Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тарологи отвечают на вопросы пользователей. Присоединяйтесь все желающие. Строго без флуда.

• Автор теми Автор теми Инила
  • Дата створення Дата створення
Доброй ночи.Хочу сменить работу.Незнаю чем заняться.Нету не финансового ни карьерного роста.Что посоветуете?31.07.1993 Влад.

Здравствуйте. Что ждет пару Татьяна 08.12.1983 и Евгений 08.10.1980? Есть ли будущее у отношений?

у вас есть два варианта, если потерпите и выждите время, то тогда у вас все шансы переборот то что есть сейчас, в противном случаи если вы решите прервать все, ваши дороги разойдутся

Добрый день.Встречу ли я мужчину для создания семьи?Лариса 03.05.1985.Спасибо.

конечно да, но ближайшие отношения с женатым мужчиной не то, что вам нужно, вы это не будите понимать первое время.

Доброй ночи.Хочу сменить работу.Незнаю чем заняться.Нету не финансового ни карьерного роста.Что посоветуете?31.07.1993 Влад.

никто никогда вам ничего советовать не будет, все всегда зависит от вашего решения и вам всегда решать как поступить
А вот что вас ждет в вашей трудовой деятельность - я могу сказать
сейчас вы разочарованы, много не так как вы ожидаете, но вам стоит оглянуться вокруг себя, очень много перспектив. Работать вы будите, заработок однозначно вас ждет, и вы сами решите и сами будеите зарабатывать
удачи

у вас есть два варианта, если потерпите и выждите время, то тогда у вас все шансы переборот то что есть сейчас, в противном случаи если вы решите прервать все, ваши дороги разойдутся

Спасибо большое за ответ!

Спасибо за ответ.

Здравствуйте! Какое возможно дальше развитие отношений между Оксаной 5,02,1983 и Арутюном 21,07,1955? И что ему мешает быть рядом со мной? И когда он снова сможет со мной общаться?

Здравствуйте! Людмила 21.04.1986 9 утра. Буду ли я работать в 2020 году. Заранее спасибо!

Добрый день, я (22.05.1984) в поиске работы после декрета. Не могу определиться идти на маленькую з\пл и работу с хорошим графиком или на нормальную з\пл, но с графиком и режимом работы, который не позволит уделять внимание детям и мужу.
Хочется знать,когда я наконец трудоустроюсь и чем буду заниматься

Добрый день, я (22.05.1984) в поиске работы после декрета. Не могу определиться идти на маленькую з\пл и работу с хорошим графиком или на нормальную з\пл, но с графиком и режимом работы, который не позволит уделять внимание детям и мужу.
Хочется знать,когда я наконец трудоустроюсь и чем буду заниматься

в ближайшее время работы не вижу, вас будто "обскакивают" более успешные, конкуренты и т.д.. Чем будете заниматься? Наличие мужчины отсекает все ваши эмоциональные порывы к работе. Будете ухаживать за ребенком и получать чью-то помощь. Самое важное - помощь отмеренная (по типу алиментов, минимума, насколько наработала/заслужила), деньги будут, но от "кого-то"

Здравствуйте! Людмила 21.04.1986 9 утра. Буду ли я работать в 2020 году. Заранее спасибо!

нет, лежите, отдыхаете в 2020 году, пассивность, бездеятельность. Позже будет предложение и новый вид заработка, как шанс небольших денег, но будет, дело для вас новое необкатанное, но будет. Что с вами? почему не можете работать? карта нехорошая выпадает

Здравствуйте! Какое возможно дальше развитие отношений между Оксаной 5,02,1983 и Арутюном 21,07,1955? И что ему мешает быть рядом со мной? И когда он снова сможет со мной общаться?

Любовной тематики между этими двумя людьми нет. Арутюн имеет слабое представление об Оксане (общение если и есть, то виртуальное, мысленное, надуманное, почвы нет, реального взаимодействия нет). Люди как на облаке, нету между ними четких отношений (мыли, раздумия, выдумки, самообманы), каждый за свое держится, если что-то и было между этой парой человек, то в прошлом, где каждый боится сделать шаг навстречу неизвестному.
Перспективы.. движения ноль, это присматривания, критика, построение планов на будущее, но что-то мешает, мешает, незрелость какая-то, неумение, мыли есть, а возможностей нет. Вот такая картина вырисовывается

Здравствуйте. Что ждет пару Татьяна 08.12.1983 и Евгений 08.10.1980? Есть ли будущее у отношений?

Пара есть вообще? Мужчина женат, мужчина вдалеке, есть соперница или лицо противодействующее
Между Татьяной и Евгением на данный момент отношений нет, маааааленькое связующее звено, по типу общего дела/работы/совместного детища
Перспективы - адекватные нынешнему положению. Мужчина (если это не коллега по работе) будет помогать/взаимодействовать с вами, потому что так "положено"

нет, лежите, отдыхаете в 2020 году, пассивность, бездеятельность. Позже будет предложение и новый вид заработка, как шанс небольших денег, но будет, дело для вас новое необкатанное, но будет. Что с вами? почему не можете работать? карта нехорошая выпадает

Здравствуйте! Спасибо большое за ответ! Со мной вроде бы все нормально, просто в декрете, с мужем плохие отношения, вот и получается что без денег. А переезд на новое место жительства есть?

Здравствуйте, Уважаемые тарологи! Прошу, по возможности, помочь с вопросом выбора. У меня по работе намечается заграничная поездка. Она достаточно сложная и затратная. Мое опасение, что она может оказаться бесполезной в решении моих вопросов торговли, соответственно, ресурсы будут потрачены, а цели не достигнуты. Подскажите, пожалуйста, будет ли эфективной данная поездка для меня, стоит ли она потраченных на неё усилий? Буду благодарен по помощь! Спасибо!28.10.86

Здравствуйте уважаемые тарологи. Прошу помочь с парой вопросов.
В мае будет ли выиграш в лотерее и переезд из Украины. И будут ли дети у Юлии 23.11.83.
Спасибо за ответ

Уважаемая Немона посмотрите пожалуйста, есть ли возможность сохранить семью или развод неизбежен
Анна
12.03.1978

отношения пустые, и очень странные, могу понять, нет не интереса как такового не корысти, ничего нет толком, общение на соседском уровне не более, и вряд ли оно возобновится.
Женщина обманывается

Назад
Зверху Знизу