Тарифы Притекс (сеть)

• Автор теми Автор теми LuMix
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 22
Тарифы Притекс (сеть)

Здравствуйте подскажите ожидается ли смена тарифов на дата свит(Притекс). Так как на официальном сайте фаст нета выложены тарифы якобы от притекса.
Посилання видалено

Ожидается общее снижение цен на трафик. Т.е. тарифы будут уменьшаться а скорость увеличиваться.

ЗЫ: За тарифы вообще переживать не нужно их наоборот сделают доступнее.

Притекс кАзлы!
Техподдержка ужасная, скорее всего ее просто нет.
Ни один телефон никогда не отвечает. Ни техподдержки, ни абонотдела, ни секретаря руководства.
Как денег срубить так регулярно, а как услугу предоставить, так нет специалистов.
Месяц!!! уже не могут найти человека, чтобы наладить сетку на Алексеевке.
Официальный ответ "Ищем, обучаем" Вы что ли как в ХИРЭ 5 лет учить его будете?!
Еще один официальный ответ "Переходите к другому провайдеру, нашу техподдержку Вы не дождетесь" Это ли не реклама качества услуг?!
После каждого дождя отваливается вся сеть. Это ли не показатель качества оборудования?!
Прошу официального комментария.
Да хоть какого, сидят же тут умные люди, готовые наслать божьи кары на всех критикующих Притекс

Останнє редагування:
это вообще то форум. тут официального комментария не получить.. разве что неформальный ответ
От притекса официального ответа нельзя добиться вообще негде
Их форум завален жалобами, а админы туда вообще не заходят, на бывшем Вокаре то же самое! А вот поехав на всеми любимую ул. Клапцова можно сразу решить любую проблему (не сарказм!) Просто они не любят говорить по телефону, а в живую очень даже! Если чётко им обрисовать проблему, то она быстро решиться, проверено мною лично

Если только проблему можно решить на месте не выходя из офиса и для этого не требуются лишние телодвижения. В противном случае - на днях сделаем. Правда обычно не уточняется когда это "на днях" начинается...Проверено лично...:(

Как второй абонент притекс говорю что тарифы средненькие (думаю должны вскоре спуститься). А техподдержка жжот, грамотная и адекватная. И что самое главное, терпеливая. Людей только вот маловато как в тп так и ремонтников. Ну думаю это исправят.

Как второй абонент притекс говорю что тарифы средненькие (думаю должны вскоре спуститься). А техподдержка жжот, грамотная и адекватная. И что самое главное, терпеливая. Людей только вот маловато как в тп так и ремонтников. Ну думаю это исправят.

тарифы мягко говоря херовые. Единственное что - так это покрытие. Они есть в такой жопе, что просто выбора нет другого. В скупленных ими сетках таких тарифов не наблюдается :)

Назад
Зверху Знизу