Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тариф для GPS-трекера Киевстар Датчик. Кто юзает?

• Автор теми Автор теми Schmutz
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2844
Тариф для GPS-трекера Киевстар Датчик. Кто юзает?

На gps трекер нужно установить СИМку. Вроде как самый оптимальный тарифный план предлагает Киевстар "Датчик". Или есть что-то лучше?
Кто пользуется такой услугой? Какие забубоны меня ожидают при подключении? Работает ли этот тариф с 2G т.к GPS-трекер вроде не поддерживает ни 3 ни 4Ж.
p.s. трекер SinoTrack ST-901

наверное, в данном случае будет правильным выбором таки 3моб/лайка с оплатой за переданные данные. Но, умеет ли ваш девайс роуминг...

Lycamobile
Много лет корпа 3моб, но если не сможешь подключить, семья от 3моб (халява !!! И один номер пополнять!)
И разумеется много лет ;)

Кто пользуется такой услугой?
Я пользуюсь таким тарифом для GSM-сигнализации.
Какие забубоны меня ожидают при подключении?
Никаких. Покупаешь стартовый пакет, ставишь, пополняешь счёт, и всё работает.
Работает ли этот тариф с 2G т.к GPS-трекер вроде не поддерживает ни 3 ни 4Ж.
Всё работает как обычная сим-карта. С неё можно звонить в сетях 2G (актуально для GSM-сигнализаций), можно пользоваться Интернетом как Edge, так и 3G/4G (моя сигнализация только 3G поддерживает). Можно отправлять СМСки, короче как обычный мобильный тариф.
Всего за 1 грн в день, там кажется 20 СМС даётся, 15 минут звонков и сколько-то там Интернета...
Нормальный тариф для датчиков и сигнализаций. Для меня это единственный подходящий вариант, только Киевстар там нормально ловит связь, ну ещё Lifecell тоже более-менее, но у них нет таких дешёвых тарифов...

З.Ы. Ахренеть, оказывается они уже перевели мой тариф с "Киевстар датчик" на "SIM для устройств", и теперь там 30 СМС в день, 30 МБ Интернета в день, и 30 минут в сети Киевстар в день. Раньше минут и СМС было меньше, но звонки были вроде на любые сети, а теперь только внутри сети, при чём Я так понимаю эти 30 минут не только исходящие, но и входящие считаются...

еще важно перед использованием новой симки в gps-треккере воткнуть её в телефон и отключить сим-меню.

З.Ы. Ахренеть, оказывается они уже перевели мой тариф с "Киевстар датчик" на "SIM для устройств", и теперь там 30 СМС в день, 30 МБ Интернета в день, и 30 минут в сети Киевстар в день. Раньше минут и СМС было меньше, но звонки были вроде на любые сети, а теперь только внутри сети, при чём Я так понимаю эти 30 минут не только исходящие, но и входящие считаются...

Да, это кидалово. У меня тоде был Датчик, перевели на SIM для пристроїв. Главное кидалово в том что Датчик списывал свою 1 гривну только в день пользования, а SIM для пристроїв - просто списывает 1 гривну каждый день.

У меня gps-треккер просыпается по датчику наклона/перемещения. И если машина не выезжала, то раньше в этот день не списывалась 1 гривна, а теперь на новом тарифе - списывается независимо....

Главное кидалово в том что Датчик списывал свою 1 гривну только в день пользования, а SIM для пристроїв - просто списывает 1 гривну каждый день.
У меня тариф датчик списывал каждый день по 1 грн, даже если в этот день ни разу не отправляли СМС и не звонили.

еще важно перед использованием новой симки в gps-треккере воткнуть её в телефон и отключить сим-меню.
У меня в сигнализации стоит ещё старая сим-карта (мини-сим), в ней не было такого меню, так что в этом плане было проще. А чем это сим-меню может мешать?

У меня в сигнализации стоит ещё старая сим-карта (мини-сим), в ней не было такого меню, так что в этом плане было проще. А чем это сим-меню может мешать?

старлайновый маячок от него сходит с ума, и его не получается настроить смс-командами...

ок. спасибо.
а где пакет можно купить?

Господа , вы же в моб ветке форума, а не в магазине операторов ;)

:" семья +" от 3моб !
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

60 грн за 5 номеров : 5 гигов, 100 минут, 100 смс на всех.

Смысл и главное за что платить больше ???

Понятно что корпы за 3-5 грн за сим не каждый может взять, но это тариф доступен всем

Когда звонки: Lycamobile в базе (без абонплаты)
Народ Lycamobile на фуры в Европе юзает (инет) в трекерах
Пока молчат что и как [emoji23]

До нового года не купить пакет "СИМ для устройств". Его изъяли из продаж. Вернее не его, а "Датчик" , чтоб переименовать в "СИМ для устройств" и перевыпустить симки.
Эту инфу мне дали в сервисном центре обслуживания КС на южном вокзале.

:" семья +" от 3моб !
че то не понятно на сайте написано
Обслуговування основного абонентського номера та ще до 4 (чотирьох) абонентських номерів із заданим тарифним планом на одному особовому рахунку здійснюється без збільшення обов’язкового платежу на користування послугами.
это просто один абонентский счет или за 60грн будет 5 симок с 100 минутами и 100 смс на всех?

я смотрю покрытие только харьков, а за городом уже все? или будет через вышки других операторов работать?

я смотрю покрытие только харьков, а за городом уже все? или будет через вышки других операторов работать?
Везде где есть водафон

че то не понятно на сайте написано

это просто один абонентский счет или за 60грн будет 5 симок с 100 минутами и 100 смс на всех?
Да, это один счёт на все симки.
Симки делят его на всех.
Прикол в том что СМС и звонки между собой бесплатно. У тебя основная сим и далее дело техники :)
Звонки на других операторов сверх лимита посекундно !
Копейки расходы.
Кстати если понадобится есть ещё и статичный айпишник (50 грн, но факт что есть) я не юзал

а реально этот пакет купить? если да, то где?

Підключитися до нового тарифного плану можна в одному із пунктів обслуговування абонентів ПАТ «Укртелеком», які обслуговують абонентів ТриМоб, уклавши письмовий договір про надання послуг рухомого (мобільного) зв’язку ТОВ «ТриМоб» або шляхом переходу з будь-якого іншого тарифного плану контрактної форми обслуговування.
где такие?

Назад
Зверху Знизу