Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тарифы по электроэнергии с нового года.

Я не знаю как, но у нас этим грешат выходцы из сэсэсэра живущие здесь. Работники раз в 3 месяца приходят, подключают какой-то аппарат к счетчику и вычисляют на раз-два. После этого идет отключение и подключить можно через суд попав на приличные бабки.
Почем-с киловатты для грецкого народа?

С ценой доставки и НДС - меньше 2 грн. должно быть.
Цена доставки, выставленная Харьковоблэнерго — колеблется от 78 до 62 копеек. Правда, это уже с НДС.
Зелёную энергетику не берём, ихнее производство - около 5%
Что даёт 20% в цене ЭЭ в общем.

Перенеси счетчик к себе в квартиру
Сейчас этот номер не пройдёт.
и надо не забывать о правилах ПУЭ.
В ПУЭ на этот счёт ничего не сказано. На это есть правила поставки электроэнергии.

Я не знаю как, но у нас этим грешат выходцы из сэсэсэра живущие здесь. Работники раз в 3 месяца приходят, подключают какой-то аппарат к счетчику и вычисляют на раз-два. После этого идет отключение и подключить можно через суд попав на приличные бабки.
За то у нас в доме смех да и только.кто-то химичил с бойлером,да так что у всех по стояку при открытие горячей воды било током!Вызвали дядю с Облэнерго,он походил по квартирам и посоветовал всем этажам по очереди выключать счётчик света и проверять.Так что...жульничайте как хотите,кругом савок и *******изм

У нас на работе считают 14%, это с потерями в трансформаторе.
Это для юриков. Считают сверху тарифа. Где-то 10 считают (сталкивался). Но вот по факту и 50% бывает. Правда, в розетках при этом 130В. Остальное выпало на проводах.

у нас сам поставщик услуг выходец из сесесера, так шо жухает потребителя регулярно

ну а **** вы хотели? конец бедности уже наступил - теперь у вас есть бабки! Так что гоните их сюда!

та шо-то этот конец эпохи бедности наступил на шо-то незащищенное(((. и попахивает началом эпохи ****еца

Там идут перетоки энергии,если не будет их,то есть шанс что будут блэкауты масштабные.они нас этими перетоками спасают и нету тут никакой политики.потому что если начнется у нас,то и с ихней стороны могут пойти непредвиденные ситуации.электричество не имеет границ!

перетокі безплатніє1

Вот послушал радио и ещё разные источники,все твердят ,что с нового года высокая вероятность приведение бытовых тарифов к промышленным .
Цена может быть что-то около 2.6 грн за киловатт.

И как теперь экономить,что ещё выкинуть-выключить-заменить,чтоб ещё больше с экономить?)))
Обсуждаем и флудим!!

Зебилы ****нули не только себя, а и остальных

Это много. Отпускная цена на АЭС - 57 копеек, ГЭС - 69, ТЭС 1.38 грн. Зелёную энергетику не берём, ихнее производство - около 5%

С ценой доставки и НДС - меньше 2 грн. должно быть.

так и сейчас меньше двух гривен

Назад
Зверху Знизу