Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тариф "Алло Квартал" - ВСЁ - не прозевайте

• Автор теми Автор теми John2007
  • Дата створення Дата створення
грубо говоря на том, на который переводят, если заплатить за месяц вперед, то в сутки получается около 23 копеек, но там еще плюс на другие операторы 25 копеек минута, а на "але" 27 копеек/сутки, только если будешь звонить, но на других операторов 75 копеек минута будет, отсюда вывод если звонишь почти каждый день и бывает, что на другие операторы, то выгоднее не сопротивляться и переходить :)

реклама ****о конечно, а муж 2 года назад пополнил на 40 грв, и 2 года подряд на киевстар бесплатно звонил)))))

+100 :)

ps Тс. спасибо за тему :клас:

оно изначально понятно было что тариф ****о. так как и припезденная реклама.

я как только пакет купила, всё время думала. в чем же подвох, ну 2 года тоже неплохо.

мне уже кто-то банана влепил в качестве благодарности
а что значит банана влепить, давно интересовался, ведь при добавлении репы есть только одобряю и не одобряю, а тут выходит какой-то третий вариант?

мне уже кто-то банана влепил в качестве благодарности
:іржач:

бананы преведы обычно лепят :D

а что значит банана влепить, давно интересовался, ведь при добавлении репы есть только одобряю и не одобряю, а тут выходит какой-то третий вариант?

насколько знаю банан к репутации не плюсуется )) в моем кабинете есть благодарность банановая, но на количестве реп она не отражается.

...а вообще, не надоело -ли нам быть "пешками" и (или) молчаливой толпой??? Хотят --нагнут под 90 градусов, хотят еще что-то. ОХ==ОХ===как далеки мы....ОТ всего....хорошего.

****улся?? тебя насильно заставляют пользоваться кс??

Все так бурно обсуждают тариф, а что слышно по поводу Бонусов от домашнего инета КС?, В с чет абонплаты думаю точно они не прокатят, а как насчет Оплаты с Бонусного счета за Инет 1 грн. в день и звонков на другие операторы? (сейчас так и пользуюсь)

если я звоню по кс то 27коп в день ,но у меня услуга 9коп ,то есть на другие операторы звоню по такому тарифу и он пока у меня действует ,только сейчас звонил на мтс ,вот когда этой услуги не будет тогда буду думать.
хз, уже много месяцев не работает по 9коп., ради этого только и брал пакет.

хз, уже много месяцев не работает по 9коп., ради этого только и брал пакет.

Честно у меня есть и сегодня позвонил оператору сказали ,что и дальше эта услуга действует. Так ,что смысла переходит не вижу.

а вообще, если переходить, то лучше на Вильный смартфон
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

за 10 грн в месяц инет и звонки внутри сети без обмежень

А туда можно перейти?

грубо говоря на том, на который переводят, если заплатить за месяц вперед, то в сутки получается около 23 копеек, но там еще плюс на другие операторы 25 копеек минута, а на "але" 27 копеек/сутки, только если будешь звонить, но на других операторов 75 копеек минута будет, отсюда вывод если звонишь почти каждый день и бывает, что на другие операторы, то выгоднее не сопротивляться и переходить :)

Опять повторю услуга 9коп действует и это стоит 5грн в месяц.

Безрезультатно пытаюсь дозвониться до живого оператора. Но так, как говорит автомат - плата ежедневная.
сегодня дозвонился быстро 466 потом1дальше 2 мой профиль.

Все так бурно обсуждают тариф, а что слышно по поводу Бонусов от домашнего инета КС?, В с чет абонплаты думаю точно они не прокатят, а как насчет Оплаты с Бонусного счета за Инет 1 грн. в день и звонков на другие операторы? (сейчас так и пользуюсь)

Я выяснял у оператора. В новых тарифах бонусы ДИ можно тратить только на отправку СМС. Если не пополнять на 40 гривен и платить по факту использования, то за мобильный интернет будут списываться бонусные средства, но вот голосовые звонки оплачиваются только живыми деньгами. В старых тарифах без изменения.

а *** его

Вооющем если звониш каждый день + инет то выгодно "Вільний смартфон Регион 2"

Если день через день или чисто на прием, то можно оставаться.

Вооющем если звониш каждый день + инет то выгодно "Вільний смартфон Регион 2"

Если день через день или чисто на прием, то можно оставаться.
Ещё раз отмечаю,что в квартале есть услуга ,звонки по 9 копеек на других операторов ,это стоит 5 грн в месяц. И эта услуга действует,поэтому пока остаюсь в квартале.

...

Останнє редагування:
с меня сняли 0,27 коп, а бонусов нет. Как посмотреть, 112 и 119 по нулям.

Назад
Зверху Знизу