Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Тарологи отвечают на вопросы пользователей. Присоединяйтесь все желающие. Строго без флуда.

• Автор теми Автор теми Инила
  • Дата створення Дата створення
Спасибо за ответ.Все так и обстоит .Что мне предпринять конкретно что бы найти работу?
Прежде определиться с выбором деятельности. Что подходит именно Вам.
Самоанализ провести без внутренней паники "надо хоть где-то работать" и установок - "а сколько заплатят мне там?" и "как это монетизировать?"

Отдельно.
нынешний период достаточно уникален в своем роде. Для большинства людей.
Отметает и сносит всё (да и всех. чего уж), что уже неактуально, устарело, было выбрано ошибочно и прочие форматы "абы как", "и так сойдет".

Поэтому, чтобы не остаться "за бортом", определяйтесь и ищите своё.
Исходя из осознания своей природы, сильных качеств, способностей, талантов.

отдельно 2. Развивать слабые стороны и работать с якобы недостатками - пустая трата времени.

Мне не везет во всем подскажите пожалуйста выход.

Выход.

Везучесть ® умение контактировать со своим безсознательным в результате чего,ты оказываешься в нужном месте в нужное время.

Добрый вечер!интересует вопрос:вернется ли ко мне мужчина.ушел к другой.у нас 5-ти месячный ребенок.Анна 04.11.1982 и Игорь 22.12.1975.Спасибо за ответ!

Добрый вечер!интересует вопрос:вернется ли ко мне мужчина.ушел к другой.у нас 5-ти месячный ребенок.Анна 04.11.1982 и Игорь 22.12.1975.Спасибо за ответ!

не первая измена, вернется, перемен не вижу, не хорошо он к вам относился и раньше
извините

как по мне, вы или накручиваете себя или накручиваете себя
Я не вижу ничего плохого
единственный момент - есть какое предательство или обман и вы на это влияете напрямую

Добрый вечер. Спасибо. А от кого идет предательство?

Добрый вечер. Спасибо. А от кого идет предательство?

это очень не легко так сказать, тут уровень погрешности буде большой не видя\не слыша человека, так как результат все равно будет трактоваться на собственное усмотрение

Добрый день, интересует ситуация с работой. Очень сложная ситуация стоит ли искать новую или все таки все уладится Наталья 21.09.71. Благодарю

Иногда мне снится сон.

Какой-то разрушенный неведомым апокалипсисом город. Обгоревшие остовы машин, разбитые окна, зарева пожаров... Местами на стенах нарисованы чёрные литеры G на фоне белых кругов, а на одном доме, наполовину закрытый копотью, виднеется кусок надписи “...и и ши [...]ши через и”

В центре города небольшая площадь, на ней стоит врезавшийся в фонарный столб автобус, а на его крыше стою я в окровавленном камуфляже и с ружьём. Автобус окружает безликая толпа, напирающая со всех сторон и норовящая забраться наверх. Время от времени из её глубины доносятся выкрики. В этот момент я вскидываю ружьё и стреляю...

- тОрты!
БАХ! И жертва падает, затаптываемая напирающими сзади...

- по средАм!
БАХ! И ещё в одного прилетел заряд картечи...

- позвонИт!
БАХ! И череп разлетается в клочья, забрызгав кровью соседей...

Но так не может продолжаться вечно, гильзы застилают крышу автобуса, а патроны стремительно кончаются. И вот я уже достаю НЗ в нарукавном кармане — последние два пулевых, припасенных на самый крайний случай. На секунду отвлекаюсь на перезарядку и теряю из виду корму автобуса. В этот момент я слышу сзади шорох и возню, поворачиваю голову на звук, но даже не успеваю вскинуть ружьё, как замечаю лишь перекошенное злобой лицо забравшегося на крышу, который с диким криком: “Кофе — он мой!!!”, сталкивает меня вниз, в самый центр беснующейся толпы...

На этом моменте я обычно просыпаюсь. Кто разбирается в снах? Что бы это значило?

Добрый день, интересует ситуация с работой. Очень сложная ситуация стоит ли искать новую или все таки все уладится Наталья 21.09.71. Благодарю
Тут поможет только ведёрная клизма. Конкретика инградиентов - в личку.

проблема постоянная, цикличная, все повторяется и ничего не меняется, ситуация наладится, но и работу в итоге придется менять

Иногда мне снится сон.

Какой-то разрушенный неведомым апокалипсисом город. Обгоревшие остовы машин, разбитые окна, зарева пожаров... Местами на стенах нарисованы чёрные литеры G на фоне белых кругов, а на одном доме, наполовину закрытый копотью, виднеется кусок надписи “...и и ши [...]ши через и”

В центре города небольшая площадь, на ней стоит врезавшийся в фонарный столб автобус, а на его крыше стою я в окровавленном камуфляже и с ружьём. Автобус окружает безликая толпа, напирающая со всех сторон и норовящая забраться наверх. Время от времени из её глубины доносятся выкрики. В этот момент я вскидываю ружьё и стреляю...

- тОрты!
БАХ! И жертва падает, затаптываемая напирающими сзади...

- по средАм!
БАХ! И ещё в одного прилетел заряд картечи...

- позвонИт!
БАХ! И череп разлетается в клочья, забрызгав кровью соседей...

Но так не может продолжаться вечно, гильзы застилают крышу автобуса, а патроны стремительно кончаются. И вот я уже достаю НЗ в нарукавном кармане — последние два пулевых, припасенных на самый крайний случай. На секунду отвлекаюсь на перезарядку и теряю из виду корму автобуса. В этот момент я слышу сзади шорох и возню, поворачиваю голову на звук, но даже не успеваю вскинуть ружьё, как замечаю лишь перекошенное злобой лицо забравшегося на крышу, который с диким криком: “Кофе — он мой!!!”, сталкивает меня вниз, в самый центр беснующейся толпы...

На этом моменте я обычно просыпаюсь. Кто разбирается в снах? Что бы это значило?

мне тоже, как и многим подобное снится
у некоторых толпа выглядит как массовка актеров после работы гримеров на съемках "ходячих метртвецов"

Назад
Зверху Знизу