Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тариф "Алло Квартал" - ВСЁ - не прозевайте

• Автор теми Автор теми John2007
  • Дата створення Дата створення
Сказали,что с 23октября можно отказаться от перехода.

Там ещё услуга девять копеек . За пять гривен в месяц можно сто минут звонить по девять коп на другие операторы.
Спасибо автору темы за предупреждение.
хрена с два, эту лавочку давно прикрыли, на другие операторы давно по 70коп.

Останнє редагування:
изучил условия нового тарифа и сделал выводы :

для тех кто мало звонит ( не каждый день) и использует кс на приём , выгоднее отказаться от перехода и платить 27 коп за день пользования ( получается за месяц максимум 8 гривен) , но на других операторов 70 коп .

для тех кто звонит хоть и немного ( или много внутри сети) , но каждый день , выгоднее перейти на новый пакет и заказать абонплату на месяц 7 гривен , при этом получаем исходящие на других операторов по 25 копеек .

разве коней на переправе меняют?

шо делать ******. шо там с смс?

0.50грн/50 SMS у кс?

Останнє редагування:
а что с интернетом на алё квартале?

о интернете что там сказано?

оно изначально понятно было что тариф ****о. так как и припезденная реклама.
реклама ****о конечно, а муж 2 года назад пополнил на 40 грв, и 2 года подряд на киевстар бесплатно звонил)))))

для звонков внутри сети тариф был хорош, хотя и звонил нечасто, спасиба про информацию, наверно буду отказываться от перехода на другой

Если пользуешься гривна в день.

это сейчас, в тарифах такая фигня написана - Мобільний інтернет 0,35 грн/10 Мб

а вообще, если переходить, то лучше на Вильный смартфон
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

за 10 грн в месяц инет и звонки внутри сети без обмежень

а это деньги на счет идут или так в никуда?

я так подозреваю, что они раз в месяц списываются после ввода юссд кода и потом можно пользоваться инетом и звонить на КС без снятия денег

я так подозреваю, что они раз в месяц списываются после ввода юссд кода и потом можно пользоваться инетом и звонить на КС без снятия денег

Все правильно я уже неделю юзаю 10 гривасов сняло и все:) безлим в сети и инет 100 метро на скорости 256 кб/с, а потом 32 кб/с главное быть внимательным есть с регионом и без него если заказывать услугу -33% то можно попасть на 30 гривасов!!!:клас::клас::клас:

Все правильно я уже неделю юзаю 10 гривасов сняло и все:) безлим в сети и инет 100 метро на скорости 256 кб/с, а потом 32 кб/с главное быть внимательным есть с регионом и без него если заказывать услугу -33% то можно попасть на 30 гривасов!!!:клас::клас::клас:

100 метров это в день?
с регионом это в смысле надо переходить на "регион 2" ?

:):)

100 метров это в день?
с регионом это в смысле надо переходить на "регион 2" ?

Да просто после 100 метров скорость меньше, а так лазь сколько тебе угодно!!! Да Именно на "регион 2" Это самое главное!!!! P.S. У меня тариф "свободный смартфон регион 2" с услугой -33% т.е. 10 гвен в месяц!!!

Да просто после 100 метров скорость меньше, а так лазь сколько тебе угодно!!! Да Именно на "регион 2" Это самое главное!!!! P.S. У меня тариф "свободный смартфон регион 2" с услугой -33% т.е. 10 гвен в месяц!!!

Всё правильно написано. Я тоже собираюсь перейти на Свободный смартфон Регион2. Если платить ежедневно, то по 50 копеек, если наперед, то 10 гривен за месяц безлимитного интернета и безлимитных звонков внутри сети. По-моему ни у МТС. ни у Лайфа такой халявы и близко нет.

Назад
Зверху Знизу