Да я вроде долгов не брала только давала взаймы.Подскажите что мне теперь делать,так как опасаюсь продолжения неприятностей?Это вы должны кому-то были, и отдаёте теперь
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да я вроде долгов не брала только давала взаймы.Подскажите что мне теперь делать,так как опасаюсь продолжения неприятностей?Это вы должны кому-то были, и отдаёте теперь
Да я вроде долгов не брала только давала взаймы.Подскажите что мне теперь делать,так как опасаюсь продолжения неприятностей?
Спасибо.Долги разными бывают - может обидели кого, или взяли больше чем отдали
Я не о деньгах
Читайте 50 псалом и молитесь
нетСтоит ли бороться дальше за совместное будущее?
Мы за вас очень рады, но пожалуйста пишите обратную связь здесь
колода девиант мун.В какой?
колода девиант мун.
обстоятельства дела 8к, 7ж, 10к.
результат 10м.
комментарий к результату 2к.

Извините, всю ситуацию я тут расписать не смогу. Но в целом то что написали - сходится. Мне только вот не понятно будущее. Очень большие сложности у меня прошлый год в личной жизни. Не пойму, как это интерпретировать и когда будут положительные изменения.
Положительные изменения по 10 м сложно найти, увы
когда расклад сделал, вся ситуация как будь то перед глазами стала, как будь то я своими глазами ее видел, включая эмоции и какие то подробности и даже запахи, но очень кратковременно, мгновенье и все исчезло, остался только осадок негативный, тоска и боль, похоже хватнул таки блин!Спасибо
когда расклад сделал, вся ситуация как будь то перед глазами стала, как будь то я своими глазами ее видел, включая эмоции и какие то подробности и даже запахи, но очень кратковременно, мгновенье и все исчезло, остался только осадок негативный, тоска и боль, похоже хватнул таки блин!
не пойму как себя вести. Ждать или действовать?считаю, что это вопрос уже не для этой темы.Я живу на грани нервного срыва. Постоянно стрессовое состояние. И как я понимаю в этом всем мне ещё вариться непонятно скольконе пойму как себя вести. Ждать или действовать?
Я живу на грани нервного срыва. Постоянно стрессовое состояние. И как я понимаю в этом всем мне ещё вариться непонятно скольконе пойму как себя вести. Ждать или действовать?
считаю, что это вопрос уже не для этой темы.

на картах еслиИнна 07 09 1986 Вадим 16 09 1986
Есть ли будущее у этих отношений?
Парень весьма негативно настроен, закрыл свое сердце. Старается сейчас изолировать свою душу от Инны. Но может при этом продолжать отношения, не из чувства долга, а скорее в связи наличием некой выгоды для себя и - привычки!Инна 07 09 1986 Вадим 16 09 1986
Есть ли будущее у этих отношений?
8 жезлов, 4 кубков, 10 кубков ДвериС сентября 2012 года черная полоса в жизни. Подскажите пожалуйста где мною в жизни была допущена ошибка или может это мне кто-то "помогает"?