Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Немножко перефразировал вопрос - что будет если вы начнете свое дело? сути не меняет, однако достаточно четкий ответ можно получить. Сделал расклад "расколотая гексаграмма" - вам хватит сил, что бы открыть свое дело и вы сможете достичь благополучия, в ключевых позициях Маг, 10П, Колесница.Здравствуйте. Надежда, 02021984. Хочу начать новое дело, новая ступень в карьере, развитии. Но страшно, многое в новинку. Получится? Стоит ли? Поддержат ли партнёры? Жду перемен.... во всех сферах. Спасибо.
Пожалуйста, однако я всего лишь посмотрел, что может быть и озвучил как сам понял, вот и все делаСпасибо, огромное за поддержку

технически мужчина вас устраивает, но вам этого мало и вы хотите, чего то большего, того, чего этот мужчина вам не может дать и вы задумались над тем, что бы сменить этого мужчину на другого и хотите спросить нужно ли это вам, я правильно вас понял? если да, то логичное продолжение вопроса будет примерно таким - найдете ли вы мужчину, который будет вас любить, кормить и полностью устраивать или как?![]()
вероятность встретить сильно, смелого человека (настоящего мужчину в вашем представлении) достаточно высока(2Ж), так же очень даже может быть, что вы вступите с ним в очень близкие отношения вплоть до брака(Иерофант), однако счастья для вас в этих отношениях я не вижу (ТузМ), новые знакомства уже где то на подходе (2П) , однако у вас слишком много низковибрационных привязок, что бы привлечь в вашу жизнь истинно чистые отношения (Дьявол).ну практически, любви хочу еще)) так будет?
не совсем так, мне с ним комфортно, пытается всем угодить, а вот эмоций с моей стороны нет, а годы идут, может надо искать другого?)
вероятность встретить сильно, смелого человека (настоящего мужчину в вашем представлении) достаточно высока(2Ж), так же очень даже может быть, что вы вступите с ним в очень близкие отношения вплоть до брака(Иерофант), однако счастья для вас в этих отношениях я не вижу (ТузМ), новые знакомства уже где то на подходе (2П) , однако у вас слишком много низковибрационных привязок, что бы привлечь в вашу жизнь истинно чистые отношения (Дьявол).
Добрый день. Когда человек 16.09.1986 вернется в Украину?
скажите самое главное событие в моей жизни в прошлом или будущем?Если в Украине у него не будет возможности зарабатывать хорошие деньги, он не вернётся. Он умом живёт и деньгами, а не эмоциями.
скажите самое главное событие в моей жизни в прошлом или будущем?
это то которые радикально меняет жизнь. в любую сторону.А что для вас значит главное событие?
это то которые радикально меняет жизнь. в любую сторону.
согласен с вами мадам. но что конкретно вы скажите? так философски рассуждать и я могу. без расклада карт.Вы хотите кардинально поменять свою жизнь?
Так меняйте, начинайте прям завтра. Это в вашей власти.
Карты покажут будущий результат ваших действий и событий. А если вы будете лежать на диване и ждать с моря погоды, карты вам покажут только одно значимое событие в вашей жизни - смерть.
Что бы ответить на этот вопрос нужно просмотреть всю вашу жизнь от начала до конца, обычно на таро смотрят события недалекого прошлого или будущего в пределах нескольких недель или месяцев, иногда до года, поэтому ответить на ваш вопрос вряд ли кто то сможет, имхо вы просите слишком многого в рамках этой темы.скажите самое главное событие в моей жизни в прошлом или будущем?
Доброе утро. Меня зовут Татьяна 27.03.1986. В каком направление мне лучше развиваться: в творчестве или офисной работе. Заранее благодарна за ответ
работа у него скучная, рутинная (8М) и очень ему надоела, домой хочет(4К), думаю как только рассчитаются с ним(Рыцарь П) так и рванет додомку.Если в Украине у него не будет возможности зарабатывать хорошие деньги, он не вернётся. Он умом живёт и деньгами, а не эмоциями.