Статус: Офлайн
Повідом.: 9512
Повідом.: 9512
Я пользуюсь водафоном, или волафоном?
ватафоном![]()
ватафоні

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я пользуюсь водафоном, или волафоном?
ватафоном![]()
0,5 гиг 3г******* тарифы - 30 минут на все номера по Украине, безлимит внутри сети мтс - водафон, 500 гиг 3г и всего 30 грн в месяц
Дорого. Мне 3г не нужен. А так за 100 грн год безлимита по МТС и безлимит 2г******* тарифы - 30 минут на все номера по Украине, безлимит внутри сети мтс - водафон, 500 гиг 3г и всего 30 грн в месяц
Дорого. Мне 3г не нужен. А так за 100 грн год безлимита по МТС и безлимит 2г
На Киевстар.
диагноз,****копипаст:
Когда вата пытается в креатив.
-------
Отец рассказывал, что у них в селе (30 км от Полтавы) жила русская семья, с фамилией то ли Крысин, то ли Крысов - точно уже не помню. И понятное дело в селе у них была кличка "Пацюки" В сёлах у всех есть клички, причём прирастают намертво - часто люди и фамилию не помнят, а по кличке все узнают.
Так вот, в этой семье был сын, который очень страдал от того, что в школе его дразнили Пацюком
И когда ему исполнилось 16 лет и он пошёл оформлять паспорт, он вписал туда девичью фамилию матери и стал Орлов.
И шо вы думаете?
Его начали дразнить "Пацюк з крилами"
К чему это я. Компания МТС в Украине решила сменить бренд на какой-то более нейтральный, не ассоциирующийся с Россией. Договорилась с европейской компанией Vodafone о франшизе - то есть остался тот же МТС, те же вышки и тот же персонал, но под новым брендом.
Украинцы отреагировали моментально.
Отвалить кучу денег за европейский бренд, чтобы теперь тебя называли "ватафон". Это победа, МТС.
Его начали дразнить "Пацюк з крилами"
Не факт...К чему это я. Компания МТС в Украине решила сменить бренд на какой-то более нейтральный, не ассоциирующийся с Россией. Договорилась с европейской компанией Vodafone о франшизе - то есть остался тот же МТС, те же вышки и тот же персонал, но под новым брендом.
Сегодня в Испании существует около 40 виртуальных операторов. Эти операторы не имеют собственного оборудования, а используют существующую инфраструктуру одного из четырех основных операторов и продают услуги под собственной маркой.
Может ещё и юниты вам вернуть?Цитата:
Сообщение от NV-SD2AM
Верните UMC!
100500%
Ага.. Я тоже перешел. В итоге потерял 3G от Тримоба
Позвонил им поругать что не предупредили на сайте. Они уверяют что до конца года будет 3G в Харькове
Вот человек продает юниты https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4126125Может ещё и юниты вам вернуть?
МТС просто купили у Водафона право называться "Водафон"При чем Водафон, если произошёл даже не ребрендинг, а вообще хез что...все тарифы устанавливает МТС, вся прибыль идёт в МТС и вообще все остаётся как было, кроме названия.
Ага или 15 грн в месяц если не хош на год. *** мне на телефоне неработающий 3G. Вторая карточка Киевстара тоже с абонкой 15 грн. Получается безлимит две сети за те же 30 грн
В городе. Посмотрите рекламную газетку Змиёва. Только МТС. КС надо подпрыгивать или лезть на забор.согласен. самая стабильно работающая связь.
Ну у КС 60 минут на все сети, безлим внутри сети и 1500 мб за 40******* тарифы - 30 минут на все номера по Украине, безлимит внутри сети мтс - водафон, 500 гиг 3г и всего 30 грн в месяц
собственно перешел на тарим ЭМ....пообещали золотые горы![]()
собственно перешел на тарим ЭМ....пообещали золотые горы![]()
Абалдеть!Вот человек продает юниты https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4126125![]()