Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тарологи отвечают на вопросы пользователей. Присоединяйтесь все желающие. Строго без флуда.

• Автор теми Автор теми Инила
  • Дата створення Дата створення
Добрый день,Наталья 21.09.71 отдаст ли мне долги Станислав 07.07.1967

Здравствуйте!нужен ли переезд?!Татьяна (28.08.84)и Александр (19.02.84).Заранее спасибо за ответ.

Здравствуйте!нужен ли переезд?!Татьяна (28.08.84)и Александр (19.02.84).Заранее спасибо за ответ.

нужен или нет, решать вам
а вот вариант - смены места, принесет вам Александр только благо, кроме того еще и встречу важную
для Татьяны же этот будет началом сложного периода

Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Есть болезнь которая очень меня беспокоит, традиционное лечение без толку пока. Как вылечить? Почему она у меня появилась? Юлия 30.11.85

Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Есть болезнь которая очень меня беспокоит, традиционное лечение без толку пока. Как вылечить? Почему она у меня появилась? Юлия 30.11.85

то что видно на первый взгляд заболеваний у вас нет, надо смотреть иначе и происхождение искать тоже, сбросьте ваше фото, посмотрим 0731759012

Здравствуйте, где-то на протяжении года наблюдаю проблемы поломки многих технических приборов и систем, с которыми приходится сталкиваться. Проблема выражена очень остро и ранее подобного не наблюдалось. Также в прошлом году неожиданно умер кот. Подскажите, пожалуйста, с чем это связано. Евгений, 24.06.1990

Здравствуйте, где-то на протяжении года наблюдаю проблемы поломки многих технических приборов и систем, с которыми приходится сталкиваться. Проблема выражена очень остро и ранее подобного не наблюдалось. Также в прошлом году неожиданно умер кот. Подскажите, пожалуйста, с чем это связано. Евгений, 24.06.1990

Такое ощущение, что вы занялись каким-то новым делом или осваиваете нечто новое. Будто пришлось что-то поменять/куда-то перейти, переехать, в этом смысле, новый участок, новое дело, причем вынужденно. И вроде получается, но вы не до конца здесь "плаваете", в чём-то ограничены, не видите ситуации полностью, двигаетесь "по приборам". Негатив есть, со стороны или вашей, или людей, с которыми вы взаимодействуете, но это так...пустое, по принципу никто никому ничего не докажет и не выиграет. Короче, негатива нет, есть причинно-следственная связь между вашими поступками/поведением и внешней отдачей

А я вижу абсолютно пустые переживание, не связывайте себя по рукам и ногам.
Удачи вам, будьте здоровы

Добрый вечер, устал от полосы не везения, уже на грани...долго ли это еще будет длиться? Дмитрий 27.04.1994

Всем добрый вечер! Вопрос о дочери - я - Елена 11.11.1976, дочь Анна - 04.08.2004. Последнее время участились у нее болезни, причем не могу понять, то ли они действительно имеют место быть, то ли ей просто нравится изображать из себя больную, забив при этом на школу и прочее. Есть тахикардия, периодически повышается давление, кисты в щитовидной железе, не требующие, по словам врача, оперативного вмешательства, есть проблемы с ЖКТ с детства. Высокая, рост 180. Причем за лето у бабушки на даче ни разу нет жалоб ни на головные боли, ни на живот и т.п. Но только начинается школа - начинаются болячки. Но при всем этом здоровьем совсем не интересуется - пока таблетку в рот не засунешь - сама не вспомнит. По характеру инфантильная, лениватая, мало чем интересуется. Сейчас основной интерес, который ей возвращает блеск в глаза - карьера модели, подписан контракт с модельным агентством, пророчат ей потенциальные перспективы, т.к. есть вроде бы как данные и способности. Сейчас агентство ищет ей контракт за границу, не сильно активно, т.к. возраст маловат, но шанс есть. Вопрос - стоит ли переживать за здоровье, или проблемы больших нет, и стоит ли влазить в модельный бизнес, который на данный момент я рассматриваю как развлечение, абы хоть что-то ее интересовало... Спасибо всем, и прошу прощения за много букв.

Доброе утро!Татьяна 27.03.1986, Александр 15.04.1982 есть ли перспективы развития отношений?

Доброе утро!Татьяна 27.03.1986, Александр 15.04.1982 есть ли перспективы развития отношений?

перспектива не изменилась, Татьяна перспектива есть и отношения будут, но финал таков каков и был раньше, пишите мне посмотрим еще

однозначно да
есть какой-то период ожидания, но кратковременный

Уж не знаю насколько кратковременный, но ближайший месяц вряд ли :(, т.к. Получила травму (а с работы уволилась две недели назад, терпение лопнуло)

Уж не знаю насколько кратковременный, но ближайший месяц вряд ли :(, т.к. Получила травму (а с работы уволилась две недели назад, терпение лопнуло)

работу вы найдете и не плохую, если интересует какие события ждут обращайтесь

Добрый день Владислав 20.02.1990 , Настя 9.09.1992 есть ли перспективы?или это конец и мы больше не увидимся?в чем была проблема

Добрый день Владислав 20.02.1990 , Настя 9.09.1992 есть ли перспективы?или это конец и мы больше не увидимся?в чем была проблема

разочарована Анастасия, обижена чем-то
перспектива такая: встреча будет, и связь тоже в будущем есть, но это не те отношения, у которых есть длительная и радужная перспектива, за ней стоит мужчина старше ее, четвертый десяток.
Вам нужно немного притормозить, вас как-то много в ней, у вас же впереди совершенно другая женщина будет

Назад
Зверху Знизу