Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тарологи отвечают на вопросы пользователей. Присоединяйтесь все желающие. Строго без флуда.

• Автор теми Автор теми Инила
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте. Очень надеюсь на совет - в последнее время слишком много недопониманий с мужем, не вижу у него желания идти на компромисс, мое мнение по спорным вопросам его мало интересует. Стоит ли разойтись или есть смысл еще "побороться"? Ирина 30.12.1985 и Евгений 15.06.1988

Здравствуйте.
Колода Р.У. расклад - расколотая гексаграмма.
1 -Иерофант
2 -7 кубков
3 - Справедливость
4 - туз мечей
5 - 9 мечей
6 -королева пентаклей
7 -4 жезлов.
Сложная ситуация. Ваше сознание сильно страдает, горе переполняет, хотя из подсознания идет ответ - проблему нужно решать каким то новым способом, но вы не слышите этого ответа из-за того, что глубоко погрузились в страдания. Вы не видите выхода и хотите, что бы кто то другой принял за вас решение, взял на себя ответственность за него, если вы сами не возьмете себя в руки и не разложите ситуацию по полочкам, по сути - по справедливости, то в будущем будете жить в мороке, нужно снимать розовые очки и начинать смотреть на вещи реально, не питать себя иллюзиями, не жить в догадках.

Здравствуйте. Очень надеюсь на совет - в последнее время слишком много недопониманий с мужем, не вижу у него желания идти на компромисс, мое мнение по спорным вопросам его мало интересует. Стоит ли разойтись или есть смысл еще "побороться"? Ирина 30.12.1985 и Евгений 15.06.1988
Добрый день!
Муж считает себя самостоятельной единицей и ему не интересны мнения, что подавляет Вас. Вам остаётся либо переступить через себя и жить по его правилам либо разойтись.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что происходит с моим мужем? Не могу понять его поведение и отношение ко мне. Постоянно мечется, уходит-приходит... Может лучше разойтись, так семья нормальная была, ребенок? Ничего не понимаю. Вячеслав 23.03.1983 и Анна 17.12.1984
Добрый день!
Его не устраивает текущая ситуация, он уходит в иллюзии и мечтает о счастье, которого ему не хватает. Затем понимает, что менять жизнь непросто и возвращается. Вам обоим необходимо поменять подход друг к другу. Пока вы не разойдётесь.

Здравствуйте, борьба односторонняя тк и 10 м
ну и напоследок 9 к
любви нет с его стороны, за что вы боретесь, непонятно. Он и не скрывает, что у него нет чувств. Примите ситуацию, и закончите отношения, сохраняя лицо.

Здравствуйте.
Колода Р.У. расклад - расколотая гексаграмма.
1 -Иерофант
2 -7 кубков
3 - Справедливость
4 - туз мечей
5 - 9 мечей
6 -королева пентаклей
7 -4 жезлов.
Сложная ситуация. Ваше сознание сильно страдает, горе переполняет, хотя из подсознания идет ответ - проблему нужно решать каким то новым способом, но вы не слышите этого ответа из-за того, что глубоко погрузились в страдания. Вы не видите выхода и хотите, что бы кто то другой принял за вас решение, взял на себя ответственность за него, если вы сами не возьмете себя в руки и не разложите ситуацию по полочкам, по сути - по справедливости, то в будущем будете жить в мороке, нужно снимать розовые очки и начинать смотреть на вещи реально, не питать себя иллюзиями, не жить в догадках.

Большое спасибо! да, иногда действительно хочется, чтобы кто-то другой мог принять это решение за меня..

Здравствуйте, борьба односторонняя тк и 10 м
ну и напоследок 9 к
любви нет с его стороны, за что вы боретесь, непонятно. Он и не скрывает, что у него нет чувств. Примите ситуацию, и закончите отношения, сохраняя лицо.

Большое спасибо за ответ! только он наоборот говорит, что любит. Просто принимать решения предпочитает самостоятельно, а я с этим смириться не могу и не хочу ((

Добрый день!
Муж считает себя самостоятельной единицей и ему не интересны мнения, что подавляет Вас. Вам остаётся либо переступить через себя и жить по его правилам либо разойтись.

Инила, спасибо огромное!
Меня это действительно очень тяготит. Судя по Вашему ответу, его поведение не изменится. Очень жаль

Большое спасибо за ответ! только он наоборот говорит, что любит. Просто принимать решения предпочитает самостоятельно, а я с этим смириться не могу и не хочу ((

Говорить можно что угодно, я думала вы относитесь к категории женщин, которые судят по поступкам, а не словам. Пожалуйста.

Добрый вечер. Хотел бы узнать что меня ждет в работе(карьере) и когда будут изменения на личном фронте? Владимир 06 08 1985

Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста что ждёт меня в личной жизни в следующем году. Спасибо Юлия 10.08.1983

Добрый день .Хотелось бы узнать, как исправить ситуацию со мной ,узнать кто или что мешает мне ,что бы не повторилось вновь,не наступить на теж грабли 29 04 1990Евгений

Добрый вечер. Помогите разобраться еще с одним важным вопросом для меня. Как у меня сложится личная жизнь и когда и где я встречу свою вторую половинку? Данные
те же 04.09.1994 г.Харьков

Доброе утро) помогите разобраться, не складывается личная жизнь. Яковенко Анастасия Сергеевна 08.10.1989 г.р. парни появляются и так же быстро исчезают. Спасибо)

Доброе утро) помогите разобраться, не складывается личная жизнь. Яковенко Анастасия Сергеевна 08.10.1989 г.р. парни появляются и так же быстро исчезают. Спасибо)

1 Ваша проблема и фон на котором она возникла - 4к,2м,3п,9ж. Вас учат делать правильный выбор, для этого насыщают ваше сознание тяжелыми испытаниями, по сути дают возможность получить опыт.
2 Способ действия, ведущий к позитивному решению - король м, 7п, рыцарь ж, королева к. Учитесь извлекать истину из тех уроков которые вам дают и с одной стороны повышайте уровень развития ума, а с другой стороны обретайте духовность и фильтруйте через нее ваши рождающиеся намерения, что бы они не снесли вам голову и не бросили во все тяжкие :)
3 Урок который необходимо извлечь на будущее. рыцарь к, король ж. Нужно стать хозяйкой своих чувств, научиться держать их в узде, генерировать намерения и воплощать их в жизнь опираясь на приобретенные духовность и мудрость.
Подводя итог скажу, что для себя я сделал вывод, что вас ведут по жизни, учат, наставляют. Постоянных, крепких связей нет потому, что вы к ним просто пока не готовы.

Здравствуйте.Хотел бы узнать что меня ждет в работе(карьере) и когда будут изменения на личном фронте? Владимир 06 08 1985

Здравствуйте.Хотел бы узнать что меня ждет в работе(карьере) и когда будут изменения на личном фронте? Владимир 06 08 1985

В течение 2018 года текущая ситуация будет меняться. В прошлом и сейчас вроде неплохо, так себе, идёт и идёт, может и получаете не то, что изначально хотели, или ваш труд не приносит пока видимых результатов. В начале года стабильно, потом ближе ко второму полугодию будут значительные перемены, тяжко будет, в лучшем случае столкнетесь с дополнительными обязанностями, в худшем - увольнение/окончание текущей деятельности. Шанс на что-то лучшее, новое представится, но не факт, что вас не обойдут в профессиональной сфере.

Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста что ждёт меня в личной жизни в следующем году. Спасибо Юлия 10.08.1983

Сейчас похоже, что все достаточно неплохо, по сравнению с недавним прошлым, ситуация более-менее стабильна. В ближайшем будущем будут перемены (возможна поездка, переезд, смена места жительства или вообще переход на какой-то новый жизненный уровень), но огорчения/сомнения/ситуация сложного выбора ещё предстоят.

спасибо.а на личном фронте что? =)

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что мне лучше сделать, что бы наладилась моя личная жизнь. Дарья 17 07 1992. Спасибо

Назад
Зверху Знизу