Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тарифы по электроэнергии с нового года.

Смотря какие там списания,оно не резиновое,если регулярно на 1000 плюс-минус кВт будет несовпадения,то начнут обходы поквартирно делать,у нас несколько лет назад скандал был за 400 кВт кажется

у мене вже 5 років так бойлер працює і нічого

вова, ****, як жеж так? ти ж ведь обицяв...

На днях как раз тема была, где агитировали отказываться от газа и переходить на электричество. :D

выкинь счетчик и напрямую подключись

:пиво:100%
счетчик ворует и мало дает электроэнергии, счетчик это ущемление прав народа

Вот они, избиратели Зелени. Хорошо сосёте :браво:

ozonator сказав(ла):
Мне с 9 этажа много надо пробивать дырок))))
Оно этого стоит.С каждой новой дыркой еще соседский провод добавицца!

Оно этого стоит.С каждой новой дыркой еще соседский провод добавицца!

Так тогда можно запилить контору по продаже и транспортировки электричества))) скоро рынок откроют для этого)))

Ахметов вымывает деньги на зеленом тарифе. Ввел новую насосную станцию в рабочий режим, вот и подорожание

ozonator сказав(ла):
Так тогда можно запилить контору по продаже и транспортировки электричества))) скоро рынок откроют для этого)))
От! Дельное дело!На первом этаже самый крупный посредник- прокладка будет.Впрочем со второго на столб могут крюком бросить наночь...

Там идут перетоки энергии,если не будет их,то есть шанс что будут блэкауты масштабные.они нас этими перетоками спасают и нету тут никакой политики.потому что если начнется у нас,то и с ихней стороны могут пойти непредвиденные ситуации.электричество не имеет границ!

текєт жє с европейской мерєжою1

ну а **** вы хотели? конец бедности уже наступил - теперь у вас есть бабки! Так что гоните их сюда!

текєт жє с европейской мерєжою1

Не,с европейской не текет, там частота 60 герц в сети,у нас 50 герц. Ровенская АЭС и кажется Хмельницкая АЭС напрямую продают энергию туда ,остальные на внутренний рынок.
Просто постсовковая энергосистема замкнутая на саму себя!

ну, ваще-то идея убирания перекрестного субсиддирования в том, что населению растет, а предприятиям снижается... встречаются цены "где-то посередине" рынка. но, может быть как сигда.
то инвтервью с каким-то зебильным министром, которое я видел - он обещал цену "как у предприятий", а это 2.20-2.60 приблизительно.
ну и самое главное, что все это хорошо укладывается в схему субсидирования заводов коломойского. Кто-то ж должен платить - лошье в итоге заплатит за все.

У меня в тамбуре свет напрямую подключен,можно попробовать,но вычислят через пару месяцев,потому что не будет совпадать показания счётчиков квартирных и на подстанции.

Они и так не будут совпадать. Потери в линии присутствуют, потери на соединениях тоже. Процентов до 5% набежит легко.

Они и так не будут совпадать. Потери в линии присутствуют, потери на соединениях тоже. Процентов до 5% набежит легко.

Согласен,но я ж не один так буду пользоваться,найдется ещё парочка дюжэ вумных. И всё

Назад
Зверху Знизу