Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тарологи отвечают на вопросы пользователей. Присоединяйтесь все желающие. Строго без флуда.

• Автор теми Автор теми Инила
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте уважаемые тарологи!Что то последнее время в жизни все не очень:личная жизнь,материальная сторона все хромает,потеряла работу.Со мной что то не так?как это можно исправить?

Здравствуйте потому что вы всем должны, Вселенная перестала вам в долг давать. Отработка теперь по полной, крепитесь

Здравствуйте потому что вы всем должны, Вселенная перестала вам в долг давать. Отработка теперь по полной, крепитесь

Благодарю за ответ!Хоть и не совсем понятно почему должна,....

Здравствуйте. Расскажите о отношениях и возможности их восстановления. Я-Алёна 17.05.1986, он-Кирилл 21.11.1988. Он бывший муж, давно не общались, но он сново настойчиво появился в моей жизни. Спасибо.

Добрый день, получится ли у нас удачный обмен жилплощади? Светлана, 05.07.1986

Здравствуйте. Расскажите о отношениях и возможности их восстановления. Я-Алёна 17.05.1986, он-Кирилл 21.11.1988. Он бывший муж, давно не общались, но он сново настойчиво появился в моей жизни. Спасибо.

Возможность восстановления отношений есть. Вы оба адекватные люди, оба с мозгами. Расставание было по причине того, что муж ваш несдержан и часто срвался на вас. Он конечно парень горячий и бывает агрессивным, но он понимает свои ошибки и признает их.
Поэтому он и вернулся в вашу жизнь. Понял и переосмыслить все. Для него семья важна, для него это имеет ценность.
Так что можете смело восстанавливать с ним отношения.
От вас требуется только не командовать им и не ставить ему условий. С ним можно всегда договорится по хорошему.
Характер у него резкий, но если вам хватит мудрости обходить острые углы, не накаляя обстановку в отношениях, то вы можете прожить долго и счастливо.

Здравствуйте уважаемые тарологи!Что то последнее время в жизни все не очень:личная жизнь,материальная сторона все хромает,потеряла работу.Со мной что то не так?как это можно исправить?

Напишите вашу дату рождения

Добрый день, получится ли у нас удачный обмен жилплощади? Светлана, 05.07.1986

Я не знаю, что для вас " удачный обмен", но то, что вам хочется, вы не найдёте. Во всяком случае, ближайшие пол года.

Наладится ли личная жизнь в ближайший год? Анна 20.11.1980.

Наладится ли личная жизнь в ближайший год? Анна 20.11.1980.
Заранее спасибо (может, так кто откликнется))))))

Здравствуйте Ув. тарологи.Когда-то задавала вопрос в теме,если можно очень нужен ответ ещё на один,для меня это очень важно сейчас...Как относится ко мне 20.10.1979 Елена мой гражд. муж Алексей 31.05.1977?Стоит ли продолжать отношения с ним?

Добрый день, уважаемы Тарологи! Пожалуйста посмотрите выду ли я замуж в ближайшие 2 года. Заранее спасибо за ответ! 8.10.1984

Можете сразу женщине с чёрным глазом в личку писать, она вон, видите предлагает всем
Зачем сюда пишите? Вам же написали

Спасибо за ответ! А замужество в моей жизни будет? И рождение детей?

Напишу волшебное слово: пожалуйста, господа тарологи, прошу посмотреть, что подсказывают карты ТАРО: наладится ли в ближайший год моя личная жизнь. Анна 20.11.1980
Заранее спасибо))))

Назад
Зверху Знизу