4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 39644
Тарталетка

Если шо, тарталетка - это вот это

10613289_Thumb_7PICT0278.webp

говорят, нет в Харькове.
Может кто-то видел? Если видел, то где искать и сколько стоит?

Спасибо.

Весь центральный рынок завален..Токо они такие невкусные, делала соленые,мож сладкие нормально будут))
спасибо, Само тесто не вкусное?
Меня они сами по себе интересуют, без начинки, салаты я сама в них разложу.

спасибо, Само тесто не вкусное?
Меня они сами по себе интересуют, без начинки, салаты я сама в них разложу.

Да, тесто как бумажное, а когда размокает от салата, то просто жуть(((..Я одну откусила только и решила,что больше такое есть не буду..Наверное лучше поковыряться самой и испечь их..

Да, тесто как бумажное, а когда размокает от салата, то просто жуть(((..Я одну откусила только и решила,что больше такое есть не буду..Наверное лучше поковыряться самой и испечь их..
угу, буду в курсе, спасибо большое.

Ага, они вафельные...если салатики будут очень сочными, все быстро размокает..А есть они АТб,Караван,Дафи...Смотрите возле хлебе и выпечки..Стоят не дорого...Есть в виде конусов, орешков и тарталетки.(конусы быстрее всего теряют свою форму)

Вспомнила,что отличные и очень вкусные тарталетки получаются из сыра. Кусочки сыра расплавляются над паром и крепятся сверху форм для кексов и тарталеток,застывают и получаются отменные тарталетки под начинки:клас::клас::клас:..Форму смазать немного маслом перед тем,как крепить.

Это потому что тесто не песочное. Вкусно когда они из песочного. Там выше было где из песочного продаются.

Вчера видела в Фоззи - в ряду, где печенье продается. производитель - "премия". Видела три вида - в форме сердечек, лодочек и круглые большие. Цена около 10 грн.

В Классе раньше были. На прошлый НГ я тоже в такие выкладывала салаты. Обычный салат (типа крабовых палочек) не размочит тарталетку (если, конечно, не приготовить 30декабря :))

Назад
Зверху Знизу