Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тарологи отвечают на вопросы пользователей. Присоединяйтесь все желающие. Строго без флуда.

• Автор теми Автор теми Инила
  • Дата створення Дата створення
Добрый день!Скажите,Ожидается ли у меня переезд с нынешнего места жительства в этом году и как сложатся отношения в семье? 08.11.1967

Добрый день!Скажите,Ожидается ли у меня переезд с нынешнего места жительства в этом году и как сложатся отношения в семье? 08.11.1967

лучше конечно что бы вы имя указали
я вижу не переезд, а именно попытки, в семье ждут перемены, душевные переживания из-за женщины, женщина летняя. Юридический вопрос, который актуален решится в вашу пользу но не скоро

добрый день, скажите, я все правильно делаю?
спасибо.
хорошего дня!

хороший вопрос
ответ:
путь верный, но будут проблемы, лишние траты на мужчину, или из-за мужчины, разочарование будет, итог - вы получите того что хотите - но какой ценой
а теперь имя и можно ответ дать вразумительный

Скажите? как сложаться у меня взаимоотношения с мужем?

Уважаемые дамы и господа, гости данной темы, если вы хотите проверить мои силы и силы моих коллег, я лично абсолютно не против локализировать вопросы "кто я", "что со мной" и тд в отдельной теме и вывести ее в разряд местной "битвы экстрасенсов", но тут уж извольте если вам нужен ответ на ваши вопросы указывайте хотя бы имена, не усложняйте задачи

проверять хотят - в другом месте
так и я о том же, но, как и Славон прикололся, мол кто я. хотел тоже прикольнутся и сказать кто он, но благодаря учению сэнсэя, смирение преобладало во мне.:)

Здравствуйте,как всё разрешится?Юлия-10.12.1983.Спасибо

Здравствуйте, предлагают работу, будет ли успешной смена работы для меня сейчас. Спасибо

Здравствуйте,как всё разрешится?Юлия-10.12.1983.Спасибо

очень расплывчатый вопрос, соответственно и ответ такой же. Хемингуэй сказал "если все истории рассказать до конца - они заканчиваются смерть"
но все же
Идет завершение вопроса, вероятно через документ,не в вашу пользу, каким-то образом в этом участвует женщина, вас окружает обман, вы этого не видите.
А теперь Юлия, уточните вопрос - и будет ответ
спасибо

Здравствуйте, предлагают работу, будет ли успешной смена работы для меня сейчас. Спасибо

сейчас - да, это пойдет на пользу с финансовой точки зрения , в том числе и для семьи, однако далее следует опасаться, возникнуть неприятности на новом месте - денежный обман

так и я о том же, но, как и Славон прикололся, мол кто я. хотел тоже прикольнутся и сказать кто он, но благодаря учению сэнсэя, смирение преобладало во мне.:)
Та просто тебе твой язык в **** затянуло, всего и делов... :ги:

Добрый день, скажите , пожалуйста, что ожидает в рабочей и денежной сфере. Яна 14.11.83

Спасибо вам большое

Назад
Зверху Знизу