Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тарологи отвечают на вопросы пользователей. Присоединяйтесь все желающие. Строго без флуда.

• Автор теми Автор теми Инила
  • Дата створення Дата створення
Будут ли эти отношения, надолго или нет - зависит от вас, но ожидаемой перспективы для вас они не принесут. У вас у обоих созданию семьи препятствуют родовые колдовские программы, которые затрудняют реализацию ваших желаний в этом направлении.

Будут ли эти отношения, надолго или нет - зависит от вас, но ожидаемой перспективы для вас они не принесут. У вас у обоих созданию семьи препятствуют родовые колдовские программы, которые затрудняют реализацию ваших желаний в этом направлении.

они просто не смогут жить вместе, разные привычки ментальность стереотипы и тд
не ищите черных котов

они просто не смогут жить вместе, разные привычки ментальность стереотипы и тд
не ищите черных котов
Я ничего не искал, просто увидел, определил. Причинами её ментальности, предпочтений... и являются родовые мотивы, цели, действия ... которые и создали её ментальность как напрямую, так и через воспитание. Это во-первых.

Во-вторых, чтобы поменять в данном случае ментальность, привычки... надо устранять родовые блоки и привязки, без этого понимания не будет, как менять и почему.

В - третьих, вот без обид, как -то не принято было здесь, да и вообще в нашем ремесле опровергать чьи-то прогнозы и утверждения. Каждый пишет своё, тем более, что конкретно здесь, да и всегда так было с другими пользователями, наши выводы по основной ситуации совпадают. Просто я глубже и объёмней смотрю причины и в своих утверждениях уверен. Как-то некорректно вы себя повели, цитируя меня и оппонируя мне.
Надеюсь на ваше понимание сейчас и в дальнейшем.

можно не реагировать так болезненно на меня

Добрый день, можно спросить про работу? Александр 23.02.1991 тяготится работой менеджера, но не знает на какой вид деятельности сменить работу. Предоставиться ли ему случай поменять что то в своей жизни и как скоро? Спасибо

Добрый день, можно спросить про работу? Александр 23.02.1991 тяготится работой менеджера, но не знает на какой вид деятельности сменить работу. Предоставиться ли ему случай поменять что то в своей жизни и как скоро? Спасибо

в скором времени у него есть рост в трудовой деятельности и достаточно значительный. его это будет несколько угнетать даже - объем работы \ответственность имеется ввиду

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли негатив Юрий 02.05.1970. Спасибо!

Добрый день. Подскажите, что ждёт в личной жизни в ближайшем будущем? И смогу ли я найти постоянную работу хоть до конца года? Виктория, 06.03.1986г. Спасибо

Вечер добрый! А у кого его нет. Непонятно, что вы подрозумеваете под негативом. Это может быть и порча, и проклятие, и обида, и чувство вины, и психологическое неприятие ситуаций, людей, и психическое давление со стороны ... . Дома умылся, вышел на улицу - к вечеру уже не совсем чистый. Так и с знергией - человек постоянно взаимодействует с окружающим миром, людьми и постоянно испытывает воздействие извне, как позитивное, так и негативное.
Поэтому, вопрошают о проблеме, а причины уже определяет специалист.

Спасибо за ответ, уточню вопрос: есть ли порча, приворот? Нелады в личной жизни

Добрый день. Подскажите, что ждёт в личной жизни в ближайшем будущем? И смогу ли я найти постоянную работу хоть до конца года? Виктория, 06.03.1986г. Спасибо
Сможешь найти, просто не принимай на свой счет ничего кроме денег.

Добрый день! Подскажите пожалуйста есть ли порча 03.08.1945. Владимир. Спасибо!

негатив в вашем понимании - порчак и тд - его нет
есть текущий негатив - он не так страшен и опасен, н есть явные проблемы 1. финансовая строна\трудовая деятельность
2. момент по здоровью

период тоски и разочарования сейчас. многие вас дурят - не позволяйте им так с собой поступать - вы далеко не ****, но мягкий человек. Перемена однозначно впереди - но не ожидайте скоро

Назад
Зверху Знизу