Статус: Офлайн
Повідом.: 28949
Повідом.: 28949

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Nemona, хватит писать самой себе хвалебные отзывы с клонов. Просто детский садХочу сказать огромное спасибо человеку под ником Nemona!
разочарована Анастасия, обижена чем-то
перспектива такая: встреча будет, и связь тоже в будущем есть, но это не те отношения, у которых есть длительная и радужная перспектива, за ней стоит мужчина старше ее, четвертый десяток.
Вам нужно немного притормозить, вас как-то много в ней, у вас же впереди совершенно другая женщина будет
о, да!Помогла разобраться, как быть дальше.
Я не ее клон. Но она таки ведьма, да.Nemona, хватит писать самой себе хвалебные отзывы с клонов. Просто детский сад
Я не ее клон. Но она таки ведьма, да.![]()
Предлагаешь пустить его на рагу?у нас завелся кролик![]()
Предлагаешь пустить его на рагу?
Я не ее клон. Но она таки ведьма, да.![]()
От шо ты за человек, а? Тута люди приходят заниматься мрачными делами - искать клиентуру, ловить лохторат в мутной воде а ты как тот рыбинспектор с циркульом. Зануда.Ну, называть себя можно как угодно, хоть бабой ягойТолько от этого суть дела не меняется
Если человек заявляет, что может просмотреть ситуацию и ему достаточно знать только Имя, а по факту пишет ***ню, то что тут можно обсуждать?
![]()
всі ці Таро лохотрон
Та нихуясе!не вірю я цим астологам і вам не раджу
Доброго дня суток, уважаемые Тарологи!
Помогите пожалуйста разобраться в Вопросе: Вот уже несколько месяцев у меня застой в работе, в деньгах да и в личной жизни тоже никак. Может есть порча, негатив ? Елена, водолей, 12.02.80. Если есть возможно будет видно от кого и на что сделано. Если нет, то в чем причина застоя? За ранее Благодарю!
Здравствуйте уважаемые тарологи!
Если ли будущее у Ирины 07.03.1972 и Андрея 15.09.1971, повторное воссоединение возможно?
а шож вы тогда исправили?будущего нет
Дорога Немона, хочу поблагодарить Вас за помощь, Вы исправили мою жизнь!
Похоже на мне тарологи закончились ((