почему-то слился сам. Я фшокеПосле того как lantyx тебя попинал по полной
Ну почему же втихаря? все публично, и ты вот можешь тоже принять участие.решил втихаря меня обсудить с клоуном из России?
Ты такой эмоциональный и ранимый!Давайте, я потом оценю вашу изобретательность и ******ь.
***** росийская логика. у вас там все такие?изобретательность или ******ь. Как бы - два взаимоисключающих понятия
Совокупность фактов еще не система знаний, это в основном бесполезный хлам. Есть простой инженерный принцип - знать где искать знания.Это у вас от того, что вы знаете очень мало.
Естественно, я отказываюсь понимать, когда мне пытаются пудрить мозгиПоэтому с трудом понимаете (или вообще не понимаете), что вам говорят.
Если это все, что вы имеете сказать, то разрешите засчитать вам слив. Для удобства объединим три в один.Хороший принцип. Плохо, что вы им не пользуетесь.
по какому существу? Толстый троллинг признать существенным возможным не представляется. Посему см. пост https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=44134411&postcount=233Хорошо. Засчитываем вам третий слив. По существу вам сказать нечего.
давай цитируй, критикуй, и посмотрим кто вилялПо моему вилял как раз ты, уходя от конкретики.
Какой долг?Крымских татар призвать в российскую армию и послать на границу с Китаем...
Выполнить долг перед Россией!
Бармалей россиянин?Не верь россиянам, обманут.
больше конструктива, большеУ тебя сегодня какое то недержание.
То есть критиковать ты не в состоянии. Только поддержать единомышленника. Уверен, что для него твоя поддержка очень важна.Зачем повторять еще раз то что уже написано, достаточно прочитать ваш диалог и вывод напрашивается сам.
Та не, не может быть. Бармалей конечно не без боков, но не похож он на ******а.сегодняшний россиянин - ****** власовец.
не буду отрицать, от сентенций пана Mestny у меня частенько потрескивает шаблон, но давай восстановим цепочку сообщений, мне в отличие от тебя не тяжеловот и Mestny ты не понял, он не меня имел ввиду.
По моему вилял как раз ты, уходя от конкретики.
давай цитируй, критикуй, и посмотрим кто вилял
Не верь россиянам, обманут.
вот и пойми, что он имеет в виду.сегодняшний россиянин - ****** власовец.Бармалей россиянин?
Раненый в Харькове сепаратист фотографировался с флагом НСДАП
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.