3000 грн на місяць

Тариф класичний - Киевстар

• Автор теми Автор теми tors
  • Дата створення Дата створення
steam сказав(ла):
уже "разобрался", карточку >10 лет в мусор.

Рассказываю.
Переход на тариф "дзвинки", выбираю "харьковская область", получаю такую вот картинку:

Норм? Нажимаю ок и получаю -35грн.
Общение с девушкой Аленой в онлайн поддержке (а по 466 невозможно в принципе, вы в курсе все) приводит к одному резалту - вы перешли на национальный тариф по 35грн и чтобы перейти на региональный надо еще раз перейти (написано 40грн).
Т.е. 35 + 40?
Прошу перевести на региональный, т.к. на сайте коряво и нигде не указано что это "регион-2", а не национальный и прилагаю скрин.
Из меню сайта я не нашел как посмотреть тарифы "Регион-2". А вот прямая ссылка, по которой смотрел и переходил в тариф еще весной, сохранилась:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А в вашем случае - пользуйтесь национальным тарифом, но не держите много денег на счету. Чтобы 35 грн не снимались. Тогда будет 2 грн безлим на день (только в день совершения звонка).

Кстати. Весной-летом цена была 1 грн/день. Сейчас смотрю на сайте - 2 грн/день, инфа за июль 2015. Подняли в 2 раза и не сообщили, уроды! Нашел у себя СМС о неснятии абонплаты за ноябрь - там все еще 1 грн/день.

Или тариф "Планшет". Там, вроде, пакет 10 мин/день за 1.50 грн

У меня нормально перевелся с Классического на Регион 2.

пользуйтесь национальным тарифом, но не держите много денег на счету. Чтобы 35 грн не снимались. Тогда будет 2 грн безлим на день (только в день совершения звонка).
нафик не нужен такой тариф после того общения.
я не один такой, в КС не парятся видимо имиджем.

steam сказав(ла):
нафик не нужен такой тариф после того общения.
я не один такой, в КС не парятся видимо имиджем.
Я знаю что нафиг не нужен, с учетом того, что в лайфе 50 коп/день анлим, в МТС 50 коп/30 минут на день :)
Но для сохранения номера и возможности редкого использования - других вариантов просто нет. А для звонков на 1-2 мин в день - дешевле позвонить с Лайф/МТС, в этом и есть самый бред.

А по-моему, проще перейти на новый тариф. И будет те же 50 коп/день

Норм? Нажимаю ок и получаю -35грн.
Общение с девушкой Аленой в онлайн поддержке (а по 466 невозможно в принципе, вы в курсе все) приводит к одному резалту - вы перешли на национальный тариф по 35грн и чтобы перейти на региональный надо еще раз перейти (написано 40грн).
Т.е. 35 + 40?
Прошу перевести на региональный, т.к. на сайте коряво и нигде не указано что это "регион-2", а не национальный и прилагаю скрин.
Бесполезно - только еще раз платить, ничего сделать нельзя, технически невозможно.
Ну мало того что я прекрасно знаю что возможно (так сложилось, что я работаю в связи, в курсе что такое биллинг и даже знаю какой он там в КС), так еще и никаких попыток войти в положение, а если у человека что-то глюкнуло в браузере? Ну не бывает такого, что невозможно, разве что денег очень хочется.
Далее пытался уговаривать таки перевести на региональный тариф, но девушка уперлась нет и все.

Вот как-то так. Прощай номер. Что им, потеря абонента одного - даже не погрешность, я понимаю. Но инфу распространю, как обидевшийся абон :-)

п.с. наверное и диалог сохранил, надо запостить.

а какой тарифный план вы хотели? и где подавали заявку?)

а какой тарифный план вы хотели? и где подавали заявку?)
заявку на сайте в "моем кабинете".
выбрал харьк. обл, посмотрел - 15грн, ок, выбрал и пришло смс что теперь 35грн абонки.
пообщался с ТП, подтвердили что это "национальный" и знают что на сайте оно специфически указано, но там есть и регион-2, вот его надо было выбирать.
денег не вернули, тариф не поменяли, поэтому лесом.

еще вот пришло смс что инет теперь не 80, а 90грн в мес, но не 40м, а 50...
нахер с пляжа КС к таким отношением к клиенту.
и номер и инет.
благо есть запасной канал на такие случаи.

денег не вернули, тариф не поменяли, поэтому лесом.
странно, даже лайф возвращал бабки и менял тариф, а тут лидер ...
кстати, все заметили что сейчас главная цель (в кс и лайф точно) сдоить с вас бабла именно за изменение тарифа, изменение, которое нам насильно навязали :( (а мы ищем оптимальные условия и за бабки меняем тариф)

еще вот пришло смс что инет теперь не 80, а 90грн в мес, но не 40м, а 50...
нахер с пляжа КС к таким отношением к клиенту.
я же ранее написал что и корпа, конракт и провода дорожают, но
А прикинь людям на контракте , тупо поднимут абонку и не дадут ничего больше !!!
Я не знаю что тут и думать, но вижу статистику по миграции и кс на первом месте по оттоку у нас ;)

Назад
Зверху Знизу