Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тарологи отвечают на вопросы пользователей. Присоединяйтесь все желающие. Строго без флуда.

• Автор теми Автор теми Инила
  • Дата створення Дата створення
Доброго времени.
Если можно, небольшую консультацию. Живу в Харькове, в высотном доме, на последнем этаже. Некоторое время назад нашла под ковриком у двери неприятную вещь. Разволновалась, сожгла её, сходила в церковь, но беспокойно на душе. В семье маленький ребенок , не хочется неприятностей.
Есть мнение одной из подруг, что это похоже на детские шалости , но хочется совет специалиста.
Спасибо.
Это колдовство, но с минимальным воздействием, практически нулевым. Колдовала женщина средних лет, немного сгорбившаяся.
Мотив -обида по каким-то финансовым вопросам.
Цель -восстановить справедливость.
Метод -нашла в интернете ритуал, дома прочитала заговор, под дверью разорвала карту и положила под коврик вместе с другой бумажкой, чтобы было понятно, что это не случайность.
Результат -негатив как от простой обиды.

Это не детские шалости. Это то, о чем вы подумали.

Расскажите подробно, что и как вы делали, когда увидели это под своим ковриком.

Честно говоря я тоже так думаю.
Убирала , увидела, шок непередаваемый "К какой бабке бежать и где защиты искать". Первая мысль- надо сфотографировать, чтоб хоть людям добрым объяснить ,что это было. Сфотала, взяла в руки, переворачиваю, А там еще и слово "счастье" НАПЕЧАТАНО....это как подготовиться надо было....найти карту....на карте описание какое-то (понятно по пике-ничего хорошего) еще и слово на обратной стороне... вообщем...сожгла...пепел на улицу. Умылась, схватила ребенка помчали в церковь.

Это колдовство, но с минимальным воздействием, практически нулевым. Колдовала женщина средних лет, немного сгорбившаяся.
Мотив -обида по каким-то финансовым вопросам.
Цель -восстановить справедливость.
Метод -нашла в интернете ритуал, дома прочитала заговор, под дверью разорвала карту и положила под коврик вместе с другой бумажкой, чтобы было понятно, что это не случайность.
Результат -негатив как от простой обиды.

Спасибо!!! Действительно, есть такая женщина слегка сгорбленая...живет этаже ниже....правда ей под 80 и ходить тяжело, но абсолютно при здравом уме и улыбка слишком фальшивая.... хотя я уже на всех косо смотреть начинаю ((((

Вы знаете, все равно не понимаю кто и зачем и кто такое мог сделать ((( никогда ни с кем не ругались, А конфликты не входили....за что??? (((

Спасибо еще раз,в этом случае ,надеюсь ,поход в церковь и свечи с молитвами помогли!

Здравствуйте. Меня зовут Станислав (02.12.1985 г.) как мне улучшить своё финансовое благосостояние ? Без работы не сижу, но постоянно финансовые затруднения... Сейчас в поисках новой работы, как найти хорошую высокооплачиваемую работу? Заранее большое спасибо!

Меня зовут Станислав (02.12.1985 г.) как мне улучшить своё финансовое благосостояние ? Без работы не сижу, но постоянно финансовые затруднения... Сейчас в поисках новой работы, как найти хорошую высокооплачиваемую работу? Заранее большое спасибо!
Здравствуйте, готового рецепта вам никто не даст - сколько людей, сколько практикующих, только мнений и вариантов, которые люди применяют для развития, и материального в том числе. Если говорить абстрактно, то надо понять что вас волнует в первую очередь - почему нет денег, почему их мало или куда они деваются. И в зависимости от этого решать проблему.
Если говорить конкретно - то вам выпала карта 7 кубков, она указывает на то, что у вас довольно высокие цели в жизни, которые вы хотите достичь, но те методы, которые вы применяете, не соответствуют реальным возможностям

Спасибо большое за ответ и за совет!

Доброго времени суток!!Прошу Вас посмотреть пару на перспективу отношений.В вкратце:были отношения 17 лет назад,расстались.Теперь вот новая встреча.Будем вместе или нет?Я-Алина 09.04.1979.он-Сергей 26.07.1976.Благодарю.

Доброго времени суток!!Прошу Вас посмотреть пару на перспективу отношений.В вкратце:были отношения 17 лет назад,расстались.Теперь вот новая встреча.Будем вместе или нет?Я-Алина 09.04.1979.он-Сергей 26.07.1976.Благодарю.

вам уже смотрели этот вопрос, тем более вы уже у всех успели его спросить, кто смотрит :D

Здравствуйте,волнуют проблемы сына Артём 28.03.1994 в июле оканчивает институт,хочется знать какие перспекивы на ближайшее будущее ?

Здравствуйте,волнуют проблемы сына Артём 28.03.1994 в июле оканчивает институт,хочется знать какие перспекивы на ближайшее будущее ?

Здравствуйте, перспективы в работе? Если да, то он с активностью начнет искать работу, будет обращаться к помощи родных, но его ждет разочарование, и деятельность в итогу будет связана с другим направлением

Добрый день! Проблемы в отношениях с мужем Оксана 05.01.1988 Максим 05.05.1987. Стоит продолжать отношения? Спасибо!

Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста по поводу здоровья..есть ли негатив,порча?
Оля 09.11.1982г

здравствуйте. скажите пожалуйста, по поводу семейных отношений и их перспектив. Михаил 14.03.1960 и Елена 24.05.1962.
спасибо!

Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста по поводу здоровья..есть ли негатив,порча?
Оля 09.11.1982г
Здравствуйте! Неблагоприятная наследственная предрасположенность по роду, активированная на Вашей жизни комплексом факторов, создавших критическую массу для её проявления.

здравствуйте. скажите пожалуйста, по поводу семейных отношений и их перспектив. Михаил 14.03.1960 и Елена 24.05.1962.
спасибо!
Здравствуйте.
Со стороны Елены присутствует внутреннее желание отношения закончить, надрыв. Оно не оформилось в решение по-моему, но ей чертовски тяжело. Мысли Михаила заняты деньгами и имущественными вопросами, возможно что есть корысть по отношению к Елене. Если есть общие дети, то именно они удерживают Михаила.

наследственная предрасположенность по роду, активированная на Вашей жизни комплексом факторов, создавших критическую массу для её проявления.
Спасибо за Ваш ответ,правда мне не очень понятно..
Это наследственный период в жизни?...Можете разъяснить..для далеких))

Здравствуйте.
Со стороны Елены присутствует внутреннее желание отношения закончить, надрыв. Оно не оформилось в решение по-моему, но ей чертовски тяжело. Мысли Михаила заняты деньгами и имущественными вопросами, возможно что есть корысть по отношению к Елене. Если есть общие дети, то именно они удерживают Михаила.
к сожалению, ты прав. на данный момент всё так и есть..

Здравствуйте.
Будьте добры посмотреть тоже по поводу здоровья, негатива. Всегда страдала недостатком сил, быстро уставала. После уезда из родного города в Харьков, болячки просто посыпались.
Алина 22,11,1992
Заранее благодарна.

Здраствуйте! Юлия 6.11.1979 перспективы?

Назад
Зверху Знизу