3000 грн на місяць

Тариф класичний - Киевстар

• Автор теми Автор теми tors
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 559
Тариф класичний - Киевстар

Сейчас на тарифе "класичний".
Все устраивает.
Но пришла смс-ка, мол условия тарифа меняется.
Безлим за 2-50 грн в день.
Не годится.
Среди недели практически не звоню,
а по выходным.
Я набрал 922*72
(номер указан в смс-ке).
Но там только условия тарифа,
как отменить изменения в тарифе я не нашел.
Как быть, может есть другие тарифы, сходные с
"класичний", на которые можно перейти?

Похоже, что изменения уже не отменяются. Можно перейти на тариф для звонков за 20 грн /мес

Похоже, что изменения уже не отменяются. Можно перейти на тариф для звонков за 20 грн /мес

Нашел на сайте Киевстара тарифы для звонков 15 грн.
Сколько нужно платить чтоб перейти на него с тарифа
¨класичний¨?

если это первый переход на этом номере, то скорее всего бесплатный, а стандартная стоимость смены тарифа 20 грн.

torsar сказав(ла):
Но пришла смс-ка, мол условия тарифа меняется.
Безлим за 2-50 грн в день.

Я так понял, денежка снимается только, если я разговариваю в этот день?
Если не разговариваю, не снимается?

так никто не против, раз позволяют себя доить.
Понятно что у остальных операторов бесплатно когда условия меняются с их стороны (кроме абонки, если она есть), а в кс переход + абонка ;)
молодцы, что тут скажешь.

ладно, зашел в перевод тарифа - один "дзвинки" (15грн абонки) стоит переход бесплатно, на остальные 35-40грн.
перевел, первая страница - бесплатно, вторая - бесплатно, третья с сообщением что успешно перешел - "специальная абонплата для вас составляет 35грн" - отлично нах!

и пришло смс что теперь абонплата 35грн в мес.
это я туплю или кс? какие 35, если 15, я уже молчу о "бесплатном" переходе :рл:

ладно, зашел в перевод тарифа - один "дзвинки" (15грн абонки) стоит переход бесплатно, на остальные 35-40грн.
перевел, первая страница - бесплатно, вторая - бесплатно, третья с сообщением что успешно перешел - "специальная абонплата для вас составляет 35грн" - отлично нах!

и пришло смс что теперь абонплата 35грн в мес.
это я туплю или кс? какие 35, если 15, я уже молчу о "бесплатном" переходе :рл:

если хоч разобраться, то давай больше инфы.
а так : сам виноват :rolleyes:

если хоч разобраться, то давай больше инфы.
уже "разобрался", карточку >10 лет в мусор.

Рассказываю.
Переход на тариф "дзвинки", выбираю "харьковская область", получаю такую вот картинку:
8e71fc6da9376a937b232e6c5cc42b97.jpg

Норм? Нажимаю ок и получаю -35грн.
Общение с девушкой Аленой в онлайн поддержке (а по 466 невозможно в принципе, вы в курсе все) приводит к одному резалту - вы перешли на национальный тариф по 35грн и чтобы перейти на региональный надо еще раз перейти (написано 40грн).
Т.е. 35 + 40?
Прошу перевести на региональный, т.к. на сайте коряво и нигде не указано что это "регион-2", а не национальный и прилагаю скрин.
Бесполезно - только еще раз платить, ничего сделать нельзя, технически невозможно.
Ну мало того что я прекрасно знаю что возможно (так сложилось, что я работаю в связи, в курсе что такое биллинг и даже знаю какой он там в КС), так еще и никаких попыток войти в положение, а если у человека что-то глюкнуло в браузере? Ну не бывает такого, что невозможно, разве что денег очень хочется.
Далее пытался уговаривать таки перевести на региональный тариф, но девушка уперлась нет и все.

Вот как-то так. Прощай номер. Что им, потеря абонента одного - даже не погрешность, я понимаю. Но инфу распространю, как обидевшийся абон :-)

п.с. наверное и диалог сохранил, надо запостить.

Как-то странно у Вас всё получилось... Я своим родителям переводил на звонки+ (аналогичный пакет но по 20 грн. абонка) - у Вас вроде всё правильно вначале - 20 грн. стоит перевод на ТП + 15 грн. абонка = 35 грн. А остальное (национальный или региональный) это что-то девушка не разобралась, у Вас всё должно было получится.
Не заморачивайтесь! ))

абонка = 35 грн. А остальное (национальный или региональный) это что-то девушка не разобралась, у Вас всё должно было получится.
девушка подтвердила что "национальный" по 35грн в мес и это уже не изменить никак, кроме как повтороным переходом за деньги на региональный.
так что ничего не получилось.

просто у меня еще и нет КС по 80грн в мес, его буду отключать с таким отношением, т.к. есть и подешевле.
я оплачиваю 3 номера и два инет-провайдера, суммарно очень прилично (320+ грн) и такие вот финты не нравятся аж никак.
хочется хотя бы минимального сервиса, а не отговорок "ваши проблемы".

Я бы проверил тариф через мой Киевстар. Возможно, 35 грн это 15 гривен абонка + 20 гривен снялось за смену тарифа

Я бы проверил тариф через мой Киевстар. Возможно, 35 грн это 15 гривен абонка + 20 гривен снялось за смену тарифа
ну о чем мы говорим?
35 в месяц, я же написал четко.
и в "мой киевстар" теперь этот тариф и девушка подтвердила.
как и уверила в том, что вернуть деньги или сменить тариф нет абсолютно никакой возможности.
у меня есть логи, но кому они нужны? +-1 абонент роли не играет.

оператор прямым текстом заявляет, что ты - лох и клали они на тебя
буду голосовать рублем (с)

п.с. поставили на этот номер "бесплатно дижингл", радость то плеать какая! ненавижу мелодии вместо гудков, особенно которые они сами выбрали.
при этом чтобы отказаться надо звонить, ага, а то через месяц станет платным.
после деактивации прислали смс "опрос" с просьбой указать по какой причине отказ от диджингла... пля, злости не хватает! написать три буквы хочется в ответ :-)

причем оператор прямым текстом заявляет, что ты - лох и клали они на тебя
да ладно ;)

ну о чем мы говорим?
зайди на сумскую 60, не быкуй, расскажи жалобную историю (правда там мало адекватных сотрудников осталось, но попробуй) попроси (точнее напиши) письменно обращение к оператору с описанием как случилось и чего ты хочешь ;)
Проверь мои слова ;)

буду голосовать рублем (с)
самый правильный вариант, но так поступить ты всегда успеешь.

зайди на сумскую 60, не быкуй, расскажи жалобную историю (правда там мало адекватных сотрудников осталось, но попробуй) попроси (точнее напиши) письменно обращение к оператору с описанием как случилось и чего ты хочешь
Проверь мои слова
абсолютно нет времени чтобы ходить по офисам.
я за свои деньги должен еще отпроситься с работы, погрузиться в их бюрократию, чтобы решить вопрос? не годится так.
испортили мне настроение, подтвердили свою незаинтересованность в клиенте - не вижу повода куда-то ходить.

не умеют и не хотят заинтересовать клиента - буду пробовать других.

п.с. на 200% уверен что в нормальной компании после такого общения эта девочка сама бы все заплатила, чтобы не получить "по попе" за ушедшего клиента.
но не в этой стране, ага :)

да уж, обидно получилось:( кс действительно раньше всегда писал какой регион у тарифа соответственно выбранной области, и все, кто уже сталкивался со сменой тарифа в курсе, что Харьков - это регион 2. а сейчас и правда можно запутаться. поэтому лучше производить смену тарифа через голосовое меню 466. там хотя бы предлагают переход на "звонки", "звонки. рег. 1", и "звонки. рег.2", что заставляет задуматься, какой же тебе регион нужен.
Наверное, они сейчас специально это сделали, чтобы люди чаще по ошибке переходили на нерегиональный тариф, т.к. КС в последнее время показал особую жадность...

Назад
Зверху Знизу