4000 грн на місяць

Тариф на газ.

Оплата газа

• Я готов платить по такому тарифу при повышении зарплат.

Голосів: 18 23.1%
  • Я готов платить по такому тарифу без повышения зарплат

Голосів: 10 12.8%
  • Я не готов платить по такому тарифе без повышения зарплат

Голосів: 22 28.2%
  • Я не готов платить по такому тарифу в принцепе.

Голосів: 34 43.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    78
  • Опитування закрито .
До речі, субсидію оформив? Якщо оформив, то платити 15% від доходу можна.

Сначала повысили тарифы, потом дали денег на субсидии.
Смысл этого действия? Если я так раньше и платил(15%), в перечислении на каждого члена семьи. И все были довольны.

бред.
на двух членов семьи по субсидии выделяется 490 кубов газа за 510 грн. дальше каждый куб по 7,20.
о каких процентах вы шепчете?

Интересно, а куда девается газ "мiсцевого видобутку", который был нам (жителям Украины) обещан чуть ли не по 80 баксов (по себестоимости), тогда еще не "европейским" премьер-министром Украины??? Насколько я знаю, новые газовые скважины бурят по полной программе. Старые юзают по полной. Где все это?

Помню при Масельском губернаторе было обещано у нас держать цену на хлеб ниже, чем в Белгороде. Так пенсионеры даже начали на этом зарабатывать, покупают здесь и продают там..

19.06.2015 13:24

Верховная Рада поддержала законопроект «О внесении изменений в закон Украины «О жилищно-коммунальных услугах» (относительно начисления субсидий пенсионерам и инвалидам)»

За соответствующее решение проголосовали 229 нардепов.

Так, законопроект №2676 упрощает процедуру оформления пенсионерами и инвалидами субсидий на оплату жилищно-коммунальных услуг, приобретение сжиженного газа, твердого и жидкого печного бытового топлива.

Документом предлагается дополнить часть третью статьи 5 закона Украины «О жилищно-коммунальных услугах» новым абзацем поводу расчета, назначения и предоставления жилищных субсидий.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу