Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тарифы на воду для населения в Харькове повышаться не будут

Статус: Офлайн
Повідом.: 214108
Адреса: Харків
Тарифы на воду для населения в Харькове повышаться не будут

Такое обещание дал новый руководитель коммунального предприятия «Вода» Сергей Кадыгроб. Директор КП уже входит в курс дела и уверенно говорит: вода в кранах харьковчан качественная. Она питьевая и отвечает всем стандартам. При этом Кадыгроб сознается, что трубы, по которым вода проходит километры к квартирам горожан, необходимо обновлять

Руководителем коммунального предприятия «Вода» Сергей Кадыгроб стал меньше месяца назад. Невзирая на это утверждает: опыта в такой работе достаточно. Кадыгроб делится планами на будущее. Хозяйство досталось сложное. Состояние воды в последние годы ухудшилось, трубы давно отработали свой срок. Кроме того, еще 17- километров старых сетей перешли к коммунальному предприятию от разных ведомств.
Сергей Кадыгроб, директор КП «Вода»
Те стальные трубопроводы, которые были уложены в 60-70-е и которые должны были служит 40-50 лет, естественно, они такого качества, что не могут обеспечить сейчас город Харьков. Есть степень износа и 70, и 100 процентов​
Сергей Кадыгроб обещает: мелкого ремонта с латанием дыр уже не будет - на местах порывов будут заменять целые отрезки труб. Для ликвидации аварий в городе будут работать 20 специализированных бригад на новых авто с ситемою GPS-авигации. Но, как сознается Кадыгроб, на то, чтобы в кранах харьковчан была качественная вода, необходимо не меньше пяти лет.
Та вода, которая поставляется в Харьков, она соответсвует ГОСТу. Я не буду даже вас спрашивать, удовлетворяет ли она вас, потому что я знаю, что не удовлетворяет. И по органолептическим качествам - это вкус, запах, цвет, и по химическому составу​
Но от водопроводной воды еще никто не заболел, утверждает Кадыгроб. Следовательно, для здоровья она безопасна. Продолжая традицию своих предшественников, новый руководитель КП «Вода» также уверяет, что пьет воду из-под крана без опаски.

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу