Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хрена с два, эту лавочку давно прикрыли, на другие операторы давно по 70коп.Там ещё услуга девять копеек . За пять гривен в месяц можно сто минут звонить по девять коп на другие операторы.
Спасибо автору темы за предупреждение.
хрена с два, эту лавочку давно прикрыли, на другие операторы давно по 70коп.
дискриминация по месту жительства (ст.24 КУ). практикуется многими операторами/провайдерами.в залежності від місцезнаходження абонента.
реклама ****о конечно, а муж 2 года назад пополнил на 40 грв, и 2 года подряд на киевстар бесплатно звонил)))))оно изначально понятно было что тариф ****о. так как и припезденная реклама.
а что с интернетом на алё квартале?
Если пользуешься гривна в день.
а это деньги на счет идут или так в никуда?за 10 грн в месяц инет и звонки внутри сети без обмежень
а это деньги на счет идут или так в никуда?
я так подозреваю, что они раз в месяц списываются после ввода юссд кода и потом можно пользоваться инетом и звонить на КС без снятия денег
Все правильно я уже неделю юзаю 10 гривасов сняло и всебезлим в сети и инет 100 метро на скорости 256 кб/с, а потом 32 кб/с главное быть внимательным есть с регионом и без него если заказывать услугу -33% то можно попасть на 30 гривасов!!!
![]()
100 метров это в день?
с регионом это в смысле надо переходить на "регион 2" ?
Да просто после 100 метров скорость меньше, а так лазь сколько тебе угодно!!! Да Именно на "регион 2" Это самое главное!!!! P.S. У меня тариф "свободный смартфон регион 2" с услугой -33% т.е. 10 гвен в месяц!!!