Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тарологи отвечают на вопросы пользователей. Присоединяйтесь все желающие. Строго без флуда.

🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Благодарю всех кто откликнулся! Буду делать выводы. Все же дорога возникает под ногами идущего)

• 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
а не проще сказать человеку - твое мировоззрение сформировалось за счет воспитания и определенной ментальности
зачем грузить человека - который просит информацию
Зачем грузить человека неправдивой информацией
а не проще сказать человеку - твое мировоззрение сформировалось за счет воспитания и определенной ментальности
зачем грузить человека - который просит информацию
Нет, не проще, если вы этого не понимаете, значит не работаете с родовыми программами. А бытовой магией с этим не справиться.

Зачем грузить человека неправдивой информацией

Нет, не проще, если вы этого не понимаете, значит не работаете с родовыми программами. А бытовой магией с этим не справиться.

что не понравилось?:клас::):)
специалист в родовом проклене:іржач::іржач::іржач:
я поняла - главное напихать предложение "умной" терминологией
пысы: если работы стало мало, то прыгать таких образом - хамство

что не понравилось?:клас::):)
специалист в родовом проклене:іржач::іржач::іржач:
я поняла - главное напихать предложение "умной" терминологией
пысы: если работы стало мало, то прыгать таких образом - хамство
Самомнения много, разума маловато, это очень заметно. Сама напросилась своим менторскими наставлениями, это вот действительно хамство и непрофессионализм. Так ведут себя только недалёкие люди с ложной завышенной самооценкой. Рекламируйся себе и не суйся со своими "умными наставлениями". Я уже когда-то об этом говорил в подобной ситуации, не дошло. Буду комментировать твои ответы и высказывать своё мнение, посмотрим как это тебе понравится.

не могу сказать точно не видя вас, но есть и потеря финансов и потеря статуса социального, нет взаимопонимания в окружении, разочарование от трудовой деятельности
Причина - не верный выбор, ложный путь. Выход есть
обращайтесь

мое мнение - зачем так усложнять ответ, что бы человек задумался - это же лишнее
Человек просто требует, а не получает

на "ты" это круто!
я вам очень страшную тайну открою - вы не один, и мир не вокруг крутиться, что б так болезненно реагировать, тренируйте нервную систему, научитесь в диалоге до оскорблений и грязи не опускаться
удачи
обращайтесь - смогу помочь

на "ты" это круто!
я вам очень страшную тайну открою - вы не один, и мир не вокруг крутиться, что б так болезненно реагировать, тренируйте нервную систему, научитесь в диалоге до оскорблений и грязи не опускаться
удачи
обращайтесь - смогу помочь
Вот именно, вы не одна и мир не вокруг крутиться (правильно без ь, т.е. крутится), хорошо, что дошло, и не надо себя мнить хозяйкой раздела, и первой переходить на "ты", а затем становиться в позу обиженной. Я не оскорблял, а озвучил факт происходящего с участием некой личности с завышенным ЧСВ. И, к слову, я ведь успел прочесть ваш текст до того, как вы его отредактировали. Так что, ведите себя в дальнейшем без нравоучений и повышайте свою квалификацию.

И, к слову, я ведь успел прочесть ваш текст до того, как вы его отредактировали. Так что, ведите себя в дальнейшем без нравоучений и повышайте свою квалификацию.

видеть что чего нет :yahoo::іржач: сняла бы шляпу, если бы она была
успокойтесь уважаемый

видеть что чего нет сняла бы шляпу, если бы она была
успокойтесь уважаемый
Это я с вами лёгкую психотерапию провожу, надеюсь на положительный результат, по крайней мере хотелось бы... .

ок, извинения принимаются
Не питайте ложных иллюзий, принимая их за факты. Извинения логичны с вашей стороны, этот вам надо бы признать и извиниться. Это бы пошло вам на пользу, ведь признание и исправление своих ошибок даёт силу, а отрицание - отнимает. К сожалению, этому вас не учили, но поверьте на слово.

А на ка тарологи и всевидящие ответьте стоит ли сейчас сливать доллар и какой курс будет в июле? Очень надо!

Уважаемые тарологи закончиться ли карантин 11 мая или продлят в очередной раз еще?

А на ка тарологи и всевидящие ответьте стоит ли сейчас сливать доллар и какой курс будет в июле? Очень надо!

Для ответа на этот вопрос надо держать в руках стодолларовую купюру клиента. По другому никак.

Для ответа на этот вопрос надо держать в руках стодолларовую купюру клиента. По другому никак.

Та я могу дать подержать, а толку то, они же видят будущее, а это единственный вопрос, который меня на данный момент интересует

В июле доллары США ,если продавать отговорил бы.
Если покупать их же ,то курс будет падать.

Подскажите и мне, пожалуйста. Вроде и глобального ничего, но как бесы шутят -застопорение и несостыковки в делах, постоянные какие то негоразды, денежный поток ослаб, не конкретно сейчас, но заметно хлопотнее стало с ним где то с полгода как. Порча, сглаз или не своей дорогой иду? Оксана, 27.03

Всевидящие, очень долго не получается встретить своего человека и создать свою семью. Были большие трудности в семье с родителями с 14 лет. Хотела бы понять есть ли порча на мне, семье. Спасибо. Виктория 01.11.1987

Добрый вечер уважаемые тарологи.Интересует вопрос в отношениях Лариса 03.05.1985 и Роман 07.03.1970 есть ли совместное будущее и развитие отношений.или лучше прекратить их на данном этапе.Спасибо.

Назад
Зверху Знизу