Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Зачем грузить человека неправдивой информациейа не проще сказать человеку - твое мировоззрение сформировалось за счет воспитания и определенной ментальности
зачем грузить человека - который просит информацию
Нет, не проще, если вы этого не понимаете, значит не работаете с родовыми программами. А бытовой магией с этим не справиться.а не проще сказать человеку - твое мировоззрение сформировалось за счет воспитания и определенной ментальности
зачем грузить человека - который просит информацию
Зачем грузить человека неправдивой информацией
Нет, не проще, если вы этого не понимаете, значит не работаете с родовыми программами. А бытовой магией с этим не справиться.
Самомнения много, разума маловато, это очень заметно. Сама напросилась своим менторскими наставлениями, это вот действительно хамство и непрофессионализм. Так ведут себя только недалёкие люди с ложной завышенной самооценкой. Рекламируйся себе и не суйся со своими "умными наставлениями". Я уже когда-то об этом говорил в подобной ситуации, не дошло. Буду комментировать твои ответы и высказывать своё мнение, посмотрим как это тебе понравится.что не понравилось?
специалист в родовом проклене
я поняла - главное напихать предложение "умной" терминологией
пысы: если работы стало мало, то прыгать таких образом - хамство
не могу сказать точно не видя вас, но есть и потеря финансов и потеря статуса социального, нет взаимопонимания в окружении, разочарование от трудовой деятельности
Причина - не верный выбор, ложный путь. Выход есть
обращайтесь
Вот именно, вы не одна и мир не вокруг крутиться (правильно без ь, т.е. крутится), хорошо, что дошло, и не надо себя мнить хозяйкой раздела, и первой переходить на "ты", а затем становиться в позу обиженной. Я не оскорблял, а озвучил факт происходящего с участием некой личности с завышенным ЧСВ. И, к слову, я ведь успел прочесть ваш текст до того, как вы его отредактировали. Так что, ведите себя в дальнейшем без нравоучений и повышайте свою квалификацию.на "ты" это круто!
я вам очень страшную тайну открою - вы не один, и мир не вокруг крутиться, что б так болезненно реагировать, тренируйте нервную систему, научитесь в диалоге до оскорблений и грязи не опускаться
удачи
обращайтесь - смогу помочь
И, к слову, я ведь успел прочесть ваш текст до того, как вы его отредактировали. Так что, ведите себя в дальнейшем без нравоучений и повышайте свою квалификацию.
Это я с вами лёгкую психотерапию провожу, надеюсь на положительный результат, по крайней мере хотелось бы... .видеть что чего нет сняла бы шляпу, если бы она была
успокойтесь уважаемый
Это я с вами лёгкую психотерапию провожу, надеюсь на положительный результат, по крайней мере хотелось бы... .
Не питайте ложных иллюзий, принимая их за факты. Извинения логичны с вашей стороны, этот вам надо бы признать и извиниться. Это бы пошло вам на пользу, ведь признание и исправление своих ошибок даёт силу, а отрицание - отнимает. К сожалению, этому вас не учили, но поверьте на слово.ок, извинения принимаются
А на ка тарологи и всевидящие ответьте стоит ли сейчас сливать доллар и какой курс будет в июле? Очень надо!
Для ответа на этот вопрос надо держать в руках стодолларовую купюру клиента. По другому никак.
А на ка тарологи и всевидящие ответьте стоит ли сейчас сливать доллар и какой курс будет в июле? Очень надо!
Хотела бы понять есть ли порча на мне, семье. Спасибо. Виктория 01.11.1987