Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Тарталетка

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 39661
Тарталетка

Если шо, тарталетка - это вот это

10613289_Thumb_7PICT0278.webp

говорят, нет в Харькове.
Может кто-то видел? Если видел, то где искать и сколько стоит?

Спасибо.

точно есть в АТБ и на рынке в хлебных ларьках (перекресток Трактора и Блюхера). Сколько стоит не знаю...

не ма за що))) После обеда буду в тех краях, приценюсь...

Видела в караване - справа от хлеба. там продаются вафельные полуфабрикаты и тарталетки такие из песочного теста.

если с начинкой видела в кулиничах, правда не знаю на счёт вкуса и качества)

Весь центральный рынок завален..Токо они такие невкусные, делала соленые,мож сладкие нормально будут))

Весь центральный рынок завален..Токо они такие невкусные, делала соленые,мож сладкие нормально будут))
спасибо, Само тесто не вкусное?
Меня они сами по себе интересуют, без начинки, салаты я сама в них разложу.

спасибо, Само тесто не вкусное?
Меня они сами по себе интересуют, без начинки, салаты я сама в них разложу.

Да, тесто как бумажное, а когда размокает от салата, то просто ****(((..Я одну откусила только и решила,что больше такое есть не буду..Наверное лучше поковыряться самой и испечь их..

Да, тесто как бумажное, а когда размокает от салата, то просто ****(((..Я одну откусила только и решила,что больше такое есть не буду..Наверное лучше поковыряться самой и испечь их..
угу, буду в курсе, спасибо большое.

Ага, они вафельные...если салатики будут очень сочными, все быстро размокает..А есть они АТб,Караван,Дафи...Смотрите возле хлебе и выпечки..Стоят не дорого...Есть в виде конусов, орешков и тарталетки.(конусы быстрее всего теряют свою форму)

мерси :)

в сильпо точно есть

Вспомнила,что отличные и очень вкусные тарталетки получаются из сыра. Кусочки сыра расплавляются над паром и крепятся сверху форм для кексов и тарталеток,застывают и получаются отменные тарталетки под начинки:клас::клас::клас:..Форму смазать немного маслом перед тем,как крепить.

о, как...мерси :)

Это потому что тесто не песочное. Вкусно когда они из песочного. Там выше было где из песочного продаются.

Вчера видела в Фоззи - в ряду, где печенье продается. производитель - "премия". Видела три вида - в форме сердечек, лодочек и круглые большие. Цена около 10 грн.

В Классе раньше были. На прошлый НГ я тоже в такие выкладывала салаты. Обычный салат (типа крабовых палочек) не размочит тарталетку (если, конечно, не приготовить 30декабря :))

Назад
Зверху Знизу