Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тарологи отвечают на вопросы пользователей. Присоединяйтесь все желающие. Строго без флуда.

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
А с девушкой которая мне нравится у меня может получиться?если я начну действия по отношению к ней

пока перспектив с ней нет, дама самодостаточная, и скорее всего несвободна/имеет кого-то на примете. Работаете вместе?

Вы женаты/жили с кем-то? такое просматривается, что женщина в вашей жизни присутствует, но будто не в ладах с ней. На данный момент, если ничего не предпринимать, перспективы - все будет примерно также, как и было (отстраненность, недопонимание, критика, желание чего-то доказать), ровно и без развития

пока перспектив с ней нет, дама самодостаточная, и скорее всего несвободна/имеет кого-то на примете. Работаете вместе?

Не работаем

Можно еще вопрос?!с весны хочу заниматься торговлей овощей .пойдет у меня такой вид бизнеса?

тоже размыто и неконкретно, пока только на уровне подвисших планов, мечтаний, для это возможно придется влезать в долги или воспользоваться чьей-то помощью. Короче,конкретно роста и денег пока не показывает

тоже размыто и неконкретно, пока только на уровне подвисших планов, мечтаний, для это возможно придется влезать в долги или воспользоваться чьей-то помощью. Короче,конкретно роста и денег пока не показывает

А можете посмотреть в каких делам меня может ждать успех?в какой отрасли?

а чем связаны? есть другие люди, хочу понять кто это.. похоже на какую-то группку людей, друзей, коллег, совместная деятельность, что-то типа того

Я с ней познакомился в соц .сетях. и долгое время мы общаемся.виделись.

Ее зовут Екатерина 07.05.1984

А можете посмотреть в каких делам меня может ждать успех?в какой отрасли?

в сфере, связанной с коммуникациями с людьми, поездками/движением/перемещением физически или продвижением информации

в сфере, связанной с коммуникациями с людьми, поездками/движением/перемещением физически или продвижением информации

А это может быть мое увлечение торговля онлайн?

вполне. Сейчас вы чем занимаетесь?

Сейчас я занимаюсь выращиванием овощей.но это сезонная работа.но хочу поменять отрасль на продажу онлайн товара.прошел курс и теперь учусь этому делу

Ее зовут Екатерина 07.05.1984

Екатерина что-то скрывает, возможно даже свои чувства, потому что вспоминает о вас однозначно, мысли теплые. Перемены в отношениях будут, минимум телефонный разговор, максимум выяснение отношений с продолжением, наружу что-то вылезет

Екатерина что-то скрывает, возможно даже свои чувства, потому что вспоминает о вас однозначно, мысли теплые. Перемены в отношениях будут, минимум телефонный разговор, максимум выяснение отношений с продолжением, наружу что-то вылезет

Значит буду ждать этот момент

Сейчас я занимаюсь выращиванием овощей.но это сезонная работа.но хочу поменять отрасль на продажу онлайн товара.прошел курс и теперь учусь этому делу

о, прекрасно, а мне такое показывает, что работа есть и связана она с чем-то новым, когда что-то новое, но материальное, творят/созидают, думала уже строитель. А тут вот как интересно получается:)

о, прекрасно, а мне такое показывает, что работа есть и связана она с чем-то новым, когда что-то новое, но материальное, творят/созидают, думала уже строитель. А тут вот как интересно получается:)

Получается торговлю можно развивать более детально?

Просто мне 32 а я никак не могу определиться к сожалению (((

Вы мне можете подсказать что мне нужно изменить в жизни?

Назад
Зверху Знизу