Re: Тарифы Все?.. забили?
А почему Вы тоже подставляете своё очко паханату, а не возглавляете какое-то движение Сопротивления, или даже революцию???
Ась? Вам тоже газ по дохуя гривен приятен? Почему не выходите на митинг? не ведёте толпу за собой? Или Вы сами - из паханата?
Потому, что ни одна революция не изменила жизнь страны. Изучайте историю. Жизнь страны изменило просвещение. Просвещенные чехи избрали Гавела, и живут теперь нормально. Дикие раисяне не избрали Новодворскую или Старовойтову, а украинцы не избрали Семенченко.
Что Вы от меня хотите? Чтобы я сел в соседнюю камеру от той, где держат голодающего Семенченко, а Вы бы посмеивались на мягком диване и бормотали бы "от жеж дурачок".
Мне, конечно же, неприятно кормить монополистов в размере трети от своих доходов. Но у меня своя ситуация, в которой мне не выгодно жертвовать шкурой ради тех, кто хихикает, надежно спрятавшись (до поры, до времени) от бандитов на теплом ватном диване.
У каждого свой план действий. Каждый делает то, на что горазд. Но Вы вообще ничего не делаете, за то мечтаете о несбыточной мечте, чтобы кто-то за Вас таскал каштаны из огня.
Вот если бы мне эти слова сказал Семенченко, я бы по-другому отвечал. Но Вы, со своего ******* дивана, как я понимаю, не имеете морального права никого упрекать.
И я не из паханата. Если бы я был из паханата, то не писал бы здесь правду. Паханат у нас кормится, основываясь на лжи.