Уважаемые товарищи советские студенты!
Сегодня необычный день! Сегодня вы отмечаете, я не побоюсь этого слова, святой для каждого из вас праздник.
В этот тёплый, праздничный день мне бы хотелось сказать вам несколько поздравительных и напутственных слов, которые несомненно помогут вам в вашей дальнейшей студенческой жизни.
Все мы помним и храним в сердцах мудрые слова Вождя Революции, Владимира Ильича Ленина.
"Учиться, учиться и ещё раз учиться, как говорил великий Ленин"- говорил великий Ленин.
В этих простых словах заключается великая мудрость, которой Великий Учитель и Вождь наш, Великий Ленин, поделился с нами.
Вы можете спросить меня, в чем же мудрость этих простых, на первый взгляд, слов? Что именно хотел сказать Вождь Мирового Пролетариата? Почему эта незамысловатая фраза была, есть и всегда будет путеводной звездой для всех поколений советской молодёжи, стремящейся к знаниям, и в первую очередь для вас- советского студенчества, являющегося будущей надеждой, опорой и помощником Рабочему Классу в борьбе за мир во всем мире и за торжество разума и прогресса. Именно вы, будущая трудовая интелегенция, которая как известно является прослойкой между рабочим крестьянством и рабочим классом, должны всегда руководствоваться заветами светоча революции, великого Ленина.
Перед вами, вашим поколением строителей Коммунизма, лежит нелёгкая задача по укреплению и развитию успехов, которых уже добилась великая советская страна за почти 90 лет своего существования. Вы, кому посчастливилось родиться в единственной в мире стране развитого социализма, несёте почетную ответственность за судьбы человечества, за судьбу нашей великой державы, за судьбу мирового пролетариата, большая часть которого до сих пор живет в мире капитала, в мире эксплуотации, в мире, где правят ложь, нажива и страх.
От вас, юных строителей Коммунизма, зависит будущее мирового пролетариата, будущее страны, будущее мира.
С праздником вас, дорогие товарищи студенты! С праздником, комсомольцы! С праздником, юные продолжатели дела Ленина!
(Здесь короче апплодисменты и всё такое)
Фууух.... наваял нетленку

Хоть щас Ленониду Ильичу подсовывай.. Вроде правдоподобно получилось.. как в детстве