Статус: Офлайн
Повідом.: 314
Повідом.: 314
Спасибо !
всегда пожалуйста)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо !
Прежде определиться с выбором деятельности. Что подходит именно Вам.Спасибо за ответ.Все так и обстоит .Что мне предпринять конкретно что бы найти работу?
Мне не везет во всем подскажите пожалуйста выход.
Добрый вечер!интересует вопрос:вернется ли ко мне мужчина.ушел к другой.у нас 5-ти месячный ребенок.Анна 04.11.1982 и Игорь 22.12.1975.Спасибо за ответ!
Спасибо за ответ!а как долго ждать?не первая измена, вернется, перемен не вижу, не хорошо он к вам относился и раньше
извините
Спасибо за ответ!а как долго ждать?
Добрый день.Найду ли я работу в ближайшее время? Если да,то в какой сфере? Я Юлия 8.07.1972.Спасибо.
как по мне, вы или накручиваете себя или накручиваете себя
Я не вижу ничего плохого
единственный момент - есть какое предательство или обман и вы на это влияете напрямую
От дамы жировой и семерки пик.Добрый вечер. Спасибо. А от кого идет предательство?
Добрый вечер. Спасибо. А от кого идет предательство?
Что это значит ?От дамы жировой и семерки пик.
Быть тебе обманутым и битым. Банальная бытовуха.Что это значит ?
Тут поможет только ведёрная клизма. Конкретика инградиентов - в личку.Добрый день, интересует ситуация с работой. Очень сложная ситуация стоит ли искать новую или все таки все уладится Наталья 21.09.71. Благодарю
Добрый день, интересует ситуация с работой. Очень сложная ситуация стоит ли искать новую или все таки все уладится Наталья 21.09.71. Благодарю
Иногда мне снится сон.
Какой-то разрушенный неведомым апокалипсисом город. Обгоревшие остовы машин, разбитые окна, зарева пожаров... Местами на стенах нарисованы чёрные литеры G на фоне белых кругов, а на одном доме, наполовину закрытый копотью, виднеется кусок надписи “...и и ши [...]ши через и”
В центре города небольшая площадь, на ней стоит врезавшийся в фонарный столб автобус, а на его крыше стою я в окровавленном камуфляже и с ружьём. Автобус окружает безликая толпа, напирающая со всех сторон и норовящая забраться наверх. Время от времени из её глубины доносятся выкрики. В этот момент я вскидываю ружьё и стреляю...
- тОрты!
БАХ! И жертва падает, затаптываемая напирающими сзади...
- по средАм!
БАХ! И ещё в одного прилетел заряд картечи...
- позвонИт!
БАХ! И череп разлетается в клочья, забрызгав кровью соседей...
Но так не может продолжаться вечно, гильзы застилают крышу автобуса, а патроны стремительно кончаются. И вот я уже достаю НЗ в нарукавном кармане — последние два пулевых, припасенных на самый крайний случай. На секунду отвлекаюсь на перезарядку и теряю из виду корму автобуса. В этот момент я слышу сзади шорох и возню, поворачиваю голову на звук, но даже не успеваю вскинуть ружьё, как замечаю лишь перекошенное злобой лицо забравшегося на крышу, который с диким криком: “Кофе — он мой!!!”, сталкивает меня вниз, в самый центр беснующейся толпы...
На этом моменте я обычно просыпаюсь. Кто разбирается в снах? Что бы это значило?
проблема постоянная, цикличная, все повторяется и ничего не меняется, ситуация наладится, но и работу в итоге придется менять