Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тарологи отвечают на вопросы пользователей. Присоединяйтесь все желающие. Строго без флуда.

• Автор теми Автор теми Инила
  • Дата створення Дата створення
в творчестве шансов больше, возможно появление спонсора, однако конкуренция будет серьезная и действовать придется быстро, решительно и с холодным умом, не проявляя эмоций, в офисе склоки выпали и постоянное движение, возможно командировки, опять же конкуренция очень серьезная, но результат будет если бороться и руки не опускать. В целом на сегодняшний день ситуация конечно не из лучших, однако есть все шансы выкарабкаться, продвинуться по карьерной лестнице и начать зарабатывать, так что боритесь, ищите себя.

Согласна. Девушка творческая,, яркая и эмоциональная. Думаю, что эмоции держать под контролем ей сложно.

работа у него скучная, рутинная (8М) и очень ему надоела, домой хочет(4К), думаю как только рассчитаются с ним(Рыцарь П) так и рванет додомку.

Ему деньги нужны, для него деньги это главное в жизни. Он все равно будет там, где сможет больше зарабатывать.

в творчестве шансов больше, возможно появление спонсора, однако конкуренция будет серьезная и действовать придется быстро, решительно и с холодным умом, не проявляя эмоций, в офисе склоки выпали и постоянное движение, возможно командировки, опять же конкуренция очень серьезная, но результат будет если бороться и руки не опускать. В целом на сегодняшний день ситуация конечно не из лучших, однако есть все шансы выкарабкаться, продвинуться по карьерной лестнице и начать зарабатывать, так что боритесь, ищите себя.

Спасибо за ответ. Вы правильно увидели действительно в офисе у меня конфликт с завсектором. Приходится отстаивать свои интересы. А по поводу творчества занимаюсь бисером.

3 кубков.
Со 2 по 11 июля

Попросим девушку отписаться после 15 июля.
сегодня посмотрел ситуацию еще раз. появилось несколько вопросов: Как связан человек, который должен вернуться с больницей? он сейчас болеет или работает в больнице? На сколько я понял контракт у него долгосрочный и платят по нему достаточно хорошо - это так? на вопрос когда вернется - выпал СА повешенный, т.е. большая вероятность, что может задержаться возвращение или что то или кто то его держит, возможно придется принять очень важное решение, что бы уехать от туда, это будет своего рода триггером, т.е. пока его не примет может не уехать, высшие силы его не отпустят. В общем нужно бы побольше вводных данных. Прошу отклика автора вопроса.

сегодня посмотрел ситуацию еще раз. появилось несколько вопросов: Как связан человек, который должен вернуться с больницей? он сейчас болеет или работает в больнице? На сколько я понял контракт у него долгосрочный и платят по нему достаточно хорошо - это так? на вопрос когда вернется - выпал СА повешенный, т.е. большая вероятность, что может задержаться возвращение или что то или кто то его держит, возможно придется принять очень важное решение, что бы уехать от туда, это будет своего рода триггером, т.е. пока его не примет может не уехать, высшие силы его не отпустят. В общем нужно бы побольше вводных данных. Прошу отклика автора вопроса.

Мне прям интересно стало про больницу, решила навскидку посмотреть. В принципе картина вышла соответствующая. Доктором его не вижу, а вот то, что болеет, очень даже возможно. Причём болезнь давняя.
h7dbaa.webp

Аатор, внесите ясность. Есть ли возможность присутствия больницы в случае вашего человека?

В любом случае что то его там держит.

Мне прям интересно стало про больницу, решила навскидку посмотреть. В принципе картина вышла соответствующая. Доктором его не вижу, а вот то, что болеет, очень даже возможно. Причём болезнь давняя.
h7dbaa.webp

Аатор, внесите ясность. Есть ли возможность присутствия больницы в случае вашего человека?

В любом случае что то его там держит.

вообще никак не связан с больницей...вроде здоров ттт .... ну или я не знаю про какие то хронические болезни. Как понять, что ему не дает вернуться домой? Его тут очень ждут!

Добрый день. Когда человек 16.09.1986 вернется в Украину?

Здравствуйте выпала 4 пентаклей, у него сейчас заработки там, я так понимаю. Человек занят работой и считает, что поездка пока просто не целесообразна
Карта застоя и отсутствия движения, человек сидит на своём месте и не собирается его пока менять.
Я бы по четверке п сказала бы что никогда, ну не в ближайшие 4-6 месяца. После нового года, в середине января

Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, у мужа есть работа, но с маленьким окладом. обещают увеличить. Стоит ли ждать или искать новую работу? Роман 19.12.1976

Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, у мужа есть работа, но с маленьким окладом. обещают увеличить. Стоит ли ждать или искать новую работу? Роман 19.12.1976
если останется повышения не будет(Император, Умеренность, 3К), если уйдет- дадут шанс найти новую работу с бОльшим окладом чем на этой работе(ТузП, 9П, 2П), только медлить нельзя будет, время на принятие решения по ТузуП очень мало, часы, в крайнем случае день или два, если проворонит - то досвидос.

если останется повышения не будет(Император, Умеренность, 3К), если уйдет- дадут шанс найти новую работу с бОльшим окладом чем на этой работе(ТузП, 9П, 2П), только медлить нельзя будет, время на принятие решения по ТузуП очень мало, часы, в крайнем случае день или два, если проворонит - то досвидос.

Спасибо большое, осталось понять в каком направлении двигаться и где же найти эту работу с бОООльшой зарплатой:confused:

Спасибо большое, осталось понять в каком направлении двигаться и где же найти эту работу с бОООльшой зарплатой:confused:
Пожалуйста.
Узнаете направление, останется узнать кто же в этом направлении сможет взять на работу, узнаете и это, останется узнать как подъехать к этому человеку, узнаете и это останется узнать будет ли он платить эту зарплату или нет, узнаете и это - останется узнать, а не обманет ли этот человек через месяц и так до бесконечности, вопросы все время будут появляться если самому ничего не делать :D :пиво:

Пожалуйста.
Узнаете направление, останется узнать кто же в этом направлении сможет взять на работу, узнаете и это, останется узнать как подъехать к этому человеку, узнаете и это останется узнать будет ли он платить эту зарплату или нет, узнаете и это - останется узнать, а не обманет ли этот человек через месяц и так до бесконечности, вопросы все время будут появляться если самому ничего не делать :D :пиво:

О,Боже мой! :незнаю: И что мы только не делали! И переучивались и меняли квалификацию и профессию, но что то не так совсем. Подруга говорит: "Карма такая!"

Здравствуйте, уважаемые тарологи. Помогите пожалуйста разобраться… Нравится один мужчина. Но я не могу понять, женат ли он всё-таки и кем ему приходится одна девушка… Мои карты меня совсем запутали...((((( Сама с начала этого года увлекаюсь Таро и до вчерашнего дня всё более-менее было понятно, но теперь всё кардинально поменялось и окончательно запуталось...(((( Раньше карты показывали одно, а теперь КАРДИНАЛЬНО другое... Ничего теперь понять не могу... То ли я не о том думала в момент задания вопроса, то ли... вообще не знаю, но мои же карты меня же окончательно и запутали...((( Помогите пожалуйста окончательно прояснить ситуацию. Очень нужно... Заранее всем огромнейшее спасибо!!! Я прекрасно понимаю, какой это труд. Извините, что так много вопросов, но просто действительно хочется разобраться в ситуации. Буду благодарна, если ответите хотя бы на один. Всем еще раз спасибо за помощь!

Мужчина, который интересует: Алексей Ястремский, дата рождения 30 октября 1978 г.
На фото он и на втором я вместе с ним.

Подскажите пожалуйста, женат ли он сейчас, официально в браке? И живет ли с женой, если да? Если нет, то живет ли он сейчас с какой-либо женщиной вместе (с которой в отношениях)? И если нет, то встречается ли сейчас с кем-то?

Тоже очень важный вопрос: КЕМ ему приходится девушка Анастасия, с которой он постоянно приезжает и уезжает вместе? Это его жена? (предположительно Анастасия Ястремская)

Есть ли у него дети? И самое главное, те дети, которые были с этой девушкой, когда я случайно её увидела на работе вчера, это ЕГО дети? Их общие с этой девушкой дети?

Очень волнуют эти вопросы (самое главное сейчас для меня).… Помогите разобраться в этой путанице...;)
------------------------------------------------------------------------------------------
И еще как же он всё-таки относится ко мне, есть ли у него чувства ко мне, как к девушке, не просто как к партнерше по танцам, ****уальное притяжение? Хочет ли он отношений со мной, каких? Хочет ли он со мной семью? И что будет в ближайшее время в наших отношениях, ждать ли каких-то действий от него (этим летом, особенно интересует этот месяц и вдвойне важно 30 июня) и дальше до конца года, что будет (особенно интересен ноябрь — Там будет что-то большее, чем просто танцы и эмоции от них?)?

P.S. Мои данные: Алёхина Ольга, дать рожд. 21 апреля 1990.

Вкладення

• 23794793_1526088467467651_6256185603943908128_n.webp
    23794793_1526088467467651_6256185603943908128_n.webp
    52.5 КБ · Перегляди: 333
  • 28871088_1047607132043886_3376809014639550787_n.webp
    28871088_1047607132043886_3376809014639550787_n.webp
    43 КБ · Перегляди: 335

на месте он стоит уже довольно давно на самом деле (9 ж) и работает очень даже хорошо. По крайней мере по этой карте он делает гораздо больше, чем другие и на нем многое держится. Если он уйдет с работы, то облегчит себе жизнь, так как колоссальное количество энергии уходит в никуда даже энергетически не восполняется адекватной и соответствующе зарплатой. Поэтому ждать не стоит.
Но на новую работу он сам не хочет идти (9п, принц м, 8 м)он зависим от того места, где сейчас находится, приносит себя добровольно в жертву, возможно даже вас эта ситуация больше не устраивает, чем вашего мужа. Так что он не устроится на новую работу, потому что не хочет ничего менять, боится и много еще почему. У вас довольно сложная ситуация многим причинам.

amina_foreva
Но на новую работу он сам не хочет идти (9п, принц м, 8 м)он зависим от того места, где сейчас находится, приносит себя добровольно в жертву, возможно даже вас эта ситуация больше не устраивает, чем вашего мужа. Так что он не устроится на новую работу, потому что не хочет ничего менять, боится и много еще почему. У вас довольно сложная ситуация многим причинам.[/QUOTE]

С этой частью расклада как-то совсем не согласна. Про жертву точно не о нем. Он там по той причине, что я прошу его еще подождать т.к. обещали добавить в разы з/п. А менять работу согласен, но пока не на что. Боится? Тоже вряд ли он с 16 лет работает (і бачів і Крим і Рим). Я предлагаю вдвоем уехать на работу за границу (он тоже там работал), но там физическая работа.

А как понять вот это: У вас довольно сложная ситуация многим причинам. ?

Спасибо большое!

Назад
Зверху Знизу