Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тарологи отвечают на вопросы пользователей. Присоединяйтесь все желающие. Строго без флуда.

• Автор теми Автор теми Инила
  • Дата створення Дата створення
здравствуйте, 3 к, 10 п и 7п
у вас только финансовыми вопросами неудовлетворенность идет, внешне все выглядит вполне благополучно. Что конкретно вы хотите узнать?

хм.. как раз в финансовых вопросах, вопросов нет :)
конкретно-отношения разваливаются.
стоить ли бороться за их сохранение?

стоить ли бороться за их сохранение?
у него встречи с женщиной земного знака выпадают, стремится туда, пока только встречи, но возможны изменения в сторону серьезных отношений, и тогда у вас идут финансовые трудности и неудовлетворенность этой стороной жизни.

Добрый день.
подскажите по семейным отношениям
Катя 03.02.1984/Стас 18.10.1987.
Спасибо
Добрый вечер!
У Вас разные жизненные цели и идёте вы в противоположные стороны. Оба хотите счастья, любви и единения, но для каждого из вас это разные понятия. Поэтому очень сложно достигнуть взаимопонимания. Мечтаете, что вот-вот всё наладится, наступит гармония и счастье, но этого не происходит. Вначале привлекала сильная страсть, а сейчас она угасла. Перспектив не вижу.

здравствуйте. подскажите о перспективе отношений Инна 21,10,1972 и Стас 07,06,1972.

здравствуйте. подскажите о перспективе отношений Инна 21,10,1972 и Стас 07,06,1972.

перспективы у этих отношений нет

Инна ожидает чудо от этих отношений , ей кажеться, что это тот человек, который ей предназначен судьбой. Он подарил ей радость бытия и массу позитива..
А Стас быстро устает от любых отношений, ему не угодишь, он часто разочаровывается и капризничает.

Инна дает больше, чем получает. Поэтому в итоге она ничего не получит от этих отношений

Здравствуйте.Подскажите когда я найду работу? Юлия 08.07.1972

Здравствуйте, насущный вопрос - хочу найти работу и заработок. Работала продавцом, попала под сокращение, после пыталась переквалифицироваться и найти работу в салоне красоты, но из-за нехватки опыта, все не сложилось. Hа себя работать - плохо получается, теперь не знаю что делать дальше или еще что-то искать или вернуться опять к чему-то прошлому, прошу подсказки,может карты дадут мне совет? О себе: 8\03\71 г р Маргарита
Совет вам смириться. Придется пережить тяжелый период проблем.

Подскажите, пожалуйста, перспективу отношений и что нас ждет, стоит ли начинать жить вместе. Яна 14.11.1983г и Влад 02.04.1975г.

Подскажите, пожалуйста, перспективу отношений и что нас ждет, стоит ли начинать жить вместе. Яна 14.11.1983г и Влад 02.04.1975г.

Я б вам не сказал ,что отношения в этом году у вас будут позитивные с вашим партнером, и остерегайтесь может быть у вас соперница

Стоит ли съезжаются??

Я б вам не советовал Вам съезжаться вместе жить потому что по аркану "***** "это как шаг в неизвестность который ничего хорошего не принесет.ИМХО

На вопрос "стоит или нет" по моему глубокому убеждению, отвечать должен сам спрашивающий.
С его стороны присутствует сейчас какая-то хитрость и обман. Это все что я вижу, человек пытается сделать свое дело, он его задумал и ему нужно его провернуть.

Добрый день. Если можно, то хотелось бы попросить посмотреть и мою ситуацию. Что мужчина чувствует ко мне(то есть что он думает, или есть какие-то чувства)? Ирина 22.03.1992 Андрей 16.07.1978. Буду очень благодарна за помощь:вітаю:

Дорогие Тарологи дамского роду!!!
Поздравляю с праздником весны и любви!!!
Желаю всем всего самого радостного!!!
Цвести и благоухать, как цветы!!!:вітаю::вітаю::вітаю:

доброго времени суток. хотела бы узнать что дальше ожидает Анастасия 31.12.1988 Владислав 06.05.1986. устала боротся за него и есть ли смысл,может вообще другая судьба и забыть?и если судьба как спасти?

Юлия 14,12,1985г в 07,00 утра,Харьковская обл. вопрос:у меня будет дочка?

Здравствуйте, Артём 27041974. На работе очень тяжело морально, психологически. Недавно сменил. Что ждёт? Перспективы? Как вести себя? Чего опасаться? Наладится ли материально? В этом ключе волнуют вопросы. Спасибо!

Добрый день Тарологи!
Мне предлагает сотрудничество мужчина-бизнесмен (иностранец), но не только работу, а как я заметила, имеет и личное влечение ко мне. Как мужчина он меня не интересует, а вот перспектива совместной деятельности привлекает.
Скажите возможны ли деловые отношения без ****уальной связи?
(я скину свои данные в личку тарологам согласившимся ответить, извините не могу выложить здесь). Заранее спасибо за понимание

Юлия 14,12,1985г. у меня будет дочка?

Назад
Зверху Знизу